Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ну и пересдайте. У меня ОП переносилась, вторые анализы были лучше первых, хотя я ничего не делала.
  2. Аватар для Лесная Фея
    В.В. мне ответил, чтобы я пересдала анализы..... и все. Мне еще хуже от этого.
  3. Аватар для Saga
    Не, я не пОнял - ты фея али где? а нафеячить, что все будет так как надо, не?
    Не паникуй, но держи ситуацию под контролем - свяжись с докторами, и сама внутренне успокойся, ибо своими нервами ситуацию не продавишь, а себе нервную систему и иммунитет еще больше понизишь.
  4. Аватар для murchik
    Я вообще сдавала анализы на фоне простуды... И соэ повышена была и лейкоциты, с-реактивный белок(отвечает за инфекцию),... Докторам важнее гемоглобин,тромбоциты,свертывание....
  5. Аватар для Ханна
    не переживайте перед ОП у меня были еще те результаты онализов и + пошла с сильнейшим гриппом на операцию и все норм прошло Слава Б-гу)
  6. Аватар для Лесная Фея
    Я наверное самая большая паникерша. Я все таки послала письмо. Просто плохо то, что все анализы будут готовы только в понедельник, а во вторник мне лететь....
  7. Аватар для Майя
    Что значит, боюсь отвлекать?
    А если ты приедешь в больницу, а у них уже распланировано количество операций, в числе которых твоя, тебя приходится завернуть с плохими анализами, их график летит из-за это, получается ты не отвлекаешь?))
    Странное отношение к Докторам и к себе.
    Лучше перестраховаться и если надо подлечиться. Но решать конечно, тебе,
  8. Аватар для Yolik
    Если результаты не в несколько раз повышены, то паниковать рано. А вот врачам выслать результаты надо обязательно. Может понадобится что-то пропить перед оп.
  9. Аватар для ryzhik
    мои анализы тоже были далеки от идеальных до ОП, я тоже паниковала, что все отменится - но у врачей свой взгляд на допустимые нормы - они знают с каким контингентом работают и что при высоких ИМТ очень редко бывают абсолютно здоровые люди. Так что пока не "сходи с ума" - и не придумывай там проблем, где их пока нет...
  10. Аватар для Лесная Фея
    Боюсь их отвлекать
  11. Аватар для Майя
    Отправь все анализы по почте в отсканированном виде Докторам. Иногда, нам кажется, что мы уже умираем, а Доктора просто ухмыляются.
    Только не вверх ногами сканируй
    Обновлено 12.11.2013 в 18:22 Майя
  12. Аватар для Лесная Фея
    Хотя я конечно понимаю, что полностью здоровых здесь наверное нет. Лишний вес оставляет отпечаток на организме. Но таких результатов я не ожидала
  13. Аватар для Лесная Фея
    Я им то доверюсь. Но им то не нужна я вся в болячках
  14. Аватар для Маленький ЛЕША
    Не накручивай...Все будет ОК..Доверься Нашим БОГАМ...
  15. Аватар для Маленький ЛЕША
    Все пройдет на УРА.
  16. Аватар для Лесная Фея
    Спасибки. как будто вы не красотки??? Еще какие красоточки .
  17. Аватар для Issa7
    Молодец!!! все будет хорошо!!! главное верить!! Вы очень симпатичная!!! представляю как вы преобразитесь спустя 15 кг!!! удачи Вам и скорейшей переправы!!!
  18. Аватар для Juli
    Ну и супер, видите, уже почти продвинулись с анализами! Все обойдется, не переживайте! Будете в джип влетать мотыльком Станете настоящей, а не утяжеленной феей! Хорошей Вам дороги, переправы и реабилитации!
  19. Аватар для Пандалена
    Удачи!!!! Скоро будете радовать нас своим стройнением!!!!
  20. Аватар для Лесная Фея
    Спасибочки вам всем!!! Без вас было бы туговато.
Рейтинг@Mail.ru