Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для mechta.v
    молодчинка хорошие результаты!!!
  2. Аватар для Оксанчик
    Молодчинка,хороший результат к лету будешь моделькой!
  3. Аватар для Иеланта
    Всем спасибо за отклики.. На этой неделе сделаю УЗИ брюшной полости.
    Паники особенной нет- просто если болит- значит что-то не так и надо обратить внимание.
    стала мучить что-то похожее на изжогу и только под вечер- в принципе не важно что ем.. почти каждый вечер как будто- бы выходит из желудка, чего-там пытается подняться.. но пока только пытается- я никакие таблетки не пью. Началось это после того как стала пить витамины.

Есть ли отеки? и какие витамины и лекарства вы пьете?
    Нет, отеков нет. из витаминов пью комплес "Витрум" и витамин В12 (солгаровские под язык) и кажется что после В12 изжога- хотя может я и не права.
    Еще пью все что восстанавливает флору кишечника- пила пробифор, хилак форте, сейчас пью "нормобак", диарея меньше стала мучать. Правда кишечник вздутый очень - может и он отдает в правый бок.
    Я сходила посмотрела гинекологию- все хорошо.

Я пила месяц гептрал и урсосан
    Спасибо! почитаю про эти таблетки что это такое. Смотрела передачу, тут девочки ссылку оставляли "Вакцина от жира" - там врач говорил что если вы худеете, то печень может собирать в себе жир..и так жировой гепотоз, да еще и похудение активно идет.
    На этой неделе дойду до УЗИ и пойду к гастроэнтерологу.

У меня камни обнаружили.тоже правый бок болел((
    а камни где? в почках или печени? в почках у меня есть камушек уже очень давно, врачи сказали не трогать, пусть сидит себе спокойненько.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Не волнуйтесь.
    после оп вполне себе ррилично.
    я с такими показателями 15 лет до оп жила
    ну и алт с аст у меня было в 600 выше нормы вот тут я паниковаль
  5. Аватар для Yolik
    Ничего страшного. Но печень надо проверить. Повышение АЛТ небольшое на самом деле. У меня было далеко за 100 и то сказали, что ничего страшного и это ещё немного.
    Я пила месяц гептрал и урсосан. Через месяц показатели стали идеальными. У меня причем были и АЛТ и АСТ повышены.
  6. Аватар для ярине
    Есть ли отеки? и какие витамины и лекарства вы пьете?
  7. Аватар для Таточка
    Нужно сделать УЗИ брюшной полости.
  8. Аватар для ГАВ
    А камни как обнаруживаю, УЗИ?
  9. Аватар для leno4ka
    У меня камни обнаружили.тоже правый бок болел((
  10. Аватар для Ninako
    Привет! У меня тоже был повышет АЛТ
    [url]http://forum.ves.ru/blog.php?b=8701[/url]
    Смотри, что мне ответил врач
  11. Аватар для Иеланта
    От всей души поздравляю! И немного завидую! Во-первых, Вы столько пьете белка. А во-вторых, результат чудесный! У меня все хуже)
    Мы же все индивидуальны. Кто-то по 15 кг сбрасывает. Не переживай, всему свое время-организм сам знает сколько он может отдать.
    По поводу белка-все таки надо переходить на пищу а не пить порошки, но пока не получается. На каждый выпитый коктейль надо выпивать лишних 300гр воды. Поэтому. Попробую пить только 1раз в день.. а если не получиться едой добрать, то в такие дни буду пить порошок. Ты не расстраивайся-позитивное настроение это тоже очень много значит. Все будет- но не сразу и потом помнишь поговорку: тише едешь-дальше будешь.. да и для кожи чем медленнее тем лучше.
  12. Аватар для Иеланта
    Спасибочки всем за внимание и поддержку.

Поздравляю, хороший результат," надеюсь у меня тоже будет такой надо купить белок. Вы какой пьете, поделитесь ссылкой)
    Ссылка: http://www.nutrafit.ru/catalog/brands/67/0/782/
  13. Аватар для malinika
    Иеланта, умница! Мне кажется мы заслужили от Вселенной этот драгоценный подарок - СТРОЙНОСТЬ!!! Худышкам не понять как он для нас дорог!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  14. Аватар для Рузанна
    Поздравляю, хороший результат," надеюсь у меня тоже будет такой;) надо купить белок. Вы какой пьете, поделитесь ссылкой;))
  15. Аватар для Ninako
    От всей души поздравляю! И немного завидую! Во-первых, Вы столько пьете белка. А во-вторых, результат чудесный! У меня все хуже)
  16. Аватар для ГАВ
    Спасибо за пожелания! И Вас пусть Вселенная всё также поддерживает и всегда даёт только лучшее!
  17. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с первыми результатами. Пусть и дальше процесс обретения стройности только радует!
  18. Аватар для mechta.v
    хороший результат молодчина
  19. Аватар для sveta1981
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я вас понимаю! У меня такое ежедневное состояние счастья от сброшенных кг, коего не испытывала последние несколько лет!!!
  20. Аватар для Светлана 77
    Спасибо! Очень полезная информация. Как рас сейчас сдаю анализы!
Рейтинг@Mail.ru