Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для didik79
    [B]В 13.30
    В 17.30[/B]
    достаточно большой перерыв, можно через 2-3 часа покушать, голода не будет.
  2. Аватар для Kuzyaka
    http://forum.ves.ru/blog.php?u=21440

Прочтите историю) Как раз о том, как
    питаться полноценно как нормальный человек, не обжорливый нормальны человек.
  3. Аватар для счастлива
    Вот я тоже ходила на институт правильного питание. Тоже советую. И сказала всё как есть. Они подобрали более удобного рациона для меня. Хотябы на будушего надо знать что хорошо а что плохо. У меня тоже вчера был срыв. Но это мне помогло. Теперь воды проходит идеально. И сегодня уже реально не хочу кушать. Попробуйте.
  4. Аватар для Assel
    White Flower у нас таких специалистов нет))) если я о своей оп раскажу кому нибудь, меня оьявят городской сумасшедшей)))
    Рада за вас! За то, что вы равнодушны к еде. А мне вот все запахи приятны, любы и ооооочень желанны)))
    Я на самом то деле не хочу клевать как птичка, я хочу питаться полноценно как нормальный человек, не обжорливый нормальны человек. Просто в сравнении с такими как вы я начинаю переживать что для маленького срока я ем слишком много, и что через месяц буду жрать как до оп. Надеюсь до этого не дойдет!
  5. Аватар для Yolik
    Грелин всё ещё при большинстве сливов, ага. Желание жрамкать пропадает у единиц.
  6. Аватар для White Flower
    Вы не хотите обратиться к диетологу?Чтобы он подобрал Вам меню!К диетологу который именно специализируется на пациентах после СЛИВа и подобных операций.

У меня 11 день после слива.я кушать вообще не хочу.Спокойно сижу рядом когда все завтракают,обедают и ужинают,миллионы запахов вкусных,но есть не хочу,так как пью постоянно.
  7. Аватар для счастлива
    Мне кажется нормальная питание. Я конечно тоже новичок.
  8. Аватар для Assel
    White flower я ем не сам брорщ а только бульен от него, без гущи(воду от супа) а на счёт пюре мне хирург сам сказал, что можно только чтоб жидкое, стекало с ложки. Вроде все по предписанию, не нарушаю.
  9. Аватар для White Flower
    Вы уже кушаете борщи и пюре?

У меня есть брошюра от хирурга,там написано первые две недели только компот,кисель и вода.Пюре образное только через две недели.Вам разрешили уже пюре есть?
  10. Аватар для Светлана 77
    Скоро дома сварите себе вкусный супчик! Жизнь наладится!
  11. Аватар для Assel
    Пропаганда да это точно))) вряд ли сами мы так смогли бы
  12. Аватар для Пропаганда
    Здорово! Я тоже удивляюсь, насколько не жручее все стало. Ранье остановиться не могла, а сейчас почищу мандарин, 3 дольки и больше НЕ ХОЧУ!!
  13. Аватар для Assel
    Девочки я тронута вниманием и участием! Спасииииибо вам! Обещаю больше без повода не ныть и не истерить)
  14. Аватар для Assel
    Alina здравствуйте!!! Так вам обрадовалась!!! Прям плакать захотелось))) это я наверное от тоски по дому))) такая сентиментальная стала))) завтра выпишут племянницу из ИР и мы дас Аллах в субботу вернемся на любимую дорогую Рдину!!! Рада что у Вас все хорошо! Что вы пишите) удачи нам всем! Смелым и отчаянным!) хотя среди нас и встречаются нытики вроде меня))))
  15. Аватар для Kuzyaka
    Я вышла через неделю на работу, да (после шунта). Но только потому, что работа у меня сидячая и было НАДО. Еще неделю была слабость. Колбасило.
    На работе есть боялась. Но все пережилось и забывается уже.
    Все наладится!
  16. Аватар для Светлана 77
    Слабость на 8 день - это нормально! Я на 10 день пошла в магазин, смогла дойти до соседнего дома, а там коленки стали подгибаться. Пришлось постоять у стенки, прежде чем отважилась идти обратно. Дома спросили - "Чего вернулась", а я ответила - "Завод кончился". Но уже через пару дней спокойно ходила в магазин. Потерпите, это временное явление. Только единицы героев выходят на работу через неделю, а я на больничном сидела месяц.
  17. Аватар для Фроська
    педиашур очень вкусный коктейль
    главное, чтоб и после операции так казалось
  18. Аватар для Докторенок
    Знаете Ассель, всех послушаешь, прямо герои... что ты. Первый месяц это действительно сложно и больно, и порой сил нет. У меня тоже 3 детей, но я что бы не залеживаться на работу вышла на 5 сутки у меня операция была 10 февраля, и так же как вы борюсь с едой и водой, не всегда проходит, часто встает как-будто воздушная пробка, я остановлюсь на 10 мин и дальше. Главное не бойтесь, все наладится, я на это очень надеюсь....
  19. Аватар для ната28
    педиашур очень вкусный коктейль
  20. Аватар для Фроська
    а есть ещё эншур 2/ но он таааакой противный (((
Рейтинг@Mail.ru