Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    одна я за НГ скинула что ли?
    прям как то неловко даже)
  2. Аватар для Фроська
    воля? откуда? гы
    31 декабря я весила 97.8, сегодня 95.7. можно, сказать новый год успешно пережила ) хоть и обжиралась дня три всем подряд и пила фигню всякую типа ламбруски, асти чинзано и реддса ))) был привес в 1,2 кг, но как-то быстренько сошло всё )
    да, наверное, сливам-таки полегче )
    ты там, смотри, держись!
  3. Аватар для rorri
    влезает
    и тортики и сгущенка и баклажаны в масле
    просто видимо или меньше или реже
  4. Аватар для Xельга
    Рорри, а у Сливок, что жирное и сладкое не пролезает? :)

У меня в основном не из-за количество сожранного, а из-за смещения баланса рациона в сторону "нездоровой пищи".

Количество-то скромное по сравнению со всеми с кем я сидела за праздничным столом.
    Даже моя младшая доча съедает бОльший объем, чем я. (это меня начинает беспокоить что-то)...
  5. Аватар для rorri
    минус 1,5, но я слив у нас другая история
  6. Аватар для Xельга
    Ой. Все уже на каникулах.. Ну вопрос отпал сам собой. :)
  7. Аватар для Istina25
    А я доверилась и сделала! Мой доктор прилетаете с праздников в Россию 4 января! И за неделю, уже все ок!
    Щас конечно поздно, что-либо делать.
    Хельга, кушай на здоровье:)
  8. Аватар для Allaalla
    Клиника до 13 января вся на каникулах,это точно!!!!!!!!!
    А другим врачам я бы не доверилась!!!
    Я бы не делала!
  9. Аватар для Пандалена
    ВВ в рекомендациях пишет, что точно не надо делать- регулировку перед праздниками или поездками, когда все врачи будут в отпуске. В нашей брошюре это написано.
  10. Аватар для Istina25
    Хельга!
    Я к своим 4мл неделю назад добавила 1мл:)
    Так хорошо:)
    Готова к праздникам:)
  11. Аватар для Мариана
    а где ее вы делать будете? клиника вроде на каникулах
  12. Аватар для Фроська
    у меня ни "за", ни "против" нет. есть одно "но":
    http://forum.ves.ru/announcement.php?f=64
  13. Аватар для Xельга
    Cпасибо за отклик, милые дамы!

Я, вообще-то, считаю себя лентяйкой. Удивляюсь, как выживают те, кто каждый день ездит на работу утром, и приползают с работы вечером. У меня работ несколько (я не написала что еще делаю контент для одного мобильного оператора и веду иногда занятия для беременных).
    Но все эти дела я как-то "размазываю" во времени. То одно поделаю, то другое... В результате кажется что всего много, но на самом деле есть и паузы. Например суббота и воскресенье - целиком для семьи. Среда - для меня. Правда я эти дни тоже забиваю поездками. Мне скучно дома...

Эмми, действительно, кажется что в постоянной беготне вес должен уходить. Но у меня отчего-то рос, рос и рос год за годом, пока не сделала ОП.
  14. Аватар для Эмми
    Xельга Солнце , читала твой рассказ и видела себя.
    Я точно так же , как белка в колесе растила своих мальчишек.У мужа была серьезная карьера и с нами он был практически только раз в неделю. А в будни от темна до темна на работе .Мой день был расчитан по минутам. Школа , доп занятия , спорт , работу себе я выбирала , чтобы её можно было втиснуть в этот график( в большинстве работала на патронаже пожилых людей ) плюс выкроить время и на себя , и мужа.
    Но проблема с весом у меня тогда была обратная сегодняшней Я мечтала вес НАБРАТЬ Вот уж ирония судьбы.
    Дети выросли, я так мечтала об этом времени , а теперь понимаю , что то время , было самым лучшим .
    Сил тебе , здоровья и радости от жизни !
  15. Аватар для Вера21
    ЖЕЛЕЗНАЯ Леди
  16. Аватар для ryzhik
    какой насыщенный и длинный у тебя получается день! сколько обязанностей! Я живу в гораздо медленном темпе. Даже не могу на себя столько дел примерить. А еще впечатлила твоя еда- очень разнообразная и полезная. Желаю комфортного похудения!
  17. Аватар для ula
    Да, не сказать что легко живешь, но молодец, справляешься. Крутится приходится все время. Про бандаж промолчу ( у меня был крайне негативный опыт) : нравится и отлично! Хорошо что с детками дружишь. Приятно было читать что вместе много делаете
  18. Аватар для Xельга
    Истина, Розаль спасибо большое за теплые слова. :) Не так уж много у меня выдержки, на самом деле. Но много оптимизма. И ваше подбадривание очень важно для меня.
    Пусть у нас у всех получится достичь желаемой формы и одеть летом бикини!
  19. Аватар для Xельга
    Мариана, спасибо за поддержку!

Я как раз и пишу дневник для тех, кому предстоит бандажирование. Чем больше будет информации самой разносторонней, тем лучше!

Есть форум с темой про "жизнь после", есть дневники.
    У всех разный опыт.

Я вообще-то записывалась на регулировку в среду, но у меня поднялась температура и я неделю пролежала с гриппом. Пришлось отменить. Теперь я смогу только после новогодних каникул.

А до той поры двигаюсь улиточкой, но непреклонно вперед!
  20. Аватар для Istina25
    Хельга! Вы умница)))
Рейтинг@Mail.ru