Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Очень все прилично по анализам
  2. Аватар для Талисман
    Saga, спасибище!
  3. Аватар для Saga
    где посмотреть насчёт анализов? Что именно сдать?
    гемоглобин, гемакрит, железо, железосоединение, ферритин, трансферрин, Б12, фолиевая кислота, глюкоза, с -пептид (если сд был или есть), белок, кальций, щитовидку, вит.Д, печень - АЛТ, АСТ, если есть отеки или давление, почки- креатинин, мочевина, а все остальное смотреть по предыдущим анализам - если было где чего маловато - магний там, калий, хлор, фосфор, то лучше и это проконтролировать. Ну и разумеется, холестерин, лейкоциты, эротроциты, тромбоциты.
  4. Аватар для Талисман
    Лейла, спасибо, дорогая!
  5. Аватар для Leylaa
    Поздравляю Вас с успехами!)
  6. Аватар для Талисман
    Приветик, [B]kisiaR[/B]! спасибо за ссылку на витамины, обязательно куплю. рекомендуете? Какой эффект ощутили?
    Обновлено 21.10.2014 в 18:15 Талисман
  7. Аватар для Талисман
    [B]Baut[/B], спасибо! Бум стараться. Дорогу осилит идущий... (алабайка у вас класснючая).
    Обновлено 21.10.2014 в 18:15 Талисман
  8. Аватар для Талисман
    [B]Saga[/B], не подскажешь, пожалуйста, где посмотреть насчёт анализов? Что именно сдать?
    Обновлено 21.10.2014 в 18:16 Талисман
  9. Аватар для kisiaR
    Привет шунтик! :-)
    Я пантовигар пила с 1 месяца, делала 3 процедуры плазмолифтинга, сейчас пью вот такие отличные витамины
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...-tablets/39614
  10. Аватар для Baut
    отличный отвес и есть еще к чему стремиться удачи! очень рада за вас!
  11. Аватар для Saga
    Про сдачу анализов - это правильные планы, в первый год нам особенно тщательно все нужно контролировать, порцайки маленькие, усвоение не полное и неизвестно где и что может дать сбой. Моей "ахиллесовой пятой" оказался вит.Д.)))
    Про размер ноги как читаю, что у народа уменьшается глобально, аж завидно становится.
  12. Аватар для Verzweifelte
    Талисман, спасибо! И Вам дальнейших успехов!
  13. Аватар для Талисман
    [B]Verzweifelte[/B], скоро-скоро будут прогулки.
    И головка в сторону девчачьих дел повернётся. Вы уже в пути. всё обязательно сбудется.
  14. Аватар для Талисман
    Наши стройные ветераночки наверняка уже сто-пяццот раз читали такие восторги как у меня. Понимаю, дорогие наши стройняшки, вы уже прошли мой путь и маячите где-то впереди, удивляя постройневшими талиями и ножками с тонкой щиколоткой.
    Но всё же пишу. Возможно повторяя то. что уже не раз звучало в дневниках, пишу для идущих следом. Помню, как взахлёб читала темы форума и дневники, ожидая ОП. Надеюсь, что буду полезной тем. кто только решается, или едва переступил в новый этап жизни.
    Обновлено 29.08.2014 в 14:39 Талисман
  15. Аватар для Verzweifelte
    А я вот даже не о шмотках мечтаю, а просто мечтаю походить по городу.. тупо пешком...Сейчас мне это почти не по силам, тяжело.
  16. Аватар для IrInKa
    ой я когда первый раз пошла покупать вещи и поняла что мои размеры есть в любом магазине я не могла остановиться... только когда все деньги потратила, дальше поняла что с шопоголизмом надо бороться.. а сейчас успокоилась, уже могу перемерить кучу вещей а взять 1 блузку, но самую самую лучшую из всего что мне подойдет
  17. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю! ... и завидую белой завистью.. на меня вообще ни одни колготки не налезают уже давно :-(
  18. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Как приятно покупать вещи вполне нормальных размеров! Я пока ношу вещи с прошлого похудения, скоро и они повиснут, отправлюсь на шопинг!
  19. Аватар для Талисман
    Да, ЗОЯ, это призвание....
  20. Аватар для Ametist
    ЗОИ они всегда будут и никуда от них не деться
Рейтинг@Mail.ru