Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Маюш, удачи тебе, пусть все пройдет легко и хорошо, ТТТ.
    А чего решила пермакол? Сам вес уже не держится?
    Я чего спрашиваю - у самой полтора года через 3 дня, таки да, у меня, если трескать бесконтрольно ползет вверх. Так что вес держу контролируя калории на буднях. И это при условии, что я по-прежнему на спорте.
  2. Аватар для Майя
    Иеланта, спасибо!
    Не обязательно пермакол всем. Знаю (вернее видела) девочку, 5 лет сливу. Прекрасно держит вес

Тах, спасибо!

Спасибо, Галчонок!
    На это и уповаю
  3. Аватар для Галчонок
    Майя! Поздравляю, отличный результат. Пермокол это замечательно, хоть какая то гарантия долговечности результата.
  4. Аватар для
    Майя, вот так новости, ты уже в 70-тых! )) Поздравляю! ))
  5. Аватар для Иеланта
    Тебе тоже удачи! я так полагаю нам «Сливанутым обычно» надо денежки собирать на пермакол., ну чтобы было..)))
  6. Аватар для Майя
    Спасибо всем, девочки!

Сахина, скорее всего не увидимся. Пермаколистых выписывают через сутки

Галюня, девочка моя прекрасная, Бог нам в помощь и удачи нам побольше!!!

Светлана, спасибо! Да, доктор подсказала про панангин.

Катюша, милая, спасибо тебе за добрые слова и пожелания))) но я так редко вижу цифру 7 ))) чаще, намного чаще, чем хотелось бы, эта цифра 8 !!!

Эмми, привет!)
    Я сама досконально не изучала вопроса, так как очень мало информации. Но Я иду не для дальнейшего похудения, мне уже и не надо худеть, меня всё устраивает. А иду для удержания веса. Продлить счастливые, безболезненные деньки . Да и шкурный вопрос тоже стоит) я ведь на новый гардероб потратилась)))) на бОльший размер уже ни желания ни денег нет!
  7. Аватар для Эмми
    Майечка,поздравляю с полуторогодовалым сроком операции ,результат оп достигнут ,ты в семидесятых ,нет отдышки ,АД норме .Желаю тебе удачи в твоих планах на пермакол . Если тебе не трудно ,обьясни ,смысл этой ОП , худеть дальше или это только для удержания достигнутого ?У нас эту ОП не делают и инфа только из инета от российских пациентов.
  8. Аватар для Solek
    Майушка! Ты такая молодечик! Я так рада за тебя, что вес такой красивый! Болтаться в 7-мидесятых- мечта поэта!)
    Уверена, что ты себя блюдешь- и твой результат- плод твоего труда и усилий и самодисциплины!)
    Выравнивай витамины и пермакол тебе в помощь удержания веса!!!!!
  9. Аватар для Светлана 77
    Майя, будем на вас равняться! И удачи вам с пермаколом! Я уже начинаю о нем подумывать на будущее. А что касается магния, самые распространенные и безопасные препараты - панангин и аспаркам!
  10. Аватар для papatya
    Удачи тебе ,Маечка !!!
  11. Аватар для Sahina
    Да, уж, нет предела совершенству, поэтому надо стремиться к желаемому результату! И обязательно его удержать! Желаю удачи в достижении цели! Кстати, я тоже через месяц буду оперироваться 17 декабря, СЛИВ. Может быть увидемся в больничке :)
  12. Аватар для nadejda
    Маечка дорогая! Большущее тебе спасибо за такие развернутые, интересные, прикольные, а главное очень нужные отчетики только записавшимся на операцию людям!!! слов! Ты просто молодчина! Настоящий боец невидимого фронта! Столько уже пройдено да и как! СУПЕР! У меня только все впереди в сентябре. Очень помогла твоя информация. Если не против, буду с тобой консультироваться. Заранее большое спасибо! Удачи в дальнейшем продвижении к намеченному!
  13. Аватар для Майя
    Спасибо, девочки!
    Даже засмущали
  14. Аватар для Маргаритка
    "Смотрю на себя в зеркало и я еще огромная.."
    В упор не вижу! Красивая, стройная девушка.
  15. Аватар для papatya
    [QUOTE]УМНИЦА,ПОТРЕСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ! [/QUOTE
    Точно !
  16. Аватар для Майя
    Викуся, Светик, Леночка, спасибо вам большое
    И да, будем брести, ползти, но всё же доберёмся до конечного пункта назначения!
  17. Аватар для Пандалена
    Держите меня семеро!!!! Маечка... Нет слов.... Ты-прекрасна!!!!!!!! Я тебя люблю!!!
  18. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Майичка,еперный бабай,несколько раз прокрутила фотки и не узала что это ты ,пока не прочитала подпись. Вот это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ от исходной ОП. УМНИЦА,ПОТРЕСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ! И еще говоришь что не испвтываешь эйфории. Я очень рада за тебя,челюсть у меня отвисла не могу закрыть.
  19. Аватар для kukusya
    Аааа, держите меня... Я же видела тебя на прошлогодней июньской встрече... Там тетенька была, очень обаятельная, но тетенька. А сейчас, тьфу-тьфу на тебя, солнце ты мое. И не ной больше, я пробовала - не помогает)). Горда тобой, очень, красотка! Но не останавливаемся, низзя нам, просто бредем дальше))
  20. Аватар для Майя
    Как починят альбомы-поставлю фотки и до
Рейтинг@Mail.ru