Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Позвонила Лилии Николаевне(какая же она классная),рассказала всё, с её слов это похоже на кишечную колику,хотя стул у меня на 5 и 6 ой день с утра норм(без всяких вспомогательных)!Сказала не переедать,и придерживаться жидкой пищи!Для моего успокоения можно сделать узи-посмотреть нет ли свободной жидкости в брюшной полости(на предмет несостоятельности),но если бы она была,то были бы симптомы-высокая температура, частый пульс,боль в лев.плече(подобного нет!) Выпить но-шпу,если сильно беспокоит!
    Меня уже не так сильно беспокоит,но я сегодня и не ем пюреобразной пищи-бульон,чай,компот!Ещё я второй день как на работе(парикмахер),я без фанатизма,потихоньку,но всё же чувствуется нагрузка((((((
    Девочки! СПАСИБО вам за неравнодушие!Чмоки вас всех!!!)))))
  2. Аватар для aydasha
    у меня 18 день после оп. бок болит и тянет если я поднимаю что то тяжелое, или много хожу или после еды... ежедневно (((
  3. Аватар для Пандалена
    Лучше позвони врачам- потом сами врачи будут тебя ругать!! Ну зачем все эти сомнения!!!
  4. Аватар для Natka85
    Держись! Действительно если что звони врачам, это будет 100%, солидарна с Эмми.
  5. Аватар для Natka85
    Я не доХтор, но скажу))))
    У меня тоже с этой стороны тянуло сильно как раз на день шестой, я по работе бегала и чувствую прям сильно тянет (но много я не ела), я аж за бок держалась. Через несколько дней прошло, я даже не заметила как, прошло и все.
    Сейчас все нормально, ни один из швов не беспокоит, нитки у меня почему-то уже почти все отвалились, осталось 2 в пупке
  6. Аватар для Maliby
    А врачи сказали, что с 23 декабря по 13 января звонить только на 03, вроде бы...
  7. Аватар для Майя
    У меня бок нигде и ни разу не болел, но если боль умеренная и тупая, то вроде ничего.
    А по хорошему, я солидарна с Эмми, тут доктор только может сказать, стоит нам бояться или нет
    Давай уж, приходи в себя, всё будет хорошо восстанавливайся скорее!
  8. Аватар для Эмми
    Allaalla
    можно конечно Лилии Николаевне позвонить,так вроде и вопрос какой то несерьёзный!?
    Можешь считать меня перестраховшицей и паникершей , но столько раз видела , к чему приводит вот это :" а может не серьезно , неудобно и проч " Я стороница , что каждый должен делать своё дело , лечить и ставить диагнозы , это удел врача , а не форума, тем более через 6 дней после столь серьезной ОП.
    Надеюсь напугала и ты позвонишь врачу
    Береги себя
  9. Аватар для Allaalla
    Не сильно теперь и не постоянно Майя!Вроде как успокаивается,как сказала Фросечка-надо меньше есть наверно,я вот не с голодухи вчера объелась,а как то не рассчитала что ли,и есть то толком ведь ещё не хочу!А доктора сейчас в отпуске,можно конечно Лилии Николаевне позвонить,так вроде и вопрос какой то несерьёзный!?
  10. Аватар для Фроська
    это всё потому, что кто-то слишком много ест (с)
    понимаю, что шутки в данном случае не уместны, но по поводу болей обращаться надо не к пользователям, а к врачам. ИМХО
  11. Аватар для Майя
    Боль сильная или тупая?
    Болит постоянно?
  12. Аватар для Allaalla
    Ирина,спасибо!)
  13. Аватар для irina2004
    Удачи Вам!! И выполнение поставленных задач!
  14. Аватар для Allaalla
    Мурчик гран мерси)))
  15. Аватар для murchik
    С переправой! ))
  16. Аватар для Allaalla
    Фросечка, спасибо-успокоила!!!
    Пандалена, спасибо -позитива у меня хоть отбаляй,да и скучать некогда-работа,домашн.заботы и т.д.
    Эмми,огромное спасибо,и Вас с наступающим и всех благ!!!
    Иеланта ,мерси,давай не расслабляйся,ждём 13 ого вместе с тобою,ух...уже скоро...время пролетит незаметно))))))
  17. Аватар для Иеланта
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))
  18. Аватар для Эмми
    Быстрого восстановления и комфортного похудения ! И с наступающим НГ!
  19. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!! Это важное событие!!! Главное- позитив!!!
  20. Аватар для Фроська
    Алла, с переправой!!!
    В первый месяц лишней жидкости много уходит, а вот когда жир начнёт уходить, тогда переживаний по поводу быстрого ухода не будет, этточно )))
Рейтинг@Mail.ru