Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для allusik
    Отлично выглядишь!!!!!!!
  2. Аватар для Villy
    Молодчинка!!! Начинается настоящий труд над фигурой.
  3. Аватар для nur
    на футболке надпись соответствующуя.СУПЕРГЕРОЙ!честно говоря у же можно притормозить.не люблю тощих хлыщей мужского пола.молодец!
  4. Аватар для Baut
    Плов на углях это песня))) как впрочем, вся пища на живом огне. Выглядишь супер!
  5. Аватар для malinika
    мне кажется в двузначные и не надо. худосочные мужчины выглядят тоже не здоровыми.... мужик должОн быть статный и сильный, вот как Вы сейчас.
  6. Аватар для Yolik
    Я не вижу, куда ещё худеть)
  7. Аватар для Юлиана
    Здорово!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для krasava2014
    Какой красавчик. Поздравляю! Такие результаты- огромный труд.
  9. Аватар для rorri
    о, здравый мысли)))
    фото в зале когда будут?)
    так что бы с штангочкой?) в обнимочку)))
  10. Аватар для Merdoc
    Передумал по диете, лучше спорт
  11. Аватар для Baut
    Для 5 месяцев это шикарный отвес!! Вы же не можете безостановочно худеть и скорее всего чипсы и пироженки не виноваты, ну сколько вы их там сьели ?!))
    А вот диету кремлевскую я бы не советовала Огромная нагрузка на почки из за белка, минимум витаминов, тк овощи и фрукты почти под запретом... Нафиг?! У нас и так половина нужного и полезного не усваивается!
    Если уж так хочется диету или что то типа того, попробуйте условно раздельное питание. И полезно и вкусно.
  12. Аватар для Forteli
    А мне результат нравится, мужчина должен быть крепким, чтоб нас на ручках носить, ну хоть иногда, ну пусть даже не носить а чуть-чуть подержать.
    А разница между до и после очень даже.
  13. Аватар для Veronichka
    А это самое приятное, когда приходится менять гардеропчик на нормальные человеческие размеры. Я себе для устрашения оставила одно платице прежнего 74р-ра (мативационный момент). Устрошающее зрелище. Если учесть что сейчас 50.
  14. Аватар для Merdoc
    Вчера порадовался в магазине:
    Футболки - были XXXXL (62-64), стали 54.
    Джинсы - были 64-66, стали 52-54.
  15. Аватар для Эльзара
    Очень круто )
    согласна с Вероничкой, не нужно диет, просто следить за тем. что кушаешь ) мне кажется, что еще будет снижение веса.
  16. Аватар для Veronichka
    Ну по фоткам, так небо и земля. Да и 50 кг. за такой короткий срок это, тоже оч. приличный результат. Мое сугубо личное мнение, ни на какие диеты не подсаживайся. Просто чуть по строже следить за тем, что лопаешь. Я позволяю себе ВСЕ. Но держу объем порций. Итог: Вес, уже 2 года, держится 85-86кг. Это та цифра на которой прекратилось похудение.
  17. Аватар для murchik
    Грех жаловаться)))) За 5 мес -50 кг.. Это суперсброс!!
  18. Аватар для Villy
    Все получится, не вини себя за съеденные вредности, иногда очень помогает.
  19. Аватар для Anuta
    Собака супер! у нас Американская Акита - Герман (в альбоме у меня есть) шикарная порода!!! И вы большой молодец,не,не так - стройный молодец!!!!!
  20. Аватар для Baghira
    Охренеть!!!!Это просто чудо какое то!!4 месяца-50 кг..это больше , чем можно мечтать!
Рейтинг@Mail.ru