Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    я себе снова напоминалки на воду ставлю на телефоне ) ну и со спортом проще пить больше, ибо хочется. но и выходит жидкости больше.
  2. Аватар для Майя
    Наверно отёки... Надо спросить у знающих, бывают ли отеки в моём случае...
    Ну и мало воды однозначно! Литра не набрала за день.
  3. Аватар для Фроська
    Ладусь, сегодня день не лучше... Дело в том, что я пью по 2 таблетки хрома и пируват, может они отбили аппетит... даже не знаю. ну и бегаю я в течение дня, особенно-то и некогда есть.
    сегодняшний рацион:
    -овсянка с изюмом 150гр
    -банан 115гр
    - сок из одного грейпфрута, одного апельсина, половинки лимона 350мл
    -сырок творожный 9% ностальгия с изюмом 100гр
    - в 2 подхода тушеная постная свинина 100гр, салат из огурцов, редиски, укропа, заправка сметана 15% - 130гр
    784 ккал. я так даже в первые месяцы не ела.
    и это ещё с тренькой сегодня и с ночными катаниями с горки...
    завтра суп рыбный сварю, он легко у меня внутри исчезает )))

Май, а плюс откудаааааааааа? отёки? мало воды?
  4. Аватар для Майя
    Меня так вообще пинать надо с моим рационом)))
    Вчера. 5 ст.л. Супа куриного в обед. Суп пюре из мидий 5 ст.л., половина десертной вилки холодца и половина той же вилки картофельного пюре, чай сладкий.
    Сегодня. Каша овсяная сладкая 0,5 ч.л., кофе по турецки 2 чашки, палтус 100 гр.
    Фуф... Вес в плюсе на 1 кг.
    Набрехала! Еще конфету степ сегодня сожрала
    Обновлено 28.01.2015 в 15:26 Майя
  5. Аватар для Ladusya
    -65гр сыра 35%, помидорки черри, 90гр, зерновая булочка 23гр.
    -свежевыжатый сок из одного грейпфрута, одного апельсина и половинки лимона
    -110гр тушёной постной свинины, 80гр огурца
    -25гр белых семечек
    Даже я на этом фоне выгляжу отличником со своими 900 кк. Где, спрашивается, перекусы, где маленькие радости жизни или семечки были таковыми, тогда, где ужин????
  6. Аватар для Фроська
    сегодня день какой-то чудной был. не хотелось есть совсем..
    за день наела 787 ккал. из них 61 - белок. это я ещё горсточку семок сгрызла в 25гр. моя программка кричит: ахтунг, ты не доедаешь, а сообветственно организма будет запасать. но через "не хочу" не буду есть. завтра аппетит вернётся, больше чем уверена, ибо тренька завтра.
    сегодня слопала:
    -65гр сыра 35%, помидорки черри, 90гр, зерновая булочка 23гр.
    -свежевыжатый сок из одного грейпфрута, одного апельсина и половинки лимона
    -110гр тушёной постной свинины, 80гр огурца
    -25гр белых семечек
  7. Аватар для Foxy
    а я уже лет 12 не делала оливье и не ела... Даже и не знаю, не тянет как-то))
    Я бы сейчас из кальмарчиков салатик заточила))
  8. Аватар для Ladusya
    я сама оливье никогда не делаю
    А я каюсь, делаю оливье на Новый Год. Без него не представляю новогоднюю поляну. Да и родные меня не поняли бы. Но прежнего пиетета перед тазиком оливье уже нет. Глазами съела бы все, а по факту, как и у тебя, больше двух ложек не получается (слава Богу).
  9. Аватар для Фроська
    Ладусь, я сама оливье никогда не делаю. но вот в гостях за милу душу схомячила ) крамольного ничего не вижу в этом. С тазиком из прошлой жизни эта порция для котёнка не сравнится ) белок сегодня буду старательно набирать.
  10. Аватар для Ladusya
    оливье 2 столовые ложки
    Фрось, на старте своего похудания я как-то писала про зажор двумя ложками оливье. Получила тогда по полной .
    Нормальный у тебя рацион получился по калорийности. По белкам маловато. У меня так тоже бывает. Если я не наем нужное количество белка сегодня, обязательно доберу завтра. Так что все ок.
  11. Аватар для Фроська
    позавтракала гранолой самодельной - 40гр и 150мл молока 2.5%.
    вот щас сок пью свежевыжатый из одного грейпфрута и одного апельсина. железо им запиваю.
    ну а дальше планы:
    на обед - рыбный суп.
    перекус - сыр 35% и яблоко.
    на ужин греческий салат с зерновой булочкой.
    если припрёт ещё чего-нить заточить, сделаю омлет с овощами.
    это то, как я распланировала свой день вчера ) в итоге вышло всё совсем иначе. вечером пошла в гости, да и обед пропустила, потому что знала, что вечером пойду в гости и калораж свой дневной не хотела повышать.
    вот что получилось после сока:
    оливье 2 столовые ложки
    салат с тунцом, перепелиными яйцами и листовым салатом - на глаз граммов 70
    картофан с тушеной свининой - граммов 150.
    конфетка лёвушка
    200мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока

по калориям получилось примерно 1100 за день, белка всего 37 (

сегодня вес 81,5. проснулась поздно, ещё не завтракала. и планов на питание пока никаких. ))))))

Не так уж и села! За 2 дня набранное позавчера скинула!
    то, что села, фигня ) но то, что ты на этой фуре собралась на бпш ехать, это ай-ай-ай! )

Но я никогда например не ела гамбургеров( вообще в жизни!!) и поэтому мне их не хочется .Колбасу раньше любила, но так как долго не ела, то попробовав где то через год, мне было уже не вкусно, поэтому продолжаю не есть.
    вот у меня примерно та же ерунда ) разве что к докторской я не равнодушна осталась)
    Обновлено 27.01.2015 в 13:05 Фроська
  12. Аватар для tatia
    Девы, я из тех кто готовить не любит и я вроде как работаю после работы дома ( вяжу на заказы), поэтому кухня на муже( знаю, что удобно устроилась ). И хочу сказать, что если и готовлю, то стараюсь более натуральное без особых добавок, а мужу это пресно, он вечно всяких порошковых супов, томатной пасты и т.п. добавляет. Провожу разъяснительную работу, пока без успеха
    Но у меня в принципе такое отношение к еде как у Тани, ну кроме простой выпечки( понимаю, что если начну, то трудно будет остановится), пеку или покупаю готовые печеньки из цельной муки). Каждый день ем пару кусков хлеба( не из белой муки) с маслом и сыром, сыры очень люблю и такие настоящие, а не плавленные.. мясо любое. Но я никогда например не ела гамбургеров( вообще в жизни!!) и поэтому мне их не хочется .Колбасу раньше любила, но так как долго не ела, то попробовав где то через год, мне было уже не вкусно, поэтому продолжаю не есть.
    Вообще читая вас, поднимается аппетит, но при мысли о том , что б идти приготовить, сразу возникает лень и мысль о том сколько можно за это время повязать, например ..
    Обновлено 26.01.2015 в 23:29 tatia
  13. Аватар для Yolik
    Не так уж и села! За 2 дня набранное позавчера скинула!
  14. Аватар для Ladusya
    я наоборот готовлю только по той причине, что если в доме нет еды (полноценной и вкусной), то я сорвусь на всякие гадости
    С этой точки зрения я тоже готовлю. После антисанкций перешла на самодельный творог, делаю его дважды в неделю, готовлю домашнюю диетическую кабачковую икру, в которой не больше 40 кк на 100 гр., когда припрет - тушу свеклу с чесноком, тушу индейку (курагрудь не покупала уже с полгода). Но вот если наделаю себе ежиков по твоему , Фрось, рецепту, съем за пару часов, а потом буду ругать себя неделю. Наверное П. была права и я псих...
  15. Аватар для murchik
    я опять стала в пароварке готовить, Фрось вторая волна энтеровируса...ааа кошмар. Ем вареный рис и вареную курицу.
  16. Аватар для Фроська
    девочки, я наоборот готовлю только по той причине, что если в доме нет еды (полноценной и вкусной), то я сорвусь на всякие гадости. буду точить сухари и крекеры, мороженое и халву )поэтому готовлю. стараюсь отдавать предпочтение полезным блюдам. фритюр - вообще забыла, что такое. жарю на сухой сковородке. исключение - блины. но там я масло в тесто добавляю. а сырники в духовке делаю.
  17. Аватар для Фроська
    да, фрося любит офф ) и о вкусняхах поболтать - завсегда )))
    Йола, считай, что я не видела озвученное тобой выше. сама, сама! я со сливом карабкаюсь, значит. а она с шунтом на фуру со жрачкой села и поехала.... ррррр!
  18. Аватар для Ladusya
    Благодаря операции я стала более ответственной и дисциплинированной. Раздолбайкой по жизни я никогда не была, канешн, но и с таким трепетом и заботой к себе я раньше тоже не относилась.
    Золотые слова. Трепетное отношение к себе-любимой не позволяют мне возвращаться к своей любимой жирной еде. Я хорошо понимаю, что мой маленький желудок можно растянуть, поэтому даже не искушаю себя еще недавно так любимыми продуктами. Думать о переделке СЛИВа не хочу. Поэтому, наверное, так строга к себе.
  19. Аватар для murchik
    Готовка,прям больная тема..У нас у всех в семье вкусы разные... И не могу мясо каждый день, не хочется, а заставляешь себя. Печенку тоже не люблю, но ем.. покупаю себе пару печеночных оладья, и ем 2 дня)
    Обновлено 26.01.2015 в 18:20 murchik
  20. Аватар для Yolik
    ОП работает, я не очень((((((
    28 февраля позвали на юбилей, там все старые знакомые будут, надо себя блюсти и желательно подскинуть ещё.
Рейтинг@Mail.ru