Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для viktor
    Сэйтан еще называют вегетарианским мясом в нем зависимости от производителя количество белка колеблется от 70 до 80 гр на 100 гр продукта. Просто прогуглите и получите все ответы . У нас он продается готовый но я сам дома делаю.
  2. Аватар для Ladusya
    А что такое Сэйтан?
  3. Аватар для viktor
    Рыба у меня в меню почти каждый день или в духовке или в виде тунца в салате, также много я ем бобовых благо ни каких побочек они мне не делают))) много сыров и другой молочки. Ну и конечно сэйтан это просто склад белка и даже если он не весь из него усваиаается то все равно это больше чем в чем то другом . А просто белок пить не могу противным он для меня кажется
  4. Аватар для Ladusya
    Виктор, отличный результат Поздравляю. Вместе с вами верю в скорые двузначные.
    Меня немного смутило ваше питание: вы пытаетесь брать белки из растительных продуктов (тофу туда же). Эти белки усваиваются на много хуже животных. Мясо-рыба ваши друзья. Или протеин. Я его пить не могу, поэтому на мясо налегаю.
  5. Аватар для viktor
    Юля по сбросу я за тобой повторяю точь в точь так что давай в следующем месяце поднажми и хотя бы до 5 кг давай сдуемся )))
  6. Аватар для viktor
    Сага желание и надеюсь понимание есть. Я сейчас как сабака Павлова ,только у меня рефлекс на время. Я ем каждые 3 часа и как время подходит так у меня появляеется голод хотя до того даже по прошествию 2.30-2.45 часа ошушение сытости. И вот получается если вдруг бывает перерыв больше то глотаю как удав и вследствии этого не всегда конечно но бывают встречи Бд.
  7. Аватар для Saga
    Виктор, контролируйте постоянно свой процесс пережевывания, на вашем сроке это еще легко. Я надеялась, что я научилась, все же срок уже солидный, но нет, почему-то плохие привычки при первой же возможности(бесконтрольности) возвращаются. Так что, берите все возможно хорошее от вашей оп, пока есть желание и понимание.
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Пусть операция помогает как можно дольше, до достижения намеченных целей!
  9. Аватар для Kuzyaka
    Я смотрю 4 кг в месяц это прям стандарт)
    Рада, что у вас все получается!
  10. Аватар для Aselya
    В нашем случае каждый "-" это плюс! Главное есть отвесы! Поздравляю!
  11. Аватар для Светлана 77
    "Качели" - это дело хорошо знакомое, наблюдаем на весах постоянно!
    Никуда не денется, сдуется, тем более при таком правильном питании! Удачи вам!
    Тоже хочу цацики, совсем забыла про эту вкусноту! Пошла за огурцами.
  12. Аватар для viktor
    По поводу белка примерно прикидывал так около 80-100 гр в день нажевываю
  13. Аватар для viktor
    Вода была совсем плохо набирал чаями, а вот уже дня 3 как начинает заливаться более не менее. Может из за жары у нас 29-30 сейчас а может просто время пришло.и вода как и прежде будет главным питьем.
  14. Аватар для Sonora
    Очень густой йогурт, петрушка, мята ( размолотить в пыль) огурец без шкуры и семян, чуть чесночка, черный перец, соль.
  15. Аватар для Гравицапа
    Sonora, а как ее делают? помню что огурец и зелень, в йогурте?
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ну вот пройдет еще два дня- и еще 4 кг долой!))))) поздравляю со сбросом!
  17. Аватар для Sonora
    виктор, а пьется ли водичка? считаете потребление белка или на глазок?
    а цацики - это греческая макалка дзадзыки? О, круто, что напомнили. Сегодня же намолочу.
    Желаю вашшему организму отдохнуть и снова приняться за нелегкое дело похудания
  18. Аватар для viktor
    Спасибо но до балета еще очень долго. Как говорят врачи мне еще до идеального веса надо 42 кг скинуть
  19. Аватар для tyzemka
    Отличный результат.скоро в балет��
  20. Аватар для Kuzyaka
    Вот это отвес) Просто супер! Поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru