Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Raisa
    Всё просто здорово. Одним словом СУПЕр. Вы молодечик. Так держать!
  2. Аватар для Эльма
    Спасибо большое))
  3. Аватар для Фроська
    Эльма молодчинка!
  4. Аватар для rodinka
    15 кг это просто отличный результат, если не сказать отличнейший! Молодчина! Поздравляю!
  5. Аватар для Эльма
    yulia fonkats, во как бывает.. новое открытие для меня))
  6. Аватар для yulia fonkats
    Эльма ,у моих детей точно такая же реакция на шоколадное молоко и когда у старшего запор я им спасаю...
  7. Аватар для Эльма
    Спасибо девочки, и Вам удачного стройнения!
    Enotovna, в том и дело, что обычное молоко никаких проблем не вызывает)) вот и удивило шоколадное.
  8. Аватар для Enotovna
    Обычно такая реакция на молоко при дисбактериозе.
    Обновлено 16.07.2013 в 07:01 Enotovna
  9. Аватар для Майя
    Да по этой книжке обжираловка выходит :-)) Я надеюсь через год в меня столько влезать не будет Хотя кого я обманываю....будет!
  10. Аватар для Люсиль
    Чашка это 250 грамм, но нам недавно прооперированным ещё рано так много есть
  11. Аватар для Пандалена
    Очень хороший процесс стройнения!!!;)))
  12. Аватар для Фроська
    всё там есть в расшифровке. страницы 59-60. читай дальше )))
    но пока план рановато расписывать. ты просто столько не съешь )
    не знаешь, что есть - лопай белок. )
  13. Аватар для yulia fonkats
    Хм,странно,писала комментарий и он где то пропал...!
    Отвес отличный!Мне арбуз идет как дети в школу но я его боюсь.
  14. Аватар для Эльма
    Майя, спасибо))
    А молоко компании - чудо)) Попробуй, может и правда пригодится)
  15. Аватар для Майя
    Эльмочка, хороший отвес за 20 дней
    А молоко шоколадное какой компании так на тебя действует? (мало ли, может и мне пригодится )
  16. Аватар для Эльма
    Спасибо, взаимно)) можно на ты.
  17. Аватар для Ilonka
    Поздравляю приличный отвес и особенно приятна потеря в объемах!!! И отчет читать было интересно, особенно учитывая, что наши операции были сделаны в один день. Каждое Ваше слово мне было интересно читать!! Здоровья и стать красавишницей как можно мягче!
  18. Аватар для Эльма
    Все хорошо, по весам вроде минус 9 но мне не верится! В понедельник плановый поход к хирургу, взвешусь там, что бы наверняка. Ем йогурты без добавок типа активии, пью кисель, компот, куриный бульон, молоко, воду, сосу леденцы иногда, чай, кофе. Швы уже почти не беспокоят, только один который больше всех еще побаливает, когда сплю на животе. А так вроде все ок.
  19. Аватар для Ivana
    эльма ,не не те наружные швы,а внутренние(начиталась ).ну как ты?сколько уже потеря веса?что ешь?
  20. Аватар для Эльма
    Ivana, у меня была первая в жизни операция, я тоже очень боялась, никогда не была под наркозом. Но этого нужно бояться меньше всего, поверь, а насчет швов - тоже забудь, проколы очень маленькие в животе и быстро заживут.
Рейтинг@Mail.ru