Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    на соленое? это интеерееесненько
    мне тоже хотелось. ) но ничего интересного ) просто это жидкое питание в первый месяц было довольно пресным. дюже хотелось хлорида натрия )
    Кислючка, поздравляю с первым месяцем ) дальше будет всё интереснее и интереснее.
  2. Аватар для Nastya
    Кислючка, рада что вес уходит!!! У меня вес в плюс пошел, это при том, что почти не ем. Завтра напишу в дневнике. Если силы будут.
  3. Аватар для Sonora
    Поздравляю с началом пути!
    на соленое? это интеерееесненько )))
  4. Аватар для Okslira
    Поздравляю вас, удачного вам продолжения в потери веса, вобщем вы умничка)))))
  5. Аватар для Марррия
    Поздравляю с хорошим сбросом
  6. Аватар для ГАВ
    Поздравляю Кислючка, отвес шикарный, отчёт позитивный! Разошлись с Вами на пару дней, я делала СЛИВ в Печатниках 19-го декабря. Отчёт буду писать в понедельник. Пока результат отвеса меньший, но я не расстраиваюсь, главное - оптимальный и комфортный выработать план жизни в дальнейшем, чего и Вам желаю! Да, и поздравляю с первым юбилейчиком!
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Рейтинг@Mail.ru