Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Ань мне оп на мозг надо на ту часть которая отвечает за любовь к печенькам и плюшкам. ((
  2. Аватар для rorri
    Насть как говорил переключатель:
    - решила не жрать, начинай сейчас не жди какой то там даты)
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Вот с понедельника я точно возьму ся в руки....
    Первый год стараемся потом куда кривая вывезет. Ибо человек вущество быстропривыкаемое к халяве))
    А оп дает вначале осознание и привычку чтоиесть можно все и худеешь.
    От плюшек воротило год. Теперь не воротит .наоборот.
  4. Аватар для rorri
    сижу жую овсянку с утра... а что еще кто то есть конфеты?

задвинула банку чипсов бутылкой от минералки, ну типа я ее не вижу и это не мое..))) и типа ну не я вчера треть банки сожрала под сериал..
  5. Аватар для Yolik
    Можно я тоже жопой побуду?) кто не ослил все комменты - краткая версия.
    "Чтож вы за люди-то такие??!! Порезали желудки и едите колбасу, консервы и прочие продукты, которые позволяют нормальные люди! Нет, надо естб курицу на пару с листом капусты. Что? Откуда мои килограммы? Да это булки с конфетами. Нет-нет, я не собираюсь от них отказываться, просто буду заедать ими капусту и, КОНЕЧНО, в меньших количествах"
    Автор? Что у Вас в голове вообще? С каких пор озвученные Вами продукты стали прям ужас-ужас, а сладости почему-то нормой послеоперационной жизни? Ах, ну да, в меньших же количествах. А вообще мы-то тут собрались обжоры безвольные, а Вы вон какая молодец, зачем Вам оп? ПРОСТО НЕ ЖРИТЕ ХРЕНЬ!!
    И для протокола - конфеты и булки - короли и королевы всех пищевых хреней!
    Обновлено 26.04.2014 в 09:24 Yolik
  6. Аватар для fyyfka
    Ну просто вы столь категорично написали про принятие решения, что если уж решилась на операцию, то не отступлю и все надо доводить до конца, ну а если операция работает не так как вам показалось при принятии решения, а по другому; то зачем разочаровываться тогда, когда уже ничего изменить будет нельзя! Не проще ли сейчас что-то поменять! Тем более как вы говорите, вы сами все больше придерживаетесь принципов здорового питания! Ведь к операции приходят тогда, когда именно самостоятельно не могут этого сделать! Я всего лишь об этом!
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо, поржала, пойду шашлыка съем)
  8. Аватар для Маруся Я
    А я на дачу.....завтра (сегодня) пробки будут непробивные, на даче досплю))
  9. Аватар для Маруся Я
    Фросище)))спать ,спать,спать утро вечера мудренее)))
  10. Аватар для Фроська
    Маруся, постфактум будет где-то через год. ничего личного ))))

аааааааааа ) спать, спать, спать...
  11. Аватар для Маруся Я
    Да чего долго мудроствовать то?После оп надо придерживаться определённой диеты,она прописана в назначениях.Кто то так и делает,а кто то с учётом своих предпочтений.Главное,что цель одна-сброс большого веса и его удержание.А уж кто как,это уже личные тараканы.Ничего личного,постфактум.
  12. Аватар для lavagu
    fyyfka , ну а что я должна увидеть со стороны?
  13. Аватар для lavagu
    жрать хрень))) да еще ночью)))) Приятных снов.
  14. Аватар для fyyfka
    В любом случае у вас есть еще время на раздумья и сомнения и взвешивания и страхи и уверенность в принятом решении! Удачи!
    И задавайте больше вопросов! Извините, если накинулись мы тут на вас все вместе)))
  15. Аватар для Фроська
    так если исключили, то зачем идти на такой серьёзный шаг, как оп? это мы слабовольные себя режем, а тем, кто всё делает правильно и не ест хрень и оп не нужна. ну имхо, естессно.

пы.сы. пошла я спать, а то ещё какую-нить хрень сожру или напишу )))
  16. Аватар для lavagu
    наоборот, то что я не ем, это не моя хрень)))))))моя - это и есть мучное и сладкое)))))))) которое я уже сейчас почти исключила из рациона)))
  17. Аватар для fyyfka
    Ну может стоит отойти и посмотреть на ситуацию со стороны)))
    А то Мужик сказал- мужик сделал!
    Не всегда верное средство решать проблему)))
  18. Аватар для lavagu
    когда я пришла сюда, я уже знала что она у меня будет, я учу молодежь свою не менять коней на переправе, поэтому когда я принимаю определенное решение, оно окончательное. Поэтому уж принимайте меня такой какая я есть, глядишь исправлюсь))))))))))
  19. Аватар для Фроська
    свою-то хрень))) я уже не ем))) и потом не буду, однозначно))))
    то есть сладкое-мучное - не хрень, а чужие любимые вкусняшки - хрень? эка витиевато мозг приспособился )
  20. Аватар для lavagu
    свою-то хрень))) я уже не ем))) и потом не буду, однозначно))))) а вот на счет оп....
Рейтинг@Mail.ru