Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    У меня - 20 кг а изначальный 100 до Оп ,вчера я мерила свои летние брюки которые носила тем летом , они не то что бы висят ,они даже не держатся на бедрах и это ооочень приятно)))
  2. Аватар для Evgenia
    Хохохо да мы с вами будущие соседи)))) В каком городе КСА вы живете?
    Я представляю лицо мужа))) Поздравляю с супер отвесом! Фотки в студию.
    Как проходит отпуск?
  3. Аватар для счастлива
    Спасибо за поддержку девчонки))). Ой он был в шоке. Говорит влюбился заново. И не узнал сразу. Я прошла я раза мимо него оказывается. Проста я в первые одела белую почти прозрачную блузку и розувую брюки. А он искал когото в темном, и как всегда в тунике. Он еше не верит своим глазам, когда я после салата или супа говорю что наелась и больще не хочу. Его просила мне ничего ни когда не заказывал, я буду пробовать с его тарелки и хватит. По началу как раньще заказывал, после оставленного на столе всю еду не тронутой понял и согласился. И еше, он в первые услышал нет, не хочу,,, на вопрос оставшейся еду взять с собой!!! Как всегда Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА И МНЕ НРАВИТСЯ МОЕ НОВОЕ ОТРАЖЕНИЕ НА ЗЕРКАЛАХ.
  4. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Поразите мужа, а потом нам расскажите, как он был в шоке!
  5. Аватар для Яночка
    Точно. Муж наверно в шоке будет. Хотела бы я посмотреть на эту встречу. Эх предчувствую бессонные ночи... Расскажите как все прошло.
  6. Аватар для solga
    Хорошего отдыха! Муж обалдеет! Напишите нам, как пройдет встреча! Удачи!
  7. Аватар для счастлива
    Ой спасибо девочки. Сама в восторге, даже не верится что уже -23. Пока эйфория от всего. Уже лицо возврашается.
  8. Аватар для Regina
    Шикарные отвесы!!!!!!!! Так держать!
  9. Аватар для ната28
    Ага я тоже взлетела на 4 этаж, даже не ожидала ( мама живет , мы на первом сами) раньше только до 3-его дотягивала , дальше передышка была и потом еще в себя приходила минут 15 , а тут прям поднялась без проблем , только икры на сл день болели видать с непрывички
  10. Аватар для Сибирячка
    Хорошо заметили про подъём на этаж. Я тоже буквально сегодня обратила внимание, что поднимаюсь по лестнице без дикой одышкисо свистом. Испытала приятное удивление.
  11. Аватар для счастлива
    Спасибо за пожелание!!! Я знаю что уже не будет за месяц -19кг. Но и -5 тоже очень и очень радует. Сама бы никогда не смогла.
  12. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Так приятно читать, когда все идет, как надо! Прекрасный отвес за два месяца, так держать и дальше!)))))
  13. Аватар для счастлива
    Спасибо Noora��
  14. Аватар для Noora
    воу.. какой классный результат!! браво!!
  15. Аватар для счастлива
    Спасибо Marina1967����
  16. Аватар для marina1967
    поздравляю, результаты отличные!
  17. Аватар для Гравицапа
    У меня вообще в выписке написано, в случае возникновения изжоги... не пью пока
  18. Аватар для счастлива
    Спасибо Иеланта.
  19. Аватар для счастлива
    Спасибо Ната 28. У меня в выписке написано полтора месяца по 2 раза в день. А я только утром пью.
  20. Аватар для Иеланта
    Примите поздравления! Желаю достичь поставленных целей.
Рейтинг@Mail.ru