Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для КАТИ МО
    Да я стала пить омез, в выписке нихрена у меня не написано , торопилась Л.н , при болях написала и при изжоге ( решила выпить пачку сама для проф-ки ))) утром на тощак и изжоги не стало и отрыжка прошла ) спасибо вам за советы девоньки)))!! ��
  2. Аватар для sherry
    Вы пьете к примеру " омез"? Вам назначали какие то лекарства после операции? " омез" в послеоперационном периоде как раз и должен с явление рефлюкса и бороться и способствовать быстрейшему заживлению внутр швов.
    А вообще то лучше сказать об этом врачу!
  3. Аватар для Doxy
    Кати, не волнуйтесь! Такое бывает, постарайтесь не есть перед сном.
    "Пищеводный, или гастроэзофагеальный, рефлюкс – кратковременное расслабление нижнего пищеводного сфинктера, которое может сопровождаться забросом желудочного содержимого в пищевод. Это нормальное физиологическое явление, способствующее освобождению желудка от воздуха, проглоченного во время еды. Пищеводный рефлюкс наблюдается у всех здоровых людей, преимущественно в дневное время, после или между приемами пищи, иногда может появляться во время ночного сна."
  4. Аватар для КАТИ МО
    Воду пью , но не считаю пока , сегодня ! Много еды , да ? Сегодня во. Вообще есть не хочу утром ложку чайную икры , и сейчас мясо с бульоном гр 60 пюреобразное , может изза того что отек не большой столько проходит? Не могли же мне слив сделать не как у всех 11 мм????
  5. Аватар для КАТИ МО
    Я поняла будем искать ))) СПС
  6. Аватар для Нюська
    как бы много - а воды не вижу - должно быть 1,5 -2 литра
  7. Аватар для Spring flower
    Норма белка будет зависеть и от ИМТ, физ нагрузок, желания похудеть или удерживать вес и т.д. в инете есть куча программ и расчетов для вычисления границ БЖУ. Поищите в сети. И по протеинам смотрите еще сывороточный, казеин и т.д. Казеин лучше на ночь, он дольше усваивается, тем самым будет питать организм всю ночь, сывороточный это быстрый белок, днем или после тренировок лучше его. Есть универсальные, где смешаны сразу несколько видов белка.
    Обновлено 24.11.2013 в 22:30 Spring flower
  8. Аватар для КАТИ МО
    Да , спасибо ))) надо у врачей наверно уточнить ))
  9. Аватар для Yolik
    Там просто опечатка в посте, но его можно отредактировать. По составу по-моему нормальный протеин, но посмотрите как пойдет сочетание шоколад-нуга.
    Про дозировку в дневниках и на форме куча тем. Что-то из оперы 1,5 грамма на 1 кг идеального веса. Для сливок может и меньше. Ну и учитывайте, что вы ещё из продуктов наберете белка.
  10. Аватар для Фроська
    Протеин - сори !
    протеин и белок - синонимы
  11. Аватар для КАТИ МО
    Содержание питательных веществ на 100 г продукта:

Калории - 374 ккал
    Белки - 78 г
    Углеводы - 5,3 г
    Жиры - 5,0 г
    Витамин В6 - 2,0 мг
    Кальций - 420 мг
    Магний 80 мг - 27
    L-глютамин - 6700 мг
    Аминокислотный состав на 100 г продукта:

L-аланин - 4,6 г
    L-аргинин - 2,0 г
    L-аспарагиновая кислота - 10,3 г
    L-цистеин - 2,1 г
    L-глютаминовая кислота - 14,9 г
    L-глютамин - 83,6 г
    L-глицин - 1,3 г
    L-гистидин - 1,6 г
    L-изолейцин - 6,0 г
    L-лейцин - 9,9 г
    L-метионин - 2,1 г
    L-лизин - 9,0 г
    L-фенилаланин - 2,8 г
    L-пролин - 5,1 г
    L-серин - 4,3 г
    L-треонин - 6,2 г
    L-триптофан - 1,3 г
    L-тирозин - 2,4 г
    L-валин - 5,5 г
    Соотношение протеиновых фракций:

Альфа-лактоглобулин - 46%
    Бета-лактоглобулин - 16%
    Иммуноглобулин G - 2%
    Гликомакропептиды - 26%
    Вот что за состав . Ни о чем не говорит ) прошу помощи !!! Спасибо
  12. Аватар для КАТИ МО
    Протеин - сори !
  13. Аватар для КАТИ МО
    Как всех долго держали )) меня на второй день и всех кроме той что в реанимацию попала , выписали )))!!!! Попила кофе )) чудо просто , а не напиток )))))!!!!
    По честному сказать я уже не знаю что и есть , как на диете ... Начинаешь тихо ненавидеть пюрэээ, бульон , сейчас мой муж пиво пил с пиколини (колбасками) с у ма чуть не сошла!!! От зависти ))) Но , хочу как все тут быть стройной , а не говорит. Всем при встрече - да , рас толстела , потому что на руках носят !!)))))))
  14. Аватар для papatya
    Верно , первый кофе выпила на 4 ые сутки прямо в больнице !
  15. Аватар для Аннушка28
    Я спрашиавала наших врачей про кофе, ответили не крепкий на 4 день можно.
  16. Аватар для КАТИ МО
    Скажите пож та милые леди , кто и в какое время после оп начал пить кофе ?) я жуткий кофеман , очень кофейку охота ! Может кто знает когда его вообще можно ?
  17. Аватар для Yolik
    Спазмы в первые дни бывают у многих, если не у всех.
  18. Аватар для Майя
    Конечно были это воздух и узкий желудок. Возьми шариковую ручку в руку и посмотри какая красота у нас теперь там))))
  19. Аватар для КАТИ МО
    ������спасибо тебе огромное ) я поняла )))!!!!! Буду разбавлять)))) а у тебя спазмы были при прохождению пищи ??
  20. Аватар для Майя
    Операция сделана в печатниках, значит желудочная трубка 11 мм в диаметре. Никакого просчета тут не может быть. Просто отёк к всех разный. У кого больше, у кого меньше.
    Сейчас следить за правильным питанием в течении первых 3-4-х недель, потом всё будет хорошо. Главное, чтобы в первые недели пищи стекала с ложки. А количество съедаемого у всех разное
    Не переживать и выполнять все рекомендации докторов.
Рейтинг@Mail.ru