Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    А самой к бывалым зайти?
  2. Аватар для Divag
    Убедили меня )) Коллеги мои дорогие по похудосу! )))
  3. Аватар для Verzweifelte
    Цена вопроса - 1000 рэ, а спокойствия гораздо больше. Да и на самой кухне они лично мне иногда бывают нужны, ингредиенты взвесить. Как же без весов?!
  4. Аватар для Yolik
    Двое весом раздолбала, иду покупать третьи сегодня под лозунгом "худею к лету!"
  5. Аватар для Маруся Я
    Весами пользуюсь изначально ,с подготовки к оп. Дисциплинирует.Жорку прям весами по морде,морде.....Готовлю изначально на неделю,по другому никак.Маленькие контейнеры покупаю на ярмарке в Мытищах.Грудка,рыбка+цветная капустка,брокколи,рис,гречка,туш.овощи,картофан,и в холодильник.Порция в общем 200-250 г.На перекус орешки штук 5 разных.А первое тоже в стакан и в морозилку.Это конечно крайний запас,но вес уходит медленно и верно.+вода много.
  6. Аватар для ярине
    у меня две мерки еды - обязательно весы, а когда наступает лень - граненый стакан - полстакана еды. И еще не отучайте себя есть - нужно есть, нужен режим питания -не менее 4-5 раз в день, три еды и два перекуса. Ну и посуда - все большие тарелки не для меня, у меня тарелочки не более 10 см в диаметре, а контейнеры на работу вместимостью 150гр. - беру три для второго завтрака, обеда и прекуса в 16-00 перед тренажоркой.
  7. Аватар для Divag
    [B]ГАВ[/B], вот и я мечтаю скорее занять себя )) Работа у меня тоже творческая, активная )) Чтобы дни мелькали ))
  8. Аватар для ГАВ
    Да, кстати, дома я тоже себя прилично вела, всё записывала и закакивала:) но работа это что-то, я с ней жить не успеваю, не то, что записывать и считать.
  9. Аватар для ГАВ
    А у меня удачненько сложилось, 19 дек. Оп и до 19 января я на бл, и мне ваще не казалось, что время тянется. :))
  10. Аватар для Divag
    [B]ГАВ[/B] спасибо ))) Я считалку поставила на телефон, все туда записываю ))
    Сейчас полна энтузиазма! Есть цель - у сестры свадьба 23 мая! Это в другом городе! Надо же уже на ней блеснуть! Поэтому работа над собой...

Не стану скрывать, пока до конца не пришло осознания, ЧТО со мной приключилось )) И что я теперь не та, что раньше ))) Веду с собой диалоги! Объясняю, уговариваю.

На работу мне в понедельник, завтра неделя с ОП... Честно.. слабая я еще.. голова кружится. Но в ПН уже обязательно арбайтен!

Самое главное, что когда ходишь на работу, время не тянется, как находясь дома, а летит!!! А это главное! Время летит, кг тают ))))

Я вообще не домоседка! Я хоть и в теле, но танцы, прогулки - я за активный образ жизни! )))))
  11. Аватар для Divag
    Спасибо большое! Заказываю! )))))
    Эх, жизнь молодая! ))) Новая.... неизведанная ))))
  12. Аватар для ГАВ
    Ой, какая же молодечек! Читаю и любуюсь! Умница! Обо всём заботится, читает, считает, пишет -прям отличница, красавица, комсомолка!!!! Я вот на работу вышла и ..... никакого режима, еда через ж...пу и непонятно как и сколько, а уж сколько это в БЖУ вообще не возьмусь считать, дабы не расстроиваться, так что твои записи просто отдушина мне раздол.....ке!
  13. Аватар для Либера
    Обязательно нужны!Все 2 года взвешиваю еду , хотя примерно знаю уже, что сколько. Вот 1 сушка местного производства весит 6 гр, а сухарик 9. Вас удивит, как много весят вареные овощи.
  14. Аватар для Фроська
    я, естественно, скажу, что стоит обязательно! они меня выручают очень. да и готовить по рецептам с ними легче.
    я без кухонных весов сразу набирать вес начинаю.
    а стоят они не так критично, чтобы задумываться "а надо ли?" надо!
  15. Аватар для Leylaa
    Кстати,в последнее время я не пользовалась весами.После этого поста взвесила свой ужин( гречку с говяжьим фаршем).До взвешивания думала,что ем много.Взвесила и оказывается всего сто грамм.
    Это лишний раз доказывает пользу весов.
  16. Аватар для Светлана 77
    Как же без весов! надо же знать, сколько весит одна сушка, например!
  17. Аватар для Leylaa
    Непременно нужны кухонные весы.Без них для нас,бариатриков,ну никак.
  18. Аватар для Майя
    Обязательно покупаем.
    С операции прошло почти 2 года. С первого дня взвешиваю и записываю. это рациональный подход к себе и своему питанию.
    Зачем мозг ломать, сколько чего на тарелке лежит? Бросил на весы и ты уже в курсе своего баланса кбжу
  19. Аватар для светлана68
    Мне были нужны, особенно в начале. Без них сложно подсчитать примерный калораж. Теперь нужны меньше, ленюсь считать, уже примерно знаю что и сколько мне нужно съесть за день. Но иногда все равно пользуюсь.
  20. Аватар для Divag
    [B]Sonora[/B]
    [quote]Наш выбор Guam[/quote]

Спасибо за КМБ ))) Прошла на 5 )))

Мне пока Флоресан помогает... тело само по себе подтянутое... не обвисшее... поэтому пока наяриваю его со всех сторон Флоресаном.

вообще очень надеюсь, что подтрянусь массажами и душем Шарко, ну и физрой. Только пока что на физру сил нет... сегодня пока в душ сходила, натерлась кремами, уже и выдохлась ))))

Да, понимаю, что нужно адаптироваться к новому образу жизни! Завтра ведь только неделя после ОП )))

А с вашими ценными советами и собственным опытом прорвемся!!! Еще как прорвемся! ))))
Рейтинг@Mail.ru