Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    порцайки хорошие у тебя, учитывая особое положение, пока в приоритете все же ребенок, а с весом уже будешь потом решать.
  2. Аватар для ната28
    а я а период гнездования развела дома оранжерею , вот прям перло меня на горшечные цветы ))
  3. Аватар для ната28
    но врачи, гады, говорят, что я много набрала
    Девочки не забывайте еще про отеки во время беременности ,особенно на 3-ем триместре , они практически у всех и врачам хрен докажешь что это вода
  4. Аватар для Ксения1
    ой пишите пожалуста отчеты...я на 8 недели беременности.
  5. Аватар для leno4ka
    Ха)))я тоже печь пыталась)))из всего мне удалась только шарлоттка ))).Пирожки как сухари получались)))
    А вас шторки не волнуют еще в цвет будущей кроватки? )))))))
    Я мужа до нервного срыва один раз довела и таки мы поехали и купили)))и шторки и кроватку и постельное и ковер )))
  6. Аватар для Пандалена
    еще меня просто прет на готовку.. муж воет- твой период гнездования меня доведет до ожирения! ;) особенно хочется научится выпекать- но пирожки и булочки явно не мое..
  7. Аватар для Пандалена
    мой хит - черный хлеб с вареньем и колбасой ;)
  8. Аватар для leno4ka
    По меню вашему не вижу переедания, а ведь беременность!Многие при ней едят как не в себя,да еще и что едят))я вот трехлитровую банку огурцов за вечер сожрать могла))про варенье в супе умолчу,не все поймут.)))
    25 кг в плюс на родах,и минус 15 после.
  9. Аватар для Пандалена
    ага, бебик- мальчик. многоводия не ставят.. отеков тоже особенно нет.. жир предательски заполоняет живот и спину..
  10. Аватар для Пандалена
    да уж.. каждый поход с взвешиванием меня просто выбешивает.. при жтом дома, голая я вешу на 1,5 кг меньше, в одежде, естественно больше.. но это никого не волнует..
  11. Аватар для leno4ka
    Едите вы все полезное,бебик должен спасибо сказать за такое меню ,как родится)))набор на 26 неделе кг приличный конечно,но думаю у вас обычное многоводие.Так что не паникуйте пожалуйста.
    П.с .бебик мужчинка, я так поняла )))
  12. Аватар для Фроська
    врачи всегда так будут говорить. мою подругу-дрыща на яблоки с куриной грудкой при беременности посадили. а она что до беременности до 50 не дотягивала, что после.
  13. Аватар для Пандалена
    у меня такое впечатление, что я жру больше мужа, так как жру постоянно.. у него тоже такое впечатление.. Да, Фросик, бебик в первую очередь, но врачи, гады, говорят, что я много набрала... :(
  14. Аватар для Фроська
    это много? это обычные порции слива. можно даже сказать небольшие порции для такого срока.

Вечная тема- что делать потом?? Пермакол??
    потом будет потом. а сейчас - бейбик. и только он.
  15. Аватар для Фроська
    Леночка, твои большие порции, описанные тут где-то, у меня только улыбку вызывают. Это обычные порции у сливов после года. не бывает так, чтоб всю жизнь по 50гр есть. да и здоровой так не будешь. кушай за двоих. углеводики пользительные, творог, мясо )
  16. Аватар для Светлана 77
    Большая половина позади, малыш наверно уже вовсю в футбол играет?
    Здоровья вам!
  17. Аватар для Пропаганда
    Беременность вообще непростой этап, посмотрите, может, подналечь на малокалорийные блюда - индейку с зеленью и там рыбу на пару. Но я тоже помню, как в 6 утра просыпалась от зверского голода.. такой период, прекрасный и противоречивый, держитесь, здорового вам малыша и легких родов!
  18. Аватар для IrInKa
    А разве слабительное можно? Хоть для себя на будущее знать буду. Я спасаюсь свежей зеленью или чернослив и отвар чернослива утром, запоров нет... регулярный стул. А что малыш растет это прекрасно! А вес уйдет не переживай может и пермакол не понадобиться. Или как там правильно его называют.
  19. Аватар для Dali
    Леночка, так уж ли все входит и много. Взвешиваете порции?
  20. Аватар для Пандалена
    Вот эти 6 фиг сбросишь..
Рейтинг@Mail.ru