Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    Assel Спасибо вам! Мне дочка ботики подарила на 8 марта, на хорошем таком каблуке \- мечта! Как же я по всему этому скучала, сколько же я своих желаний подавила... Надо все это исправлять!

Как меня порадовало, что грудь-то не поддается! За все 18 кг сброса ОГ ушел на 5 см только. с талии 12 см, с бедер 8 см. Я тоже поняла, что фик с ними, отвесами и диетами, лишь бы не напортить себе. Изжоги никогда не имела и в 1й месяц после ОП с ужасом ее встречала - а вдруг так и останется? А как ночью просыпаться из-за изжоги? чур-чур-чур...
  2. Аватар для Assel
    По объемам у вас очень красивый силуэт должно быть!) и сброс хороший! Желаю на этом не останавливаться и стройнеть дальше, и еще желаю чтоб ваш клапан не барахлил))) и изжога для вас была лишь не приятным воспоминанием)))
  3. Аватар для Пропаганда
    Пропаганда ,вы делали какую оп? что то я из ваших дневников не поняла.
    Я делала СЛИВ. Наверное, надо написать дисклеймер - мне при прочтени чужих дневников это сильно мешало - что не всегда ясно, что человек сделал и от какого исходного веса он шел при каком росте.

у меня 43 года, вес 108.8 в день ОП, Слив, 3 мес назад, потеря веса 18 кг. Я счастлива.

Светлана, вам надо написать 2-4 сообщения на форуме , иначе ваши сообщения попадают в пре-модерацию (сразу не видно)
  4. Аватар для Пропаганда
    Было интересно, но изжога мне точно не нужна. Я, когда читаю, что кто-то постоянно на омезе вынужден сидеть, мне аж дурно становится. Да и в 80е я раньше времени не проскочила. Ну, зато объемы хорошо ушли. Буду считать третий месяц потерей объемов.
  5. Аватар для leno4ka
    Не нужно было на диете сидеть для первых месяцев,я считаю.Итак стресс,а вв еще и усложняете.
  6. Аватар для Svetlana68
    Пропаганда ,вы делали какую оп? что то я из ваших дневников не поняла.
  7. Аватар для Пропаганда
    Assel, я так понимаю, что это клубок, совокупность выгод от толстого состояния, которое, конечно, несет и кучу неудобств, но:
    -вы свободны кушать когда угодно и что угодно - а многие пере гружены эмоционально настолько, что просто не выдерживают напряжения " еще и не пожрать как следует"

- вы не боитесь растолстеть - ибо, уже. Больше всего огорчения мне доставляли первые 4 лишних кг

- вы солидно экономите на всем , чего вам внезапно " стало не надо"

И многое всякое такое.. Плюс отношение к еде родителей, приемные детки часто кушают, как не в себя, потому что кормление - одно из редких для них знаков внимания взрослого...
  8. Аватар для Assel
    На счёт страха похудеть, типа защитная реакция организма и тому подобное, тоже читала про это раньше, но так и не поняла от чего мой защищается таким образом? Мне толстой быть стремно, стыдно и не комфортно и обидно! Стройной быть мне ооооочень нравиться, кажеться что я самая красивая на планете земля)))
    На счёт нарушений в пищ. Поведении это точно! Оно у меня там же где и было до оп!((( а месяца не прошло еще после оп!(((
  9. Аватар для Пропаганда
    Ну, вы мало едите не потому, что изменилась ваша (или моя) модель пищевого поведения, а потому что пока больше не влезает. ОП не нормализует пищевое поведение, а только временно его ограничивает.

Так что - как были нарушения, так и остались.
  10. Аватар для leno4ka
    Блин опять 25!нарушения пищевого поведения были у всех на этом форуме. Иначе мы бы тут кишки не кромсали и желудки не отрезали!
    Я говорила вам о том что после оп я создала себе пищевое поведение при котором мало!!!!ем.и совсем не то что до оп ела!
    И оп тому помощник.А психиатрической темой достали уже ей-богу.Не поможет она ни до оп ни после.
  11. Аватар для Пропаганда
    В смысле -после Оп? Нет, конечно, еще не разобралась. Все равно ловлю себя на прихомячивании чего-то "заодно". Почитать форум и чайку с мармеладкой. Отдельное удовольствие - кушать одновременно с чтением

У вас так, а у меня может быть по-другому. Мне никогда не было комфортно в Толстом весе. Как будто я вынужденно носила чужие кг...
  12. Аватар для leno4ka
    Автор,вы просто еще в себе не разобрались наверное))Прислушивайтесь к своим ощущениям когда едите,устривайте разгрузочные дни если нужность в них возникнет,а голову лишними психиатрическими тезисами не забивайте.Потому как не всем и не всегда это на пользу.Живите как жили и радуйтесь отвесам. Мы себе желудок уменьшили, помните об этом всегда.
    Личная жизнь у меня такая же как и до оп.Ничего в ней не изменилось,такая же любовь,нуждаемость в друг друге.
  13. Аватар для Пропаганда
    Не совсем так, я пишу с телефона и не могу дать ссылочку, посмотрите поиском, что такое пищевое поведение. При нормальном пищевом поведении у человека нет проблем с весом ( нормальное имт), при нарушении пищевое поведение делится на 3 типа, условно, конечно.
  14. Аватар для leno4ka
    Блин, ну причем здесь мужчина и еда?я слушаю свой организм,чувствую наелась мяса-отложила.минут через 20 поела салатик из черри и огурчиков политых оливковым маслицем ммм ))
    А муж свою еду поел и ему хорошо))нигде ведь не сказано,что мы одну еду есть должны.Вот это мое пищевое поведение,свой стол так сказать.
  15. Аватар для Пропаганда
    У меня мама много готовит, 5 лет, как отец умер, дети все взрослые, а она тазами наготавливает и выбрасывает потом. Нереально столько скушать. Размер одежды у нее постоянный на протяжении всей жизни, 46-48. То есть не вытекает одно из другого- большой вес не у каждого повара.

Проблема не в том, что на свете много разной еды, а в том, сколько ты сама себе раз решаешь ее съесть.
  16. Аватар для leno4ka
    Я вот допустим не могу отойти от привычки много готовить)))реально много готовлю.Хорошо муж ест)))или соседке потом отдаю))).Сама могу даже не попробовать.
  17. Аватар для Пропаганда
    Так ОП ограничивает временно. Бегать на усушки, обмотки и переделки, пока не завершишь свой жизненный путь? Или воспользоваться преимуществом ОП, пока она работает и разобраться со своими мотивами и отношениями с едой в целом. Так не бывает, конечно, чтобы вот в этой ячейке лежат отношения с едой, а в той - с мужчинами. Все очень взаимосвязано и переплетено. Коготок увяз - всей птичке пропасть
  18. Аватар для leno4ka
    Ну правильно,без нарушения пищевого поведения!!!вот сердце похудения!
    Поэтому и оп делаем чтоб не нарушать и не жрать тазами.
  19. Аватар для Пропаганда
    Ну, не все набирают во время беременности, многие успешно скидывают. Я через месяц после 1х родов была в доберемчатых параметрах.

Я не знаю, какая у вас причина для набора веса, скорее всего, это сложный комплекс причин, вторичных выгод и жизненных обстоятельств. Важно то, что без нарушения пищевого поведения люди нормально себе худеют.
  20. Аватар для Пропаганда
    Колбасу не могу - токсикоз :@) 7 лет назад ребеночка родила, а токсикоз осталсо.. И колбасу ни ам-ам! Не прет меня с нее, да и не знаю я ее. Я несколько лет прожила на море, в чужой стране, там совсем другие колбасы и я их так и не распробовала. Болгары злоупотребляют одной травой, в кач-ве специи для мяса и ни котлет ни колбас кушать невкусно. Не, можно, но не триггер!
Рейтинг@Mail.ru