Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Маринка07
    )))))))))))) Фроська, так я еще операцию не сделала. Боюсь подумать, что будет после нее. Так у меня так и до гастроскопии было. Месяца 3 так уже наверно
  2. Аватар для Фроська
    я ни разу не встречала толстяка без гастрита, да и сама манипуляция гастроскопии может дать такой эффект. и уж противопоказанием к оп это точно не является.
  3. Аватар для Фроська
    Маринка07, отрыжка у сливов это норма. ибо отрезают бОльшую часть желудка, в которой мог бы скапливаться воздух.
  4. Аватар для Маринка07
    Да вот извиняюсь за подробности отрыжка меня измучала((( Гастрита нет, хеликобактер в прошлом году пролечила, сейчас на ФГС сказали, что нет его. В Чем дело понять не могу. Думала переедаю, так 3 день сижу на сундучках бородиной, а в животе тем делом революция(((
  5. Аватар для andrianno
    У меня и хеликобактер и гастрит хронический)))) Об этом узнал после операции, с ходу пропил антибиотики (сразу после выписки), три месяца омперадекс (омперазол) и тьфу-тьфу за полтора года ни разу не было изжоги
  6. Аватар для Маринка07
    Ой фуф, не выдержала, врачу позвонила))) Нормально усё
  7. Аватар для yulia fonkats
    у меня был и сделали+у меня грыжа диафрагмальная
  8. Аватар для Never Again
    Это вообще не диагноз. Не переживайте.
  9. Аватар для Ilonka
    Маринка, я правильно поняла Вы из Ставрополя и там же и делать хотите? Вопрос не праздный я тоже должна делать в Ставрополе 27 июня.
  10. Аватар для Маринка07
    я в Ставрополе)))
  11. Аватар для Пандалена
    А где Вы оперируетесь? У меня 08.07 в Печатниках ;) вроде никто не улетает...
  12. Аватар для OLENA
    Ничего Маринка, что ни делается все к лучшему
  13. Аватар для Маринка07
    ))) спасибо всем за поддержку
  14. Аватар для Leylaa
    Придет и Ваше время!Удачи Вам и легкого похудания!)
  15. Аватар для Маринка07
    неее не со здоровьем, хотя обследование еще не прошла. врачи улетают на конгресс, не хотят меня оставлять после операции без присмотра. Можно было перенести на 28 июня, но у меня не получается
    Обновлено 23.06.2013 в 09:31 Маринка07
  16. Аватар для yulia fonkats
    А почему? надеюсь не со здоровьем что то?
  17. Аватар для rodinka
    Не переживай, всему СВОЕ время!
  18. Аватар для yulia fonkats
    Да вот и лажу -успокаиваюсь))))
  19. Аватар для Маринка07
    Юлька, все будет ок! полазий по дневничкам, посмотри фото, в интернете посмотри вещички! не переживай, всё будет супер!!! будешь красавица, будем соревноваться кто быстрее похудеет)))
  20. Аватар для yulia fonkats
    А я освободилась от дел на сегодня и что то меня потряхивать стало
Рейтинг@Mail.ru