Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kislyu4ka
    Честно, не хочу вас настраивать на неудачу, но мне и мужу книга не помогла, может ге хотели этого. Среди знакомых позитивный опыт есть))
  2. Аватар для ната28
    Точно)))Я даже книгу купила Алена Кара , говорят многие по ней бросают , у меня у подруги мама бросила по этой книге , год уже не курит и не тянет , а стаж курения у нее был более 30 лет , лежит у меня эта книга как завороженная все ни как не соберусь с духом ее прочитать , видимо не готова я еще бросить курить((((
  3. Аватар для kislyu4ka
    Ни в коем случае не намекала на какие-то проблемы у вас с алкоголем)) но иногда мне все же хочется выпить пивка для вкуса, но не можется, это грустно. С курением те же пироги, но пока не могу и этого себя лишить, думаю все постепенно надо делать и будет нам счастье))
  4. Аватар для ната28
    kislyu4ka- я вот рада что пока даже пробовать не хочу))) крепкие я тоже могла раньше , естественно в меру , я не в плане того что могу спится там или пристрастится к алко , а в плане того что мне алко ( а пила я как правило калорийные вино , ликеры , аперитивы ) мешает мне похудению , я если выпивала , то это как правило на сл день были ++++ в кгшках .
    Ну его нафиг это алкоголь , лучше вообще не пить ни чего , эх вот бы еще курить бросить ...... но у меня ни как с этим не складывается (((((
  5. Аватар для kislyu4ka
    Хороший результат)))) а я с алко так и не подружилась, ничего не идет, хотя раньше очень любила иногда пивка с вкусной рыбкой, а теперь пиво, вино, шампанское-все мимо, становится плохо, про крепкое вообще молчу, не пила раньше и не собираюсь сейчас))
  6. Аватар для ната28
    Спасибо девочки! Котик - когда хочу сладкого ем финики или ананасы консервированные , еще хочу сделать свои конфеты из фиников , какао , орехов и кокосовой стружки , все руки не доходят)))
    Регина - супы ем но редко - 1 половник , где то 100 -120 гр преимущественно гущу , супы стараюсь избегать т.к они на долго меня не насыщают
  7. Аватар для Regina
    В общем все не плохо) Для маловески отвес отличный. Рацион тоже.
    Супы не ешь??
  8. Аватар для Котик ласковый
    Поздравляю, так держать. молодец , что сладкое не пробуешь, и мне нра , что оч позитивная
  9. Аватар для Анечка
    Сказали, что это невротиццкое :)
  10. Аватар для ната28
    Анечка что сказали врачи? Просто интересно ))) вчера я себя уже нормально чувствовала и воды набрала и еды до 900 кк
  11. Аватар для Анечка
    Меня тошнило, примерно в такое же время.
    Я звонила ВВ, консультировалась, мало ли что.
  12. Аватар для ната28
    Assel- если это демпинг , то пущай будет ,убивает что воды не могу норму набрать ,на пищу мне не повредит )))) главное что бы ни что другое , хотя мне сегодня уже гораздо лучше )))
  13. Аватар для Assel
    Блин классно))) я тоже хочу такой демпинг))) жру все ни от чего не тошнит(
  14. Аватар для ната28
    Майя спасибо! если это демпинг бог с ним , переживем ))) посмотрю как еще сегодня будет , если ни чего не изменится напишу или позвоню врачам
  15. Аватар для Майя
    Скорее всего это легкий демпинг, который долбит на всё. У меня так бывает периодически. На всё, в том числе и на воду.
    Напиши письмо Докторам нашим, или позвони с утра до начала операций.
  16. Аватар для sveta1968
    P S - ко врачам поехать не могу , в ближайшие 4 дня муж работает я дома с 2-я детьми , машины под рукой нет((((
    А потом праэдники,надо хотя бы позвонить врачам,вдруг,что-то серьезное
  17. Аватар для ната28
    Kuzyaka- я это....так интересуюсь пока ,я вообще не сластена , это на меня вчера что то напало, вообще до оп я больше по булкам была , печенки , булки , кексы моя слабость((((
  18. Аватар для Kuzyaka
    Народ, вы хорошенько погуглите по поводу хрома... надо быть во всеоружии. Я вот не очень доверяю ему... как-то боязно покупать.
    Если все-таки будете принимать, отпишитесь плиз отдельными темками в дневниках.
  19. Аватар для ната28
    Сибирячка - понравился вейдер? белковый батончик - где продают?
  20. Аватар для Сибирячка
    Вейдер я тоже кстати купила после той заметки о протеинах ))) мне вскус нутришна уже приелся, теперь вейдер открыла!
Рейтинг@Mail.ru