Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для капелька
    Поздравляю! Пусть у вас все сложиться!
  2. Аватар для rorri
    ооо, поздравляю)))))
    это замечательная новость)
  3. Аватар для murchik
    Ой.. Как здорово!!! Поздравляю!!!!
  4. Аватар для Фроська
    Анюта, праздравляюююююююю!
    а на оп не записывалась ещё?
    просто там же очередь. я сначала на оп записалась, и зная дату, поехала на консультацию. отказаться ж всегда можно.
  5. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Правильно! Под лежачий камень вода не пойдет.Можно годами сидеть на форуме хвалить и восхищаться нашими результатами, но от этого при взгляде на себя лучше не станет.И одежда красиво не сядет! От души желаю тебе, Аня, удачи! Теперь только вперед!!!
  6. Аватар для Маруся1312
    Молодец!!! Удачи!!!!
  7. Аватар для НикаНикуша
    Ну и правильно! Удачи!
  8. Аватар для papatya
    Иди , Анюта ! С Богом ! Удачи!
  9. Аватар для rorri
    ну вот.. лед тронулся (с)
  10. Аватар для Praskusha
    Главное найти своего врача и поменьше смотреть на фото только-только сделанных операций. Все приходит в норму, а быть обвисшей шарпеиной, по мне лично, эстетически не менее погано, чем жирным колобком. Не надо мои слова на себя прикладывать, лично мое мнение по отношению к себе. И мне всегда интересно наблюдать, как постепенно меняется тело прооперированных пациентов, как они начинают себя воспринимать, как начинают светиться глаза и появляется уверенность. Конечно, процент неудач может быть у любого врача, но когда обширный некроз кожи, потому что пациентка смолит по 3 пачки в день, начинают приписывать криворукости доктора, противно. Но есть и очень обратные примеры, у меня они тоже есть, когда пишут, рыдающие девочки и присылают свои фото, как их изуродовали на ровном месте. Ищите тщательно своих докторов, внимательно смотрите на сделанные работы. И фото пусть отекшие после операции и со следами компрессионнки, зато без фотошопа. И первый после реабилитационный период имеет право и на отек, и на красные швы, и на серомы. Да и на много чего еще, очень важно, чтобы вы слышали доктора и он слышал вас.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Япона мать,а я еще собой не довольна. Я в шоке
  12. Аватар для Yolik
    glarina ооочень красивый животик получился!
  13. Аватар для Villy
    Фото после классные, а сразу после операции жесть. Я уже побаиваюсь идти на пластику , может отложиться на осень.
  14. Аватар для Solek
    Дык я сперва и смотрю- вродь подмышки!))) а потом думаю - откуда на пузе подмышки то!))
    Стока кожи срезать жуть. Зато потом красотка!))
  15. Аватар для glarina
    Yolik вот фото в плавках они очень низкие так что шов точно не высокий!)
    [URL=http://radikal.ru/fp/56ef88bc92794335902ba5d1cf0c4ff8][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/eb/590226721052t.jpg[/IMG][/URL]
  16. Аватар для Yolik
    А вот её до и после

17. Аватар для glarina
    На фото спина ,где лифчик, в повязках вот и выглядит страшно ,потом на фото которые позже все очень даже красиво)))
    Майя , спасибо большое ! С каждым днем все легче и легче , а сегодня радость смогла разогнуться прямо и так ходить)))
  18. Аватар для Yolik
    Да шож вам всё непонятно. Спина это. В районе груди.
    Ей сделали торсу. Потом ещё что-то типо торсы в районе груди. И ещё от подмышек до задницы разрезали.
  19. Аватар для Solek
    Непонятная часть тела на фото
  20. Аватар для Майя
    Гларина, комфортного тебе восстановления и отличного результата! ))) Главное, всё получилось! Это важно!
Рейтинг@Mail.ru