Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    не надо придумывать лишнего - можно, нельзя то или другое после оп. солярий выбор индивидуальный. хочешь - иди, если нет противопаказаний. наши оп не тот случай когда нельзя.
  2. Аватар для Yolik
    Ничего не поняла, так что может случиться и чем через месяц прооперированный организм отличается от непрооперированного?
    Я тоже в Азии мажусь кремом spf50 и ношу одежду закрытую. Но чем салярий-то может навредить?
  3. Аватар для Sonora
    Ну каждый сам кузнец своего щасття, что тут скажешь. Не стоит хвастаться этим фактом это неосмотрительно.
    когда работала во Вьетнаме носила широкую шляпу и очень закрытую одежду и без всяких загаров приехала домой черная. Оно прекрасно иррадиирует. А в нашем возрасте лишний риск действительно лишний. Короче, радиобиология негодуе на послеоперационный солярий. Это же не витальная потребность.
  4. Аватар для Yolik
    Я через месяц в Тае загорала, но у меня купальник был сдельный.
  5. Аватар для Sonora
    На мой блондиночий взгляд не стоит. Объяснять надо почему?
  6. Аватар для Yolik
    Но швы придется заклеить.
  7. Аватар для ярине
    ну кто не дает солярий то? иди, это ж не пупок рвать на снарядах и не подтяжка морды, вот там низя ниразу. и в сауну нам уже через месяц разрешали - чуть чуть без фанатизма.
  8. Аватар для ярине
    да пейте томатный сок - он айс вабще. и салаты жуйте, жуйте
  9. Аватар для Анечка
    Про сок знаю, что с третьей недели неразбавленный можно уже, если нет на него изжоги.
    А вот салатики - я думаю, лучше подождать, не рисковать. Но, ты ж знаешь, я не настоящий сварщик, на две недели тебя старше всего :)
  10. Аватар для Фроська
    все комменты не читала, но пакетированный томатный сок пила с третьей недели. свежие овощи и фреши начала со второго месяца вроде. руководствовалась рекомендациям врачей на тот момент. как уж и что сейчас изменилось - не знаю.
  11. Аватар для murchik
    Очень боялась изжоги, т к до операции частенько была.. Поэтому долго ела детское все, и грызла свежие огурцы(после месяца оп).
  12. Аватар для ГАВ
    solga,спасибо, особенно за внимание к моим вопросам, низкий поклон!
    Yolk,Марррия, Ladusya,Либера -спасибо за молниеносный отзыв и ответы, спасибо дорогие мои!
    Sonorочка- очень соболезную, но уверена, что-то взамен было неожиданно открыто твоему новому вкусу, да?;)
  13. Аватар для Sonora
    да, у меня силосом тоже печалька произошла (((
    Жевала, сделала не острым шкурки посрезала, но организм грубо отверг. Рыдайююююю и сморкаюсь в штору ...хны хны..
  14. Аватар для Яна05
    Настюш,спасибо тебе огромное!!!Обнимаю и целую!!!
    Завтра побегу за томатным соком) УУУРРРРАААА))
  15. Аватар для solga
    Если изжоги на томатный сок не будет, то пить его уже можно. По поводу салатов - лучше подождать до конца 1го месяца. Я тоже так ждала салатов, но когда начала их есть, была страшно разочарована. И свои любимые до операции помидоры я совсем не хочу есть. Сырые овощи не очень мне "комфортны". Так что - всему свое время. Вы спрашивали про витамины - я начала их пить через месяц после операции и белок тоже.
  16. Аватар для Ladusya
    Я - томатный наркоман (была). И тоже очень-очень ждала после оп, когда же можно будет пить томатный сок. Но оказалось, что после оп, каким-то непостижимым образом изменились вкусовые пристрастия и я перестала его любить. Как отрезало. А пить его можно уже к третьей неделе после оп, если захочется.
  17. Аватар для Марррия
    Томатный сок можно уже,а салаты смотря какие
  18. Аватар для Либера
    Томатный сок я пила через 2 недели, а салат жевать-жевать мне врач разрешил через 3-4 недели. Но я далеко не идеальна и послушна, это мой опыт. И еще, овощи могут некоторые вообще не пойти, наблюдайте .
  19. Аватар для Yolik
    Так в брошюрке всё должно быть написано, когда и что.
  20. Аватар для Маруся Я
    Жевачку в принципе не рекомендуется жевать долго из-за поджелудочной,она камешкам помогает появляться.10 минут после еды,это общие рекомендации.
Рейтинг@Mail.ru