Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Блин! С веса 96 кг и с ЖШ зачем вообще о чем то переживать?!?вы хотели прям сразу Дюймовочкой стать что ли?всему свое время, организму совсем не полезно сбрасывать двухзначную цифру за один месяц!( исключение конечно тяжеловесикам).Ко всему ваши погрешности в еде и в дальнейшем будут еще больше вылезать хотелками и не сбросом. Приучайте себя к правильному питанию и питьевому режиму. Желаю удачи !!!
  2. Аватар для Saga
    Эмми, поздравляю с первым прожитым месяцем, для меня он тоже был важен. У вас хороший результат, замечательный темп, не надо гонок, поверьте. И потом, никто не может предсказать как дальше пойдет. Главное - хорошо кушайте, жевать все же старайтесь медленней, контролируйте кровь и худейте на доброе здоровье.
  3. Аватар для ryzhik
    Более внушительные отвесы, как правило, у тех, кто на операцию шел с гораздо бОльшим весом. Так что червячкам недовольства не давай никаких шансов!!) А проблем с кожей, действительно куда больше, если очень быстрое похудение идет
  4. Аватар для ярине
    хороший отвес, торопиться не надо, пусть шкурка успевает подтянуться
  5. Аватар для Maliby
    Эмми, отвес очень даже хороший, а если прибавить к нему пункты 1-7, то вообще первый месяц удался!
    А то получается дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше
    Тихо едешь, дальше будешь, а у Вас и не совсем тихо)))
  6. Аватар для Zolotaya
    Удачи вам! Скорее восстановиться и похудеть до желаемого веса!
  7. Аватар для yulia fonkats
    Умничка наша. Теперь пиши отчеты))
  8. Аватар для tatia
    Ой, наконец то.. Ну слава богу, что уже всё позади и уже дома). Теперь начнётся самое интересное))
  9. Аватар для Эмми
    Девочки , спасибо всем за поддержку , она мне действительно важна.
  10. Аватар для Maliby
    Эмми, быстрейшего выздоровления и комфортного похудения!
  11. Аватар для rosinka
    Быстрейшего восстановления и хороших отвесов))))Вы умничка просто!
  12. Аватар для Barsuk
    Дома и стены помогают...Быстрого тебе восстановления!
  13. Аватар для Эмми
    Всем привет
    Боюсь сглазить ,с утра проснулась
    С совсем другим ощущением
    Не тошнит , голова не кружится живот не
    тянет Вот бы еще попить разрешили
    И было бы счастье
    Жду с надеждой обхода врачей
  14. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Эмми ,поздравляю! Вот вы и сделали оп,здорово! Теперь сил!терпения и удачи!
  15. Аватар для sherry
    Истина, а при чем тут бандаж?!?Ведь Эмми делали желудочное шунтирование-это соооовсем другая операция, гораздо сложнее и тяжелее.
  16. Аватар для Istina25
    А мне оп делали 16 числа, тоже бандаж))) сегодня почти огурчик)) хватило сил пробежаться по магазинам и сделать укладку))... Вроде ничего и не болит... Но дырка от порта мокнет-делаю перевязки.
  17. Аватар для tatia
    Ну что там? Как дела?
  18. Аватар для yulia fonkats
    Поздравляю солнце. Потерпи немного,с каждым днем будет легче. У меня со СЛИВом чай и "лебен" дала на 3й день,но я не хотела ни пить ни есть.
  19. Аватар для tatia
    Эмми, с переправой!!!)). Мне после Слива пить -есть(чай-суп) дали только на 3-й день. Так что это нормально, потерпи. Главное уже встала и ходишь. Самое болезненное и тяжёлое уже позади, дальше уже будет только лучше и лучше!
  20. Аватар для Эмми
    А соя сейчас -это почти 100% ГМО
    Вот за это я не волнуюсь . У нас в Израиле что бы что то пишевое допустить до прилавка и до потребителя надо пройти семь кругов ада , то есть проверок .
    И Вряд ли что то не полезное будет продаваться. У нас же еда , национальный вид спорта Это святое И с ней не шутят . На заводах откуда импортируют еду у нас находятся наши представители от равината , а эти какую нибудь вредную бяку не пропустят , ну не вжисть И возможно есть израильского производства , в общем проверю .
    Хочу попробовать очень мне понравился отсутствие жира и низ-кий коллараж .
    Насчет дешевизны , не знаю , сегодня проверю в супере , но заранее сомневаюсь, у нас все продукты питания дорогие .
Рейтинг@Mail.ru