Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Я тоже считаю, что весы нам необходимы. Путь похудения, это путь постоянных экспериментов и небольших открытий.
    На сброс веса влияет столько разных факторов. Сколько и что мы пьем, количество потребляемого белка, режим сна, месячный цикл...и еще много всего. И надо это все анализировать, смотреть как тот или иной фактор помогают, или мешают, нам дойти до цели. Без ежедневного взвешивания мы не сможем контролировать процесс и результат.
  2. Аватар для
    Фрось, спасибо! ) А я с дуру купила сорбифер...а надо было феррофольгамму...
  3. Аватар для Фроська
    Таха, я феррофольгамму пью. Витамин С увеличивает усвоение железа, усиливает всасывание железа в ЖКТ.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%BE%D0%B2
  4. Аватар для Муся я
    за 10 дней можно купить ноые весы, это же всего 1000 руб. Взвешиваться в медицинских центрах или на фитнесе - не айс, так как вес надо измерять с утра натощак. Весы кухонные и напольные - наше все.
  5. Аватар для Yolik
    Я сегодня за 5 заходов + 2 кофе наела 1065. Пойду вело покручу.
  6. Аватар для
    Юль, ну и сколько калорий ты наела за эти семт раз? 600-700 от силы?) Я тоже так ем, каждые час - полтора, по ложке чего-нибудь.)
  7. Аватар для Juliashka
    Если порции остаются 40-70 гр твердой пищи, то нам можно абсолютно всё
    ))) Таха, еще вопрос в том, как часто есть эти самые порции)))
    Я вон всвязи с холодами трескаю каждые час-полтора, как раз такими порциями. Прям все время есть хочется.
    Уже поела 7 раз, и еще пару раз поужинаю))))
  8. Аватар для
    Ruj, не твердая пища - это супы, пюреобразная пища и жидкости (кисель, кефир и т.д.). Пельмени, это твердая пища. С салатом сложнее. Потому, что вес салата может быть и 50 гр, но объем будет большой, а объем для нас не менее важен, а может и более, чем вес.
    Лучше всего взять мерную емкость (пиалку, блюдце, розетку) и по ней отмерять порции.)
    Обновлено 29.01.2014 в 16:56 Таха
  9. Аватар для Ruj
    Таха а салат это твердая или нет пища? И пельмени?
  10. Аватар для
    Кто-то скажет, что семечки очень полезны. Богаты различными витаминами, ненасыщенными жирными кислотами, опять же обладают расслабляющим действием. И те, кто так скажет, будут правы.
    Другие скажут, что семечки очень калорийны, содержат вредный для нас кадмий и портят зубную эмаль. И тоже будут правы.)
    Все дело в количестве. 50-100 грамм семечек никакого вреда не принесут, я думаю.
    И вообще, СЛИВам можно всё! Самое главное - следить за размером порций. Наша приоритетная задача - не растянуть желудок. Если порции остаются 40-70 гр твердой пищи, то нам можно абсолютно всё.)
    Обновлено 29.01.2014 в 15:31 Таха
  11. Аватар для Avrora
    Ой забыла спросить! А семечки это очень вредно да?) я постоянно их хочу!! За день сгрызаю грамм 50. А если не останавливаться то и пол кило думаю запросто. Это в последнюю неделю так. Можно баловаться или лучше их убрать?
  12. Аватар для
    стакан с растворимым витамином С, чтоб запить железо с утра
    Фроська, какой препарат с железом пьешь и почему с витамином С?
  13. Аватар для Avrora
    Ой) прочитала Вас и прям так хорошо стало)) нооо Фроська ты меня расстроилааа ух)) я значит раскатала губу какая я молодец что столько выпиваю и тут на тебе, приплыли. Придется как-то думать над этой проблемой. Потому что уже совершенно никак вода не хочет вливаться. Дома много всяких чаев, муж очень любит, но на меня никакого впечатления не производят. Ну-с надо попробовать. Вдруг почувствую вкус и стану эстетом в этом деле))
    А вот про зажорные дни спасибо) на душе полегчало.

Рорри в фитнесе да, но у меня с середины след месяца только абонимаент. Там то я буду почетный гость на их весах).
  14. Аватар для Yolik
    А я купила на рождество кофеварку и теперь увлекаюсь! Раньше ни чай, ни кофе не пила от слова совсем, только в гостях и изредка на работе. Воды пью мало и решила, что заставлять себя не буду.
  15. Аватар для Фроська
    Йолик, я стала пить очень мало. порой мои жидкости - это стакан с растворимым витамином С, чтоб запить железо с утра и стакан с супрадином вечером. дико мало. надо себя заставлять ) мне хоть повезло, что не увлекаюсь кофе-чаями, вообще такое не пью.
  16. Аватар для Yolik
    Фроська, я тогда пью 0 воды в день))
    Зажорами тоже страдаю. Но у меня хлеще и продолжительнейшей зажоры и я таки шунт, поэтому молчу)
  17. Аватар для rorri
    обычно на фитнесе стоят хорошие весы
  18. Аватар для Фроська
    кофе за жидкость не считается. выпила кофе - отминусовывай этот объём от той чистой воды, что уже выпила.
    черный чай и кофе обладают диаметрально противоположным эффектом -содержащийся в них кофеин способствует выводу жидкости из организма, приводя к обезвоживанию и развитию целлюлита. Старайтесь использовать чаи фруктовые, травяные и зеленый, желательно без сахара. Кофе 1-2 чашки разрешается.
    коричневый сахар действительно полезнее (если вообще про сахар такое можно сказать) чем белый его аналог.

я тоже супрадин пью )

зажорные дни - это даже хорошо имхо. раскачивают метаболизм. по крайней мере, я ими грешу раза 3-4 в месяц, помогает.
  19. Аватар для IrInKa
    у меня то же весы в одном месте стоят, а когда разный вес показывают (и такое бывает) беру среднее число
  20. Аватар для Allaalla
    У меня с весами была та же проблема,я их поставила на дощечку и всегда с нею под весами,и теперь,где не взвесься,результат один и тот же-правильный,как в клинике в Печатниках.
Рейтинг@Mail.ru