Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    Даа.... История про всех нас наверное, я с детства приучена была, что еду выбрасывать нельзя, ессесно тоже доедала все, что грозило быть утилизированным(((((
  2. Аватар для Okslira
    Прикольно, у нас тоже самое поисходит))))))
  3. Аватар для ezishka
    Девченки анекдот в тему....
    Толстая женщина приходит к диетологу и жалуется что не может похудеть, потому что приходится доедать за детьми и за мужем.Врач советует завести свинью ....на что женщина в ужасе спрашивает что из за свиньей доедать???.
  4. Аватар для leno4ka
    В точку!!! ))))))))
    У нас также ))))))
  5. Аватар для Светлана 77
    И я первое время много еды выбрасывала, пока не привыкла готовить в меньших размерах!
  6. Аватар для ezishka
    поржала.Прикольно
  7. Аватар для papatya
    Аналогичная история!
  8. Аватар для Anneti
    Прикольно ))
  9. Аватар для Анечка
    Sahina, ох твоими бы устами :)
    Я перед КД отекла, ну как обычно - с утра кольца не снялись с пальцев, и кааак давай паниковать) К хорошему быстро привыкаешь :)
  10. Аватар для Анечка
    Ассель, всё будет хорошо, состоится, а я вас тут жду, на этом берегу)
  11. Аватар для Анечка
    Sonora, таваще... Я юбки стала носить, ляхи почти не трутся уже) У меня впереди барьер в сотню - я не могу уложить в голове, что могу, должна весить меньше!
    Анализы пока не сдавала, у меня два близких друга - врачи. Съели мне весь мозг на тему анемии и сахара, так что пойду, наверное, не дожидаясь трёх месяцев...
  12. Аватар для Sahina
    Классно, такой крутой сброс за два месяца! Такими темпами ты быстренько добежишь до заветной циферки :) Молодчинка, так держать! :)
  13. Аватар для Assel
    классно.....
    Побыстрее бы и моя операция состоялась!!!
  14. Аватар для Sonora
    Молодца! жир плавится, "толстый" гардероб теряет актуальность.
    Я тоже полюбила такой Супрадин. А что анализы? или не сдавала еще?
  15. Аватар для Анечка
    Ань, он, родимый уходит - и я стала вся "неровная" как муж сказал) Супрадин шипучий пью вместо кофе с утра. Все юбки и штаны стали длинными и по полу волочатся :)
  16. Аватар для Фроська
    темп потери жира зато не снизился. просто первый месяц ушла вся жидкость лишняя. теперь наступило время потерь его родимого. )
    я тоже супрадин первые полгода пила, тот что шипучий. очень нравился.
  17. Аватар для Анечка
    Juliashka, спасибо! Если не пройдёт в неделю - поеду обязательно!
  18. Аватар для Juliashka
    Анечка, постоянно тошнить не должно. У меня такое было http://forum.ves.ru/blog.php?b=4894
    И вот что оказалось в результате: http://forum.ves.ru/blog.php?b=4957
  19. Аватар для Кирюшка
    Меня с МАГом тошнило почти 4 года. А МАГ похож на Слив с пермаколом по смыслу)))) И пить больше литра в день не могла и ела только супчики...
  20. Аватар для Анечка
    Спасибо, девочки, дорогие, за участие!
    Дозвонилась до ВВ, сказал, не всё так страшно, порекомендовал лекарство. Надеюсь, тошнота пройдёт в ближайшее время.
Рейтинг@Mail.ru