Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    А ещё не подскажите если на холодец тянет, чего в организме не хватает. Три дня ночером ем холодец,
    В организме не хватает холодца .
    На самом деле, если правильно сварен, без загустителей, и в нем много коллагена, очень полезен для суставов и костей.
    Господи, как я люблю буквы и слова. Ваше "ночером" - чудесное слово, сделало мой сегодняшний вечер
  2. Аватар для АНА
    А ещё не подскажите если на холодец тянет, чего в организме не хватает. Три дня ночером ем холодец,
    Еды не хватает
  3. Аватар для Елена Юрьевна
  4. Аватар для Оксана Юрьевна
    Спасибо вам за очередную интересную статью.
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Хорошо, что кушать захотелось, а то напугали меня на днях
    Спасибо, за внимание. Я сама удивляюсь что захотела. На завтра гору еды собираюсь взять на работу. Чтоб не голодать. Я заметила когда есть еда, то половину несу домой, а когда нет, хосеться есть до жути. Ещё посчитала йогурт 0,3 процента больше 100 каллорий, а насыщения нет, решила лучше яйцо или сыр съесть.
  6. Аватар для Ladusya
    сегодня так кушать захотела, съела у девчонок кусок лаваша.
    Хорошо, что кушать захотелось, а то напугали меня на днях
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    А я все ем и картошку и жаренное и сладкое. И мне вот ни сколько не стыдно. Солю правда немного, когда как. Тут пару дней посчитала, со сладостями не больше 1400, призадумалась, так как мне маловато. Ладуся спасибо очень полезные советы. Согласна во многом. Про перекус сварила на завтра 2 яйца, а то сегодня так кушать захотела, съела у девченок кусок лаваша.
  8. Аватар для Ladusya
    Я перешла на творожки, когда была СЛИВом, потому что жиры ограничивала. Очень люблю сыр и всегда его ела нормальной жирности, молоко тоже необезжиренное. Все остальное ограничивала, сливочного масла вообще тогда не ела. Как и картошку. В супах заменила ее на кабачок. Писала об этом как-то, но народ меня не поддержал. А в жизни мою подмену вообще никто не замечает. Но с высоты своего опыта скажу: ничего ограничивать не нужно, кроме объемов. Вот только соль - ее всем лучше чутка ограничить. Я когда стала ее мало есть, поняла, что ее и мало нужно, мне вся стандартная еда стала казаться пересоленой. Тертый пармезан вместо соли хорош тем, что и еду подсаливает, и белок увеличивает.
    Обновлено 18.01.2018 в 22:42 Ladusya
  9. Аватар для АНА
    У меня сметана-это мягкий творог. Т.к. я его никогда не любила, то хотя бы в таком виде стараюсь есть.
    А зачем картошку заменять? Я ничего плохого в ней не вижу. И изредка ем. Главное, чтобы не смешивать с жиром. А если смешивать, то с хорошим жиром. Я, например, ем ее с селедкой. Картошку запекаю в мундире в микроволновке.
    И еще меня интересует соль. Так ли нужно ее ограничивать? Я понимаю, если есть проблемы с почками. А если никаких проблем нет, зачем ее ограничивать? Конечно, разумные пределы не нужно превышать, но и исключать ее тоже ни к чему.
  10. Аватар для Ladusya
    Разошлись мои гости...
    Лариса (Либера), спасибо тебе огромное за честный, без прикрас рассказ о том, зачем бариатрику пластика. Пока сама не прочувствуешь, рассказать так, чтобы и вопросов больше не возникло, не просто. Как же сложен бывает путь к цели! Восхищаюсь!
    Амура, я, если честно, совсем не поняла вашу позицию насчет "высокого" и "плотского". Мечтать - это ведь очень хорошо. Идти к цели - здорово. Почему жить в гармонии со своим телом - это плохая, низменная цель? Или я вас неправильно поняла? И вот еще одна непонятка. Прочитала у вас: "Короче, ушиб всей бабушки!" и тревожно стало за старушку. Кто ее так? За что? Или я в юмор неврубастик?
    Светлана, мне ваши творческие изыскания насчет модельных параметров Венеры Милосской показались весьма познавательными и позитивными. Меня, правда, во времена, когда я приближалась к этим цифрам, подозревали то в анорексии, то в онко, некоторые винили мое начальство в издевательстве над сотрудниками и доведении их (то есть - меня) до истощения. Теперь, когда я малек не помещаюсь ни в современные, ни в древнегреческие стандарты, недовольных и напуганных моей внешностью гораздо меньше.

Всем-всем - огромное спасибо за поздравления и комменты в альбоме. Мне было очень приятно их читать. И я рада, если эта сравнилочка мотивировала новичков. Удачи вам в достижении целей.
  11. Аватар для Светлуна
    Пошла свои параметры меряться 92-72-94 не Венера , не Венера.
    Леночка, точно Венера!
    Почти эталон!
  12. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Изучила попутно тему: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Венера_Милосская
    "Статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Представляет собой тип Афродиты Книдской (лат. Venus pudica, Венера стыдливая): богиня, придерживающая рукой упавшее одеяние. Впервые скульптуру такого типа изваял Пракситель около 350 года до н. э. Высота статуи Венеры Милосской — 2,02 м, пропорции тела при перерасчёте на рост 164 см составляют 89-69-93[3]."
    Не-а, не передумала))))
    Пошла свои параметры меряться 92-72-94 не Венера , не Венера.
  13. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Амура
    Как можно ВЫСОКИМИ ЦЕЛЯМИ называть избавление от жира, построение торса и стиля как у б... ? С какой стати высокое сравнивать с плотским?
    Сначала совет учиться зарабатывать деньги, теперь равнение на Венеру Милосскую. И это мечты в Рождество!
    Светлуна, побойтесь Бога. Вспомните, кроме денег и торса у человека есть душа.
    Изучила попутно тему: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Венера_Милосская
    "Статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Представляет собой тип Афродиты Книдской (лат. Venus pudica, Венера стыдливая): богиня, придерживающая рукой упавшее одеяние. Впервые скульптуру такого типа изваял Пракситель около 350 года до н. э. Высота статуи Венеры Милосской — 2,02 м, пропорции тела при перерасчёте на рост 164 см составляют 89-69-93[3]."
    Не-а, не передумала))))
  14. Аватар для Светлуна
    Лариса, досталось же тебе)))) Впрочем, мне тоже всегда доставалось)). Вот потом ещё выложу мотивирующее фото)), хотела сегодня сравнилочку сделать- не получилось((
    Провернула кучу дел- как всегда, те, что доставили бы мне удовольствие отложила и не успела. Зато всех удовлетворила)))
    Не успела на теннис-тренировку, и не успела фотосессию задуманную и тщательно подготовленную. Вот и весь мой эгоизм налицо))) , сама смеюсь.
    Леночка, спасибо, милая). Как говорится "хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай....")))
    Всех люблю, всех ценю, всем спасибо!!!
  15. Аватар для Амура
    Елена Юрьевна, не передергивайте. Я ЗА то, что бы пустить Мир и Любовь в сердце, за гармонию души и тела. И против того, что бы в Рождество обвиняли людей в нытье, сидении на диване и неумении зарабатывать. Каждый пусть мечтает. О чем хочет и на что способен. Имеет право.
    А чувство юмора тоже никто не отменял.
    Всем добра, мира, благополучия!
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Амура
    Как можно ВЫСОКИМИ ЦЕЛЯМИ называть избавление от жира, построение торса и стиля как у б... ? С какой стати высокое сравнивать с плотским?
    Сначала совет учиться зарабатывать деньги, теперь равнение на Венеру Милосскую. И это мечты в Рождество!
    Светлуна, побойтесь Бога. Вспомните, кроме денег и торса у человека есть душа.
    Амура я иногда совсем Вас не понимаю. Если у человека есть мечта, зачем ее высмеивать и укорять в невыкости мечты. Мечтаете о своем, это же бесплатно. Пуститите мир и любовь в свое сердце. Ведь бог нас учит терпению, в том числе и к чужому мнению отличному от Вашего. Сегодня такой прекрасный день когда все загадывают желание, почему бы на форуме не поделиться мечтой.
  17. Аватар для Амура
    Бездельниц, которые ноют сидя на диване, вообще на этом форуме НЕТ. Здесь люди все целеустремленные. Знают, чего хотят, умеют по жизни строить планы и их воплощать. Если это, конечно, не планы приделать руки к Венере Милосской . Здесь вы улыбнули! А это вообще в стиле Задорнова, из лучшего "...риски, неудачи, подъёмы и падения неизбежны, но результат на лице, на груди и на фигуре..." Короче, ушиб всей бабушки! Насмешили, спасибо!
  18. Аватар для Либера
    Светик, приветик) А ещё был смешной случай в маршрутке, я была 110 кило, лето, села рядом с дамой, ее вжала в стекло, а моя попа ещё на проходе осталась. А тетя как завизжит : Вы чего ко мне прижимаетесь ? Не нужно, у меня все в порядке с ориентацией!!!!!!" Я сидела, как идиотка
  19. Аватар для Светлуна
    Амура, а в чем Ваша высокая цель? Мне правда интересно, может быть для себя что-то подсмотрю..., свои скорректирую, буду благодарна. С Рождеством Вас!
  20. Аватар для Светлуна
    Лариса, н-да.... что-то в нашей стране с деликатностью в общении не так))), это не пенсионный фонд у Катюши))))
    А вообще понимаю тебя, близкая душа! Вот меня тоже такие уколы со стороны от посторонних людей нервируют и мотивируют на подвиги, однозначно)))
    А деньги умеешь зарабатывать- восхищаюсь!!! Я ведь видела, как ты работаешь. Сама, все сама - не сидеть, ныть, а делать- пример для всех. Ну, что тут сложного - просто работать хорошо и много, а не страдать на диване. Да, риски, неудачи, подъемы и падения неизбежны, но положительный результат кропотливого труда и усилий "на лице"))))))) , и на груди, и на фигуре.... умничка! Люблю тебя! С праздником!
    Обновлено 07.01.2018 в 22:21 Светлуна
Рейтинг@Mail.ru