Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Рыжик, надо надеяться на лучшее, как бы тяжело не было сейчас.
  2. Аватар для Фроська
    вот тоже история про оп с пресловутой сеткой http://www.tolstushka.info/viewtopic.php?f=5&t=4881
  3. Аватар для Enotovna
    Очень всё грустно, в группе риска каждый бариатрический пациент, но ещё большему риску подвергаются люди пошедшие на операцию не ставшую "золотым стандартом".
  4. Аватар для Anneti
    Все что Вы переживаете сейчас пережила и я, год с чем то назад. Что хочу сказать, во первых это все пройдет и забудется как страшный сон. Сейчас Вам плохо и это понятно и Вы жалеете, я кстати тоже жалела в первые дни. Почитайте мой дневник, если интересно. Но когда это все закончилось и у меня начал падать вес я была счастлива и от жалости ни осталось и следа. На данный момент я сбросила 53 кг, у меня все хорошо, у меня началась совсем другая жизнь! И сейчас я ни о чем не жалею!!! И если бы меня спросили пошла бы я по ТАКОМУ ЖЕ пути еще раз или осталась толстой, то мой ответ - ПОШЛА БЫ, и не за что не хочу возвращаться обратно. А насчет мероприятий, которые были у Вас запланированы, то конечно это печально, что Вы их пропустите, но не трагично. И соглашусь, что идя на такую серьезную операцию, на мой взгляд, нужно было продумывать сколько времени может занять реабилитационный период и так же в случае осложнения. Мы с мужем буквально обо всем думали перед операцией и я ее планировала с учетом всех дальнейших планов. Я Вам желаю скорейшего выздоровления и побыстрее обрести хорошее настроение. Если будут вопросы, задавайте, всегда рада помочь.
  5. Аватар для Мариса
    ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ! Главное, что вы живы, а боль забывается, ищите в себе силы мыслить позитивно! Здоровья и сил! А близкие смогут объяснить ваше отсутствие миллионами ответов, самый распространенный камни в желчном и осложнения... тут или врать или правду, решать вам!
  6. Аватар для yulia fonkats
    Люди,не важно в какой стране оперирует человек,везде есть и летальные случаи и несостоятельность шва.Предположим Израиль,нас оперировали и все,к доктору при случае"поломки" не дозвониться и не попасть по срочному на прием,только в больницу езжай где хирурги общего профиля работают и не видели Вас изнутри.Конвеер у нас хороший и тут кому то везет,а кому то нет.Так что еще не известно кому лучше...
  7. Аватар для ryzhik
    Я оперировалась не в Москве и не в России, писать, где именно - мне не хочется, тут единственная клиника подобного рода и единственный врач, который делает эти ОП - профессор, отличный хирург. К нему вопросов у меня нет - такое могло случиться с каждым. Он делает все, что можно. Еще раз спасибо огромное вам всем за добрые слова и поддержку. Мне это очень важно.
  8. Аватар для faina
    Такое могло произойти с каждым из нас и поэтому надо через себя все пропускать.Выздоравливайте, Рыжик,Вы здесь пишете и это уже прогресс.
  9. Аватар для Евгения N
    Рыжичек, держитесь, такое количество народу на форуме по всему земному шарику сейчас читает ваш дневник, и если даже не пишет, то страшно переживает и сочувствует. Представляете, какая это мощная целительная энергетика? Голос вернется! Обязательно! И все будет хорошо! И родные вас поймут, сейчас вы для себя главный человек, а не какие-то условности в виде свадебных обрядов, уж простите))) Ваш положительный настрой сейчас должен стать помощником докторам.
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Андрей, слишком далеки вы от нашей реальности.
  11. Аватар для andrianno
    Читал..... И неоднократно, А шо-ж доктора,(это их работа, не связались с производителем, и не смогли объяснить родственникам -шо да как... сколько стоит и как это сделать???) Всё проехали...... я не из тех людей, которые не могут ответить за свои слова........
  12. Аватар для illussia
    Я отлично понимаю что советую, а России бариартрические операции имеют не такой статус как в Израиле и уровень медицины иной, читайте что было в Омске. Как из Москвы трахеостомическую трубку двухпортовую присылали. Вас в реанимацию со скоростью звука доставили, вам повезло.
  13. Аватар для Enotovna
    Скорейшего вам восстановления, всё наладится, нужно пережить.
    Так и не увидела где вы оперировались?
  14. Аватар для andrianno
    Гыыыы! а ник соответствует реальности....
    пусть с ВВ связывается муж и обсуждает процесс лечения.
    Вы реально понимаете , что вы советуете!!!!!!!Бля!!!! зла не хватает, на этих советчиков..... Через день или два???!!!! Бариатрия станет повседневной операцией,(пример процентного соотношения( Израиль с его 8 милионного населения и России 143 млн) где осложнения будут происходить на день по пару раз !!!! Так давайте сделаем из них ЗОМБИ!!!! Бэтманов!!! Суперменов!!! У которых не должно быть своей жизни..... Пы.Сы... Есть хорошая темка! тут или не тут уже не помню , о выборе оперируещего хирурга!!!! гуглим , читаем.........
    Обновлено 26.07.2013 в 00:41 andrianno
  15. Аватар для Juliashka
    Я очень вам сочувствую. Могу только пожелать набраться мужества и все это перенести. Всегда плохо не бывает, вы обязательно поправитесь. Желаю скорейшего восстановления и конечно здоровья.
  16. Аватар для illussia
    Детка возьми себя в руки, насколько сможешь. Понимаю что операция была не в Москве, ты не пишешь где, но сейчас это не вопрос обсуждения. Твой оперирующий врач должен отбросить все свои амбиции и пафос и связаться с ведущими врачами по бариартрии это пара ВВ из Москвы. Совсем недавно мы читали о такой ситуации из Ставрополя, и девочка была проконсультирована и прооперированна по видеосвязи. Исход положительный. Рыжий котик Маришка с нами, активна и довольна. Есть результаты и печальные, случай из Омска, все форумчане знают о ком речь. Вывод один: для успешного выздоровления твой врач должен иметь опыт лечения подобных осложнений. Твой муж врач только в помощь. Пусть соберется! Если твой леч. врач будет бездействовать пусть с ВВ связывается муж и обсуждает процесс лечения. После операции прошло две недели самое страшное позади, но к сожалению процесс выздоровления на данном этапе еще не предсказуем. Держись и действуй! И пожалуйста пиши нам как ты. Все очень волнуются. Будь молодцом!!!!
  17. Аватар для illussia
    ..........
    Обновлено 25.07.2013 в 22:00 illussia
  18. Аватар для Leylaa
    Желаю Вам поскорее встать на ноги!Чтобы голос у Вас звучал как раньше ,чтобы боль прошла и чтобы исполнилось то ради чего Вы легли под нож!Бог в помощь Вам!
  19. Аватар для Leylaa
    Желаю Вам поскорее выздоровить,чтобы голос пришел в норму,чтобы ничего не болело и чтобы Вы добились того,ради чего легли под нож !Бог Вам в помощь!В
  20. Аватар для andrianno
    Если честно, то я уже забыл и о операции и о осложнениях...... Только вот мандраж о мыслях о пластике , бьёт)))) Как подумаю опять дренажи.... штук пять)))) Сомнения......
Рейтинг@Mail.ru