Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ната. Смешно. Обычная, абсолютно стандартная порция второго и салата в любом ресторане будет весить около 600 грамм. И это только червячка заморить. Как правило, к этому ещё пиво идет или кофе с десертом.
  2. Аватар для ната28
    Фрось возможно,возможно ,я то раньше не вешала порции , но все же не думаю что это было пол кило допустим второго блюда , супы я ем(ела) ооочень редко , в ночи ни ем потому как ПОКА не тянет (надеюсь избавится от этой привычки на совсем) мне пока хватает протеина в 21-00
  3. Аватар для Либера
    Ну и где автор? Инна, отзовись, мы уже измотались от любопытства.
    Я до операции 500 гр ела легко, могла и больше , если первое-второе-третье. Через 2 года со сливом максимальная порция мягкой-твердой еды 250-350гр была.
  4. Аватар для Фроська
    Фросечка ты с языка сняла мою "мыслю"))) все мы тута тааакие загадочныеее.
    ага ) просто после операции своё жирное прошлое очень быстро забывается. и порцейки тазиками, и бесконечное щёлканье дверцей холодильника, и перекусы фигнюшками всякими. а надо помнить. чтобы не вернуться обратно )
    это как с историей своей страны ))
    Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь(с)
  5. Аватар для Фроська
    а вот последний как правило в 11 а то и 12 ночи, вот и нажрала
    а как так получается, что после оп я ем в ночи через день и не набираю? 500гр для человека с обычным желудком - ерунда. обычный бизнес ланч весит куда больше. так что уж не надо лукавить )

Честно говоря,ой..ой...сейчас бы так ее сожрала бы))))
    как же мне повезло, что терпеть её ненавижу )
  6. Аватар для ната28
    Я лично свои кгшки наела в ночи )))) сейчас избавляюсь от этой привычки , я действительно в течении дня ела очень немного и 1 прием пищи у меня был примерно в 3 дня а то и пожже , а вот последний как правило в 11 а то и 12 ночи, вот и нажрала
  7. Аватар для Leylaa
    Да и потом ела....Детям готовила и себя не обижала))))
  8. Аватар для Leylaa
    [quote]да никто ж не ел. мы все тут питались исключительно солнечной энергией, ну иногда капустным листом. откуда этот жир приплыл - загадка 21 века.[/quote]
    Эээ,не клевещи на меня,Анют.Ела-ела я кашу,ещё как ела.Всё детство на ней прошло.Мама пичкала всегда с утра манку с хлебом и с маслом.Так что так))))
    Честно говоря,ой..ой...сейчас бы так ее сожрала бы))))
  9. Аватар для Zaawel
    Фросечка ты с языка сняла мою "мыслю"))) все мы тута тааакие загадочныеее.
  10. Аватар для Фроська
    Но только я даже до Оп не ела пол литровыми порциями , уж сомневаюсь что стану после Оп так есть
    да никто ж не ел. мы все тут питались исключительно солнечной энергией, ну иногда капустным листом. откуда этот жир приплыл - загадка 21 века.
  11. Аватар для ната28
    А годика через 2 хочется вас ната28 почитать, ну и поржать с попкорном.
    Zaawel- я напишу не сомневайтесь))) Но только я даже до Оп не ела пол литровыми порциями , уж сомневаюсь что стану после Оп так есть
  12. Аватар для Zaawel
    Yolik, это я на себя бурчу, ты к себе не применяй мой посыл. У нас даже оп разные и возраст и вес изначальный... и автору дневника ссорриии, что я тут вякую. Просто читаю всех часто и как будто знаю, проблемы то общие.
  13. Аватар для Yolik
    Ага, да, у меня тоже ИНОГДА получается)) И не считаю, что съесть манной каши с маслом это ЖРАТЬ. Жрать это когда булки на завтрак, обед, ужин и между ними ещё. Я и так могу, да.
  14. Аватар для Zaawel
    Ясен пень, все знают и все едят. Я б тоже здесь ни была бы, если бы, да кабы. Мне тупо денег жалко потраченных на оп и последствия после. Стараюсь я, и по рукам себя оооооочень сильно бью, чтобы не срываться и не жрать, иногда получается!
  15. Аватар для Yolik
    ничего " пользительного" в этой каше нет, кроме вкуса конечно.
    Общеизвестный факт. Так-то если бы я ела всё чрезвычайно полезное, то и оп бы не потребовалась.

Лейла, ну так на порцию в 270 грамм у меня ушла столовая ложка каши.
  16. Аватар для Муся я
    Лейла, ну не мне тебе рассказывать, что 350 ккал - это в крупе))) а в каше 90-100, ну 150, если масло, как Йолик шматком класть. Ну а про пользу... Пошла я голову пеплом посыпать, ибо съела уже бесполезную мягкую вафлю, выпила йогурт (тоже польза сомнительная), а сейчас, как маньячка, потопала за китайским кисло-сладким мясом с рисом, и ведь не лень за ним идти на "шанхайку", ну вот захотелось, хоть ты тресни, а пользы в нем ноль целых пять десятых)))
  17. Аватар для Zaawel
    Манка это тот же хлеб еще и с молоком и маслом) ничего " пользительного" в этой каше нет, кроме вкуса конечно. А тортик сметанный люблю и сама его делаю, причем с манкой идет начинка! Опять про еду, пора перекусить. С утра у меня был бутер с семгой м/с и йогурт классический 115 г, воды уже 1 литр выдула, сейчас грудка индейки тушеная в йогурте с чесноком, имбирем, чили перцем и отварным картофелем, потом планирую салатик закинуть в себя, вечером творог с йогуртом, как раз созреет в йогуртнице(купила специально). Забыла - будет в промежутках курага и финики.
  18. Аватар для Leylaa
    В ней ничего криминального нет,не считая того,что 350 калорий в 100 граммах. )))Вот и вся арифметика)).
  19. Аватар для Фроська
    девушки, расскажите мне, что такого страшного в манной каше? Ем нечасто, в охотку, но не знала, что она фу-фу-фу)))
    я просто не люблю молочные каши. вот от слова "совсем" а если ещё и с маслом, то сразу рвотный рефлекс. мой максимум - овсянка на воде с мёдом, изюмом и орехами. це дело!
    а про манку... врачи говорят, что манку съешь, что кусок торта - пользы одинаково ) я лучше тортика, сметанного... ммммм...
  20. Аватар для Zaawel
    Спасибо Светлана77! Радует, что оп работает, иначе уже отъелась бы. А манную кашу я тоже люблю и варю ребенышу, сама не ем, овсянку и гречку лопаю с молоком и маслом (оливковым). В планах абдомино сделать и вот мне счастье будет. Удовлетворюсь на год вперед, а там посмотрим. Руки, ноги, голова (хвост)))), совершенству нет предела))).
Рейтинг@Mail.ru