Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Реально, взвешивай еду.Я вот взяла кусок курицы,думала там много а там 36 грамм.Если в прикуску с салатом(я предпочитаю икру кабачковую), то отлично проходит
    Мне диетолог посоветовала с соусом есть мясо,чтобы не на сухую
    Хлеб я не ем почти,ем сухарики с супом и то из ржаной муки
  2. Аватар для Чижик
    А что бы ночью плохо спать)
  3. Аватар для Yolik
    Я просто не понимаю, зачем тебе эти страшилки? Случаи с попаданием в изолированный желудок если и встречаются, то межгалактически редко. И тебе с твоими "100 грамм доесть не смогла" это не грозит. У шунтирования ещё куча всяких осложнений и побочек, которые намного страшнее и встречаются намного чаще, почему бы тебе их не почитать и не попугаться, если уж так хочет жути на себя нагнать?

Очевидно, что пища, попавшая в изолированный желудок, пройдет по отключенной части кишки и затем попадет туда же, куда и пища из неизолированной части желудка. Вот и всё.
  4. Аватар для Чижик
    Вот лучше не надо его читать!)))))
  5. Аватар для malinika
    А все- таки, значит такое бывает, что пища попадает в изолированный желудок! И куда же она там девается? И какие при этом симпктомы?

пойду читать дневник Дэвы.
  6. Аватар для malinika
    Девчонки, спасибо вам! Я просто бываю такая мнительная, когда чего- то не понимаю! Может кто и посмеются, но лучше я у вас спрошу, чем маятся сомнениями.
  7. Аватар для malinika
    Эмми, еду я, к сожалению, не взвешиваю, но начну. Вот сегодня уже рыбку взвесила. Кусок мне показался большой, а по весам 100 гр, это с косточками и шкуркой. Так я его доесть не смогла.
  8. Аватар для Фроська
    я никому не расскажу, сколько я могу сожрать за бутылочкой мартини ) зачем пугать новобранцев? )))))))
  9. Аватар для Praskusha
    Пандалена слив и вообще-то количество впечатляет, но там может быть и порции небольшие. А есть еще одно и очень большое но, она пьет спиртное, а оно не только усиливает аппетит, оно еще и расслабляет пищевод, да и пищу промывает пролетать глубже. Сколько я могу съесть с алкоголем никогда не влезет "на сухую".
  10. Аватар для Yolik
    А жидкость-то тут причем? Она действительно дальше выливается. Я могу легко стакан залпом выпить, а может и больше.

У Пандалена ещё мало съедено.
    Обновлено 24.08.2014 в 10:49 Yolik
  11. Аватар для malinika
    Пандалена, я в шоке! Вот это рацион худышки?!!
    Эмми, да, еду я не взвешиваю, но надо бы начать.
  12. Аватар для malinika
    IrInKa, я действительно иногда пугаюсь своей вместимости. Жидкость вообще я пью, пью и она как в бездну. Пью, конечно небольшими глотками, но кажется, что она сразу из желудка выливается дальше.
  13. Аватар для malinika
    Девочки, Аметист, спасибо вам большое. Вы совершенно правы. Марррия, вообще в меня очень мало влазит и наедаюсь я первым же кусочком. Мясо проходит с трудом, часто застревает и в желудке тяжесть. Стала замечать, что перестал нравиться вкус молока, хотя я его очень любила, как и мясо. Но вот бывает такое, что какая -то еда прямо проваливается без всякого дискомфорта, но не каждый раз:один раз пролетает, другой раз застрянет.
  14. Аватар для Эмми
    Ягода,малина ,если бутер не размер с полбуханки ,то все нормально.Я бы посоветовала две вещи ,все взвешивать ,тогда точно будешь знать когда начинать переживать и второе все же не запивать еду ,нам шунтам это особенно опасно,у нас итак ускорен процесс пищеварения ,а ты вымываешь еду и оранизм вскоре опять голоден .Мне тоже крайне тяжело пить пустой чай или кофе ,но нет другого выхода ,как пить до или после еды ,хоть с 20 мир интервалом ,но решать естественно тебе.И да , и уменьшенный желудок можно растянуть с помощью реально больших порций ,так что повторюсь ,взвешивай еду.Удачи.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Рыбо пролетает ток в путь, положите кусок мяса и бутер застрянет на половине
  16. Аватар для Ametist
    Фрось,я скорее сам испуган,а тут поднялась тема о желудке,я вообще не верил что такое возможно вообще,а оказуется возможно,я согласен что 2 бутера и 15 креветок ерунда,хотя на 3-м месяце я такого не мог съесть,ну 2 креветки разве что,перечитал дневник свой-первая паника была в 3.5 месяца и не прошла даром
    Обновлено 23.08.2014 в 23:23 Ametist
  17. Аватар для Фроська
    Аметист, ну реально, зачем пугать человека? ну бывают исключения. но у малиники-то нормальные порции для шунта. не большие.
    попугай лучше меня. вот в меня реально много лезет. но я считаю это нормальным. всю жизнь на 50гр не просидишь.
  18. Аватар для Пандалена
    Я вот тоже иногда поражаюсь своей вместимости: утро кофе и бутерброд с маслом и красной рыбой, 2й завтрак-кофе и кусок торта, обед: бокал шампанского, карпаччо из краба с соусом из авакадо, кусок фокаччи с сыром, а потом 2 куска каре ягненка, еще лимонад. Как вам?? Сожрано- не подавилась.. Потом дома за ребенком доела фаршированный мясом перец со сметаной, чай, полмороженного, и вот напоследок заточила салат из свеклы, огурца, укропа, и козьего сыра с оливковым маслом.. Тадам!!! А! Еще 2 бокала красного вина. Куда все влезло?!
  19. Аватар для IrInKa
    Ой не могу насмешила... килограм раков в один рот... или миска огромная салата.... а она из за 2 бутеров переживает... ешь как котенок и переживаешь))
  20. Аватар для Ametist
    Наташ,был задан вопрос насчёт желудка,я ответил,ссылаясь на Дэву и что такое реально,чё ты кипешуешь?
    Обновлено 23.08.2014 в 22:55 Ametist
Рейтинг@Mail.ru