Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sonora
    Йолик, рукодельница-красавица! Собакус твой прекрасен, а ты так вообще - глаз горит!
    У нас тут тоже жирный вторник (не знаю как это по русски). Жарим блины из бананов и макаем в соус из ананаса и перца с солью. Ухх!
  2. Аватар для Praskusha
    Зайди в фатсикрет ко мне, посмотри, 5000 не было, 4500 было)
  3. Аватар для Майя
    Да не было тут 5000 калорий, Лёлик))) ну плов, сёмужка, винцо и салооооо копченое)) конфетку одну ты съела всего, не то что я)))
    Не было там 5 тысяч)
    Правда я тот день вообще в рацион не внесла. Было страшно!!!
  4. Аватар для didik79
    yolik , да вроде пишу и на форуме, и в дневнике, через раз крестиком молчу... Тожехочупохудеть, не любят нас модераторы видать...
  5. Аватар для Praskusha
    У меня вот после 2,5 лет расширился пищевод, до того момента ела, не считая. Поставила кольцо, сейчас после шунта 5,5 лет и после кольца 2,5. Если не держусь в пределах 2500, то начинаю набирать. Сейчас вот на 1800 худею. Медленно и верно. Но мне понравилось считать, удобная программа, я не голодна, просто более сбалансировано и меньше г-на в рационе. И раз в неделю зажорный день. Как-то было под 5000 ккал, помнится, пили у Майи)
    Обновлено 17.02.2015 в 20:00 Praskusha
  6. Аватар для Yolik
    Поэтому я жру и не заморачиваюсь.
  7. Аватар для Майя
    Навага стоит в духовке. На плите варится холодец. Как посчитать холодец с костями? А никак. Кости же выкидываем, бульон уваривается. С навагой более или менее понятно. Буду искать холодец в счетчиках самый жирный и калорийный)
  8. Аватар для Майя
    Я тоже всегда завышаю в счетчике, занижая себе. Но ошибки по любому есть, а если мы едим вне дома, так это вообще трындец. Хоть и пишут в некоторых едальнях калорийность, но мы то в реальности не знаем, что там напихано. Никто из поваров не придерживается рецептурной карты на 100%. Поэтому я и задумалась. Считаю в трех программах. Калорийность гуляет от 100 до 200 калорий. Всегда беру вариант жирнее и калорийнее. Но правильно ли это? Вот хз...)
  9. Аватар для Yolik
    Мне бы за 3000 не выходить( Ты имеешь ввиду, что люди занижают калорийность? Я, когда считала, наоборот завышать старалась слегка)
  10. Аватар для Майя
    А у меня после года уже никаких "не лезет-болею". У меня всё лезет. Но стараюсь, очень очень стараюсь не выходить за 1500 калорий. Удачный день 1000. А после того, что сказал профессор в нашем интервью... У меня вообще манечка случилась теперь. Вчера было 1400 и плюс 80% ошибки это уже глубоко за две)) кошмар!
  11. Аватар для Yolik
    Я когда болела, тоже ничего не лезло. Как только выздоровела - ай-нанэ-нанэ!
  12. Аватар для Майя
    Щас нажарю наваги, потом отполирую антибиотиками))) (шучу)
  13. Аватар для Praskusha
    Присоединяйся, правда в рот не лезет у меня еще до них, Мишка просто на щадящем питании, плюс с сегодня тоже на антибиотик. Семейка, блин)
  14. Аватар для Майя
    Щас пойду антибиотиков напьюсь. Пусть и мне ничего не лезет. Третий день рот не закрывается!(
  15. Аватар для Praskusha
    У меня эта неделя, а вернее последняя почти ничего не лезет, заболела. Сильно. С воскресенья на антибиотиках, так пищевод отек, толком ничего не лезет. Снизу полном, сверху блюю) жизнь удалась, поэтому блины только в субботу на даче, мама напечет, сама даже заморачиваться не буду. Муж сейчас на диете, я тоже, оторвемся в субботу)
  16. Аватар для Yolik
    Тожехочупохудеть, спасиб! Надо модераторам, наверное, писать в таком случае.
    Майя, ещё только начало недели. Думаю блинчики с рыбкой + творожным сыром/икрой ещё будут)
  17. Аватар для Майя
    Тебя тоже с масленницей, Наташа)
    Блинчики прикольные! Один бы съела, правда без начинки и на молоке!)) да с красной рыбочкой, да со сладким чаем....
    Млин... Щас захлебнусь слюной)))
    Обновлено 17.02.2015 в 18:53 Майя
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ну почему у меня крестик на рту до сих пор? Я вроде и на форуме написала что- то...((((
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какая собака красивая!!!!!! Обожаю собак! (на блины старалась не смотреть, чтобы слюной не подавиться)))))
  20. Аватар для Yolik
    Спасиб, девочки.
    Собака мальчик - Зефирчик)
    Я делала сегодня блины на пиве. Долго мутила, чтобы нормальные пропорции были, поэтому советовать не буду.
    А вообще я делаю так. Беру от 3 до 5 яиц, добавляю соль, чутка сахара, потом муки и замешиваю такое полукрутое тесто, которое потом разбавляю молоком до нужной консистенции. Лью во всё это дело растительное масло и жарю.
Рейтинг@Mail.ru