Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Анечка
    Я тоже не стала говорить коллегам на работе. Знает подруга и родственники. И если муж долго сомневался, сопротивлялся (с апреля по ноябрь), то родственники не поняли до сих пор.
    Удачи вам и пусть всё получится отлично. Шрамики крошечные, у меня затянулись очень быстро, маленькие и тоненькие.
  2. Аватар для Namia
    Я поздравляю Вас с таким важным и ответственным решением. Все будет хорошо! Легкой Вам переправы.

пы.сы. у меня сахар упал, после потери первых 20 кг. И продолжает падать.
  3. Аватар для ezishka
    Девочки а швы от лапороскопии сильно видно будет?

[B]Aselyaу[/B] меня операция на 8 февраля назначена
  4. Аватар для Aselya
    Думала Я одна замалчиваю про операцию! Дай Бог назначили на 30 января. Всем кроме мамы и сестры говорю что еду оперироваться по женской части. Мне так же как и всем стыдно признаться что Я проиграла в этой битве по борьбе с лишними килограммами. И с другой стороны меня моя восточно-консервативная семья просто не поняли бы и хором стали бы отговаривать.
    Ezishka а у вас когда ОП?
  5. Аватар для Alfina
    А у меня уже сработали рассказы.. Знакомые худых друзей оказались в жировом капкане. Взахлёб расспрашивали что да как.... Их сын уже подавал запросы в больничную кассу , но ему отказывали. научила к какому доктору обратиться. Мне кажется я должна небу.. как посланник несу благую весть в ущерб собственному чувству достоинства) пафосно получается, но как то так...
  6. Аватар для Рузанна
    А я на работе говорила, что удалила желчный (мне и правда его вместе со слив сделали). А теперь так как удаленный желчный мне надо придерживаться диеты, не переедать и все в таком духе. Тем более что на 50 процентов я говорю правду. И шрамики показывала от лапороскопии коллегам. А про истиную ОП мне тоже стыдно говорить. Только тут на форуме и общаюсь на эту тему
  7. Аватар для Foxy
    Все будет хорошо, одно дело когда делают ОП ради внешности и совсем ради здоровья, хотя когда уходят кг, приходит и другое качество жизни, удачи вам во всем.
  8. Аватар для Alfina
    И мне стыдно, что не смогла сама. Стыдно что разожралась до 175 кг. Но об операции говорила и буду говорить. Прячу глаза, стыдно.. и отвечаю на вопрос: сделала операцию.. считаю, этот стыд - мизерной платой за здоровье и сброс 50-ти кг. Плата маленькая, а может спасти человеческие жизни. Даже если 1 спасу - уже хорошо. Если бы мне встретился хоть один человек, живой пример бариатрии, я бы 10 лет назад сделала операцию и не ходила бы сейчас с животом, бьющимся о коленки. Тогда я была 120 кг, 25 лет.. теперь мне 41.. Это моё личное мнение. Мои тараканы так сказать.
    Девочки, удачи вам и крепкого здоровья!!!
    Обновлено 07.01.2015 в 14:59 Alfina
  9. Аватар для ezishka
    Спасибо девочки за теплые слова!
  10. Аватар для ezishka
    Я даже и не подумала о такой возможности.
    Я просто наврала что поменяла гормоны и вес начал уходить.Я принимаю гормоны для продолжения цикла.На вес это не влияет.Проверяли много раз.Я набрала вес раньше ,бросив курить
  11. Аватар для malinika
    ezishka, не переживайте! не так страшен черт, как его малюют!!! ( я уже писала это где-то) я тоже ужасно боялась перед оп, но знала, что только она мне поможет. теперь наслаждаюсь своей еще не до конца обновленной внешностью. УДАЧИ ВАМ!!!
  12. Аватар для Yolik
    На работе надо было про грыжу пищеводного отверстия диафрагмы говорить, так меньше вопросов про похудение возникает.
    Я вот дико и безудержно горжусь своей операцией и треплюсь на ней на каждом углу, что в общем-то перебор.
  13. Аватар для Yolik
    Это да, таблетки я тоже не пью после оп. Пока по крайней мере.
  14. Аватар для ezishka
    Возможно.Я просто знаю, что муж перестал пить лекарства и сахар у него в норме
  15. Аватар для Yolik
    Диагноз диабет пожизненный, к сожалению, его снять не могут (значит его и не ставили в диабет-центре). Но можно в ремиссию войти.
  16. Аватар для ezishka
    Я беззусая.Наоборот люблю чтобы поправляли и направляли.
    У меня муж самостоятельно сбросил 12 кг и у него сняли диагноз диабет.Я очень надеюсь.Конечно нужен контроль всю жизнь.
    Спасибо за пожелание!
  17. Аватар для Yolik
    Как показала практика, новичкам не надо помогать, все сами с усами)) А вообще удачи! С таким весом будете Дюймовочкой через полгодика.
    С сахаром, кстати, не порадую. У меня год и три после операции, причем операции шунтирования, а сахар снова порывается скакать(( Но надо надеяться на лучшее, конечно.
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Рейтинг@Mail.ru