Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Zolotaya
    Удачи вам в принятии итогового решения и в похудении!!
    А я решилась на ОП, увидев шикарный результат моей знакомой и всей ее семьи! Они все прооперировались и ооооочень удачно!
    Если бы я не увидела вживую результат СЛИВа и не провела миллион бесед, то никогда бы не согласилась на такую крайнюю меру!
    Они всей семьей хвалили чудо докторов из Печатников, говорили что они высоко квалифицированные специалисты.
    А потом уже я зарегестрировалась на форуме, начала читать дневники, искать различную информацию, смотреть видео и скажем так, закрепила уже принятое, ранее решение!
    Записалась я на СЛИВ, место было только на ноябрь. Теперь вся в ожидании "чуда"!
  2. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    А началось это с того,что одна из моих подруг увидела шикарно похудевшую девушку,которая раньше была оччччень толстой теткой! По-секрету нам сказали,что она сделала бандаж 2 года назад,но никому она это не рассказывает.Сделала она не в Печатниках,а в Мера... Вобщем забыла.Ну я и перевернула весь интернет и наткнулась на этот форум. Ура!!! Мое спасение!!!:):)
  3. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Zolotaya,да,я записалась еще в июне на операцию.Это был бандаж.Я и подружка за компанию решили вместе пробондажироваться. А теперь у меня закрадываются смутные подозрения,что он мне нафиг не нужен.Сегодня пошла и записалась к терапевту,сдавать анализы. Завтра будет нервотрепка и глупые заключения этого терапевта,что я и сама смогу,если захочу и т.д.Я уже читала здесь у девчонок это!!!
  4. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Кукуся, вот и прочитала ваш дневник...Очень расстроена,очень.Слава богу вы живете в Москве и ВВ&ВВ рядом,но таких золотых рук у нас в Липецке точно нет.Замучают по=полной и натворят на всю жизнь чудес...
  5. Аватар для Zolotaya
    Сероглаза Я, вы в итоге записались уже на операцию? Или только на консультацию?
  6. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Муся я

Даже так?!ДА,после такой рекоммендации желание отшибет у многих,согласна.
  7. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Девочки,милые! Спасибо вам [B]всем[/B] за откровенные комментарии. Я думала,что вряд ли кто напишет,отзовется,а такой поддержки я даже и не ожидала.Даже слезы наворачиваются...а в душе все дальше отхожу от бандажа.
  8. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    dia,спасибо за комментарий от души!Учту.:)
  9. Аватар для Муся я
    у меня выбора не было. Когда я пришла к врачу за консультацией на бандаж, хирург сказал, что от бандажей они отказались ввиду наличия большого числа отрицательных отзывов. И даже если я закажу бандаж в сторонней организации, данная больница не будет мне его ставить и делать регулировки. Можно было поставить бандаж в соседнем городе, но после такой "рекомендации", естественно, желания уже не возникало. Однозначно решилась на Слив
  10. Аватар для Солнечная
    Полностью соглашусь со многими девочками здесь, решения принимать нужно только самой! Но мне стало страшно когда я начала читать про бандаж в действии регулировки, отекший желудок, про то что многие сами себе пытаются распустить хоть немного, затянутый бандаж за границей из за того что даже вода не проходит...брррр, у меня был маленький по меркам этого форума вес но мой хирург посоветовал мне СЛИВ, но всегда есть оно это НО у сливов то же могут быть осложнения и не менее грозные и не приятные( если вообще осложнения могут быть приятными) несостоятельность и еще много разной бяки! Вот именно из за этого не кто не будет вам советовать,то или иное,потому что все может быть и решать только вам! Удачи!
  11. Аватар для Майя
    Я тоже пришла на форум, под впечатлением бандажа. Двое знакомых не хило похудели. Но посидев тут немного и поизучав информацию, решилась на другую операцию.
    Не всем бандаж-зло. Кому то и СЛИВ и ЖШ не очень то помогают, есть какие- то отдаленные последствия. Много чего есть...
    Так что, читайте, изучайте, думайте. Решение за Вами.
    Как минимум, ВЫ САМИ должны решить, ЧТО Вам подходит. И по пищевому поведению, и по сопутствующим заболеваниям, и по месту жительства, и по.... В вобщем, тут много вопросов.
    Главное, чтобы решение было вдумчивым.
  12. Аватар для Zolotaya
    Сори за ошибки и описки друзья, мой гипер умный телефон, все попереисправлял((
  13. Аватар для Zolotaya
    А я решилась на СЛИВ и только на СЛИВ! Перечисляются причины:
    - Мой вес !пока! не такой большой и критичный, у меня тоже самое то и у вас! Т.е. сейчас 102, но "немного" сажусь на диету и ву-а-ля 92-95! Стоит чуть расслабиться и опять- 25!
    - Я молодая девушка, мне 24
    - Слава Б-гу нет диабета
    - Планирую рожать, Б-г даст
    - Начиталась жутких историй и проблем у людей, сделавших бандаж и миллион раз, пожалевших об этом
    - На примере ( блестящем) своей подруги, увидела результаты. Она сделала 4й год назад (почти) и прекрасно себе живет в том же (маленьком весе)

Так что, дорогая, решать, конечно же, только вам, но взвесьте все и перечитайте.
    А я записалась на СЛИВ, но начала ноября, теперь жду не дождусь!!))
  14. Аватар для kukusya
    Могу только посоветовать на досуге прочитать мой " бандажный" дневник. Регулировки меня не пугали, благо живу рядом, но, через неделю-две после каждой начинался сильный отек. Похудеть так и не успела, да и последствия так себе...((. Читайте, и еще раз читайте...

Сажусь читать.
    Обновлено 02.09.2013 в 18:38 СеРоГлаЗа Я
  15. Аватар для Люсиль
    Я бы бандаж не советовала вообще, моё мнение о нём не поменялось, очень много осложнений в отдаленном периоде, читайте дневники, решение само после этого придёт, удачи))))
  16. Аватар для Vita
    Когда-то так же начинала с мыслей о бандаже, но это быстро прошло:),после детального изучения вопроса. В итоге- слив!
  17. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Пандаленочка.возврата в прошлое не хочу уж точно.И так как качели.набираю и сбрасываю,а потом еще больше набираю.В печенке уж все это сидит,надоело.
  18. Аватар для dia
    я против бандажа.. и не понимаю, как люди читая столько отрицательного про бандаж , все равно идут его делать((( если вы читаете столько дневников тех , кто делает бандаж, не ужели не понимаете, что это очень проблематично. и не потому что не поможет, а очень много осложнений от него. да и эффект только и есть пока бандаж затянут. ну а если какое восполение, надо распускать и как правило набор веса. а сами регулировки? есть возможность их делать.
    выбор за вами))) удачи)))) главное при встрече с врачами, слушайте внимательно врачей, все за и против. решайте сами))) но думаю, на форуме, мало людей найдутся кто за бандаж!!!
  19. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Девочки,дорогие,спасибо за ваши отзывы.Буду еще читать и думать. Но,честно говоря,тоже больше склоняюсь к сливу...А бандаж,частые регулировки,ну,не знаю...:confused:
  20. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Спасибо за быстрый ответ и за ваш совет papatya! На форуме уже сижу 2 месяца и все читаю... забросила все дела,и что-
    то стала сомневаться по поводу бандажа.Страшненько...:-)
Рейтинг@Mail.ru