Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Dali
    Спасибо, девочки!
  2. Аватар для Juliashka
    Ну по 5 раз на дню, это в дни тренировок))) А так 2 раза, как все нормальные люди))) А то ты Ань скажешь, люди подумают, что у меня заскок))) Он реально держится очень крепко, я через неделю его когда отдираю, так прям больно. Но клеить его обязательно на сухую, чистую кожу.
  3. Аватар для rorri
    ну Юляжка моется 5 раз в день и ни чего говорит держится6 я хочу попробовать)
  4. Аватар для Praskusha
    Сижу на Жанине последние 3 года, это уже после оп. На аппетит не повлияли никак, да и пожалуй, единственные, которые подошли. У меня средство борьбы с нежелательной беременностью+с жестоким пмс+с эндометриозом. Единственное, что не поддалось регулировки, это сам цикл. Иногда вообще перерыва между приемом не делаю, просто КД приходят в своем ритме. Коагулограмму сдаю регулярно, никаких сбоев нет вообще, отлично. Кстати, когда так же по рекомендации своего гинеколога перешла на Логест, то цикл стал по таблеткам, а вот все остальное сбилось, вернулся пмс и прочие радости. Теперь даже не думаю менять.
  5. Аватар для Dali
    А ты их уложи в свою витаминницу-)).

Я сейчас так активно растираюсь кремами, сижу в солевой ванне и делаю массаж, что боюсь пластырь на мне не задержится-)
  6. Аватар для rorri
    Дали, я вечно забываю пить)
  7. Аватар для Dali
    Жанин я раньше хорошо переносила. Слегка тревожит влияние ок на свертываемость крови. Думаю о Клайре, хорошие отзывы.
  8. Аватар для Dali
    Rorri, считаешь пластырь удобнее?

Диа, а почему нельзя то?
  9. Аватар для dia
    за свои 45 лет никогда не пользовалась ни таблетками ни чем другим. месяц назад поставила мирену. не знаю.. пока, но доктор сказал что в моем возрасте таблетки , мази, спреи и все другое нельзя. ))))))) после похудения может пришло время наслаждаться жизнью))))))
  10. Аватар для rorri
    у меня Ярине 6 месяц, у меня не вляияет в этом месяце переду на пластырь, надеюсь ни чего не изменится)
  11. Аватар для Dali
    Поняла, спасибо!
  12. Аватар для Juliashka
    У меня не совсем оральные, но тоже гормональные - платырь евра. На нем уже много лет. Отменила за 3 недели до ОП, и обратно вернулась сразу после. На аппетит и сброс веса у меня никак не повлияло.
    Обновлено 01.04.2014 в 13:38 Juliashka
  13. Аватар для Dali
    Фрося, Росинка- спасибо!
  14. Аватар для rosinka
    С отличным отвесом тебя!!!
    Согласна с Рорри по поводу холодцов-заливных,по себе знаю,проскакивают очень здорово и никакой рвоты!)
  15. Аватар для Фроська
    эх, а как бы было замечательно, если б вместе с желудком и аппетит пресловутый почикали. ан нет. кушать хотца )
    поздравляю с переходом на нормальную еду. методом проб и ошибок подберёшь свой рацион. второй месяц, как по мне, самый сложный. главное, настроится на позитифффффффф!
  16. Аватар для Dali
    Багира, спасибо! Удачи нам всем! :-)
  17. Аватар для Dali
    Спасибо, Алла! Попробую..
  18. Аватар для Allaalla
    Dali, с первым месяцем тебя и хорошим отвесом! Второй месяц был для меня потяжелей,ела куринный холодец,тефтели без риса,сыр,омлет в микроволновке,яйцо всмятку...
  19. Аватар для Baghira
    Супер что-Самочувствие - отличное.
    Настроение - замечательное.Это самое главное;))Удачи вам)))
  20. Аватар для Vyacheslav
    [quote]я тоже этот, со вкусом "печенье - крем". Не лезет![/quote]

С шоколадом он очень даже вкусный, не сильно отличается от какого-нибудь несквика, если мешать его с молоком. Я еще с кефиром мешал, но и с водой вполне неплохо.
Рейтинг@Mail.ru