Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    А зачем наркоманы вызывают на дом врачей пережить ломку, не колятся некоторое время, а потом опять за старое?!)))
    Так наверно и мы - пищевые наркоманы.
  2. Аватар для Персефона
    Девочки, милые, я только одного не понимаю, зачем удалять желудок, что бы потом пытаться наедаться от пуза и впихивать в себя ту же свининку?. Я понимаю, что хотется наверняка будет, но настраиваю себя на то, что именно операция поможет мне пересмотреть свое бестолковое меню и поможет расстаться с вредной привычкой пихать в рот что не поподя...а главное есть в разумных количествах, а разумные количества-это явно не первое, второе, третье, компот и булочка...Ведь понятно, что все вышеперечисленное моментально повлияет на ширину пятой точки, а я этого ну совершенно не желаю., думаю и Вы тоже, правда?
  3. Аватар для Ника
    До двух лет у меня были ограничения. Теперь их нет. (я говорю конкретно о себе). Шунту 5 лет и только он меня и спасает от набора веса.Я имею ввиду неусвояемость частичную. Ограничений по объёмам практически нет. Так иногда случается непонятно от чего. Наверно от стадий луны или от затмений. Вернулось 5 кг и 2 года вес практически не поднимается. Иногда повышается , иногда понижается-смотря что буду есть. Но крутится вокруг 75 кг. Сейчас пью гормональные от ревматоидного артрита. Вес не увеличился, но харизма стала пошире. Ем хорошо и прилично.Свининку кстати люблю. Запекаю в мульте.
  4. Аватар для Anneti
    Ника, контроль безусловно будет нужен, но его на много легче переносить с операцией, у меня иногда бывает найдет, так хочется сесть и нажраться еды, чтоб целую тарелищу.... но вот не получается, как бы не старалась, не лезет больше положенного. Конечно не знаю как будет дальше, но пока что ограничение существенное, с операции 1,6 лет.
  5. Аватар для Ника
    От свининки выворачивать не будет. Очень даже хорошо съедается. Всё-равно нужен будет контроль. По первости будет выворачивать от количества съедаемого, а затем и это уйдёт и будете спокойно наворачивать и дальше свою свининку.(если конечно захотите её , а не , допустим, рыбу)
  6. Аватар для Майя
    й господи! Над чем тут смеяться? Ты попала в клуб обжор. Бывших обжор НЕ БЫВАЕТ! и ТУТ ВСЕ кто не смог самостояьельно решить свою проблему, не потому что мы слабаки, а потому что у нас жадные гормоны! И операция нужна и для здоровья и для красоты - эти два понятия вместе шагают. и не надо врать, что красота не волнует - волнует и еще как и в любом возрасте. Да, ты довела себя до такого состояния больной бабы.... так руки в ноги и тащи себя из этого состояния.
    Подпишусь под каждым словом!
  7. Аватар для ярине
    ой господи! Над чем тут смеяться? Ты попала в клуб обжор. Бывших обжор НЕ БЫВАЕТ! и ТУТ ВСЕ кто не смог самостояьельно решить свою проблему, не потому что мы слабаки, а потому что у нас жадные гормоны! И операция нужна и для здоровья и для красоты - эти два понятия вместе шагают. и не надо врать, что красота не волнует - волнует и еще как и в любом возрасте. Да, ты довела себя до такого состояния больной бабы.... так руки в ноги и тащи себя из этого состояния. ДЕЛАЙ ОПЕРАЦИЮ ТУ, КОТОРУЮ ПОСОВЕТУЮТ ВРАЧИ.
  8. Аватар для ryzhik
    по начальным показателям рост-вес мы очень похожи, отличие в том, что я никогда не хотела, чтобы мой желудок даже оперированный, меня "выворачивал", я никогда не рассматривала себя как "немощную, обездвиженную, старую, толстую, больную бабу" - может хотя бы сейчас в ожидании операции чуть-чуть смягчить акценты, убрать агрессию, сказать своему прошлому спасибо, попросить прощение у своего тела?
  9. Аватар для Tala
    Не делай операции Считай Калории, и не тупи!
    Максимально 1000 калорий вдень!
  10. Аватар для Персефона
    Да я поминаю, все,просто с чего-то же надо начинать...Опять же, для меня сейчас важно понимание что таких как я много и что я не одна..:-), и еще сегодня переломила маму, c ее категорическими убеждениями (она медик, операционная медсестра), и поверьте, у меня камень с души...Теперь иду на операцию с легким сердцем))
  11. Аватар для Фроська
    то же мне бином ньютона! остальные тут маковой росинкой и корочкой хлеба по-твоему питались до оп?
    и вообще чего себя пинать за то, что неосуществимо? вес сбросить легко, а удерживают его 5процентов похудевших на диетах. Корить себя за то, что ты не входишь в эти 5 процентов? тогда убейся головой об стену за то, что ты не билл гейтс или марк цукерберг.

ты одна из многих. и решение избавиться от веса прибегнув к бариатрии - может, самое разумное из всех попыток похудеть.
  12. Аватар для Персефона
    Девочки! Привет! Спасибо Вам большое за поддержку! Рада за всех вас и Ваши результаты! Здоровья всем! а я записалась на 12 ноября на ОП.
  13. Аватар для Maliby
    А у меня тоже подружки сообщили моей маме об оп за день до нее. Мама живет далеко, звонила мне, плакала, я ей все подробно объяснила, успокоила. Она конечно же каждый день звонила мне в больницу, а после того как прошла неделя после оп, она сказала мне, что если бы в ее время была такая возможность, то и она пошла бы на оп (у нее тоже лишний вес), вот такие пирожки!
  14. Аватар для fyyfka
    На поставленные вопросы не отвечу)))) ибо также нахожусь в сомнениях))) но на операцию Слив уже записалась))) А по поводу родственников: я к мысли о бариатрической операции пришла год назад, сказала об этом маме-реакция та же что и у твоей)))) хотя мы все в семье полные и боремся с этим всю жизнь ( я правда самая толстая) и моя мама самый активный двигатель моего похудения, хотя год назад она меня своей реакцией отговорила предложив продолжить традиционные методы. Ну как ты понимаешь за год ничего не произошло)))) теперь я записалась на операцию и никто из родственников об этом не знает))) думаю, что так всем спокойнее будет))) ни в коей мере не призываю к подобным решениям, это выбор субъективно каждого. Но если бы делала операцию год назад то это был бы бандаж))) так что мама все таки помогла)))
  15. Аватар для papatya
    Язв и гастритов и у не оперированных полно!
  16. Аватар для Майя
    Растягивается, но не у всех. Есть у кого более эластичные желудки, у кого-то менее. Но при желании можно растянуть всё что угодно, даже железо))))
    Возврат еще как может быть, но не в том случае, если ты научишься "дружить" с новым желудком, хотя и от этого никто не застрахован. Но многих держит в рамках страх вернуться в "толстое прошлое".
    А вот на третий вопрос ответит скорее доктор, а не форумчане
    В общем, вывод один читай дальше, думай, решай!
    Удачи тебе!
  17. Аватар для Фроська
    1. если будешь целенаправленно пытаться растянуть (запивать, набивать брюхо огромным количеством мягкой пищи), то растянешь.
    2. при соблюдении - нет. очевидно ведь.
    3. такая же вероятность всё это получить как и до операции.
    вышенаписанное, исключительно моё имхо. по науке только специалисты могут ответить. Поэтому вопросы эти на форуме врачам надо задавать, а не в дневниках. Хотя почему-то мне кажется, что вся эта инфа уже много раз на форуме перетиралась.
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Рейтинг@Mail.ru