Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    А страх - это мощнейшая мотивация для меня, как я выяснила за последние 4 года. По этому мне и хочется их убрать, из страха набрать еще больше. Вот по этому надо решить какая мотивация сейчас сильней.
    Девы, как хорошо, что вы есть. В обсуждениях появляются новые идеи. И это дает работу серому веществу.
  2. Аватар для Либера
    Таня, а этом и фокус -покус, убрать можно, на неделю булки и конфеты исключить, а оно те надо? Поэтому и не сильно хочется булкой жертвовать))) Ну а страх набрать, это мой кошмарный сон в холодном поту)))))
  3. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Либера
    Ана, могу убрать, но на не очень долго. До шунта такой тяги к конфетам не было, теперь люблю. И, самое главное, нет мотивации. Зачем? Вес держу, меня устраивает качество жизни, физическое состояние и эстетический вид. Как-то так. Я получила, что хотела
    Лора, я тебя люблю. Теперь я поняла причину своего недовольства. У меня на самом деле тоже нет мотивации убирать эти 2 кг. Меня ж все устраивает. А напрягло то, что я не могу их с легкостью сбросить и страх - а вдруг еще плюс?????
  4. Аватар для Либера
    Ана, могу убрать, но на не очень долго. До шунта такой тяги к конфетам не было, теперь люблю. И, самое главное, нет мотивации. Зачем? Вес держу, меня устраивает качество жизни, физическое состояние и эстетический вид. Как-то так. Я получила, что хотела
  5. Аватар для Saga
    Лора, и я тебе рада! Знаешь, прикол в том, что в отпуске я как и раньше, не наедаю, возвращаюсь всегда с тем же весом, что и уезжала. И если честно, я не понимаю привеса этих килонов, причем это именно устойчивый такой привес, который ощущается в теле. Куртка мне моя розовая, купленная 3 года назад, все еще хорошо, я ее сегодня меряла, понятно, что 67 и 69 не такая уж глобальная разница, но по сравнению с 65 - прям заметно.
    Я честно буду думать. С завтрашнего дня все буду просчитывать недельку, а потом смотреть что изменить.
  6. Аватар для АНА
    Либера, а можете их спокойно убрать и обходиться длительное время?
  7. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Saga
    Кать, я ем и выпечку, и шоколад. Сегодня - кусок кекса съела, 20 гр черного шоколада, грамм 20-25 белого шоколада, гематоген, пастилу и сахар с кофе.
    По мне, так многовато сладостей. При таком их количестве про обезжиренную молочку и говорить нечего. Но ты, Тань, вроде, этой ерундой не страдаешь.
  8. Аватар для Saga
    Ана, главное, чтоб сладкое не вместо еды.
    Я и маму сейчас учу - поешь хорошей еды, а потом и сладкое что можешь съесть без вреда. Она у меня уже похудела чуток, хоть 3 кг, но минус и она сама рада.
  9. Аватар для Либера
    Танюшка, рада тебя читать! Люблю я тебя за нестандартное решение нестандартных задач !! Таки да, убирать, при необходимости снизить вес, нужно быстрые угли. Я ем около 100-150 гр конфет и печенья в день(знаю, 500-800кал, не покупаю, это моя работа, отказаться почти невозможно). Для прикола, если чувствую, что начинаю набирать, убираю конфеты и сразу худею, даже если добираю более 2000 кал на нормальной еде.
  10. Аватар для АНА
    Сага, бальзам на душу. Оказывается я не самая последняя сладкоежка. Только я без выпечки, один сахар.
  11. Аватар для Saga
    Ана, я когда просчитываю, то у меня жиров в рационе всегда больше 100гр. Усваиваются жиры не все у нас, это точно. Прошу пардону за подробности, у нас с дождевой водой трабл в Бельгии, дождей нет, а у нас туалеты от дождевой воды и она сегодня закончилась. Я смывала 3 ведрами воды!!!! не уходило, плавало - жиров потому что много.
    Кать, я ем и выпечку, и шоколад. Сегодня - кусок кекса съела, 20 гр черного шоколада, грамм 20-25 белого шоколада, гематоген, пастилу и сахар с кофе.
  12. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Saga
    самое разумное - сократить выпечку или сладости, как самую бесполезную еду
    Тань, а у тебя это есть? Много? Я что-то пропустила... Если да, то, конечно, убирать именно эту еду! Тем более, что в выпечке не только углеводы, но и жиров дурных дофига, как, впрочем, и в шоколаде... Я абсолютно уверена, что убрав калорий 150, ты легко сбросишь эти пару килограммов.
  13. Аватар для АНА
    Понятно, что у шунтов меньше усваивается жиров, но ведь не в разы?
  14. Аватар для АНА
    Не знаю, у меня все равно никак не сходится. Я все давно уже посчитала. Чтобы худеть, нужно не меньше 100 г. белка, не больше 40 г жира и углей 150-250. Заметила, если белка нормально набираю, значит, жиров около 80г. (белок не пью). И это при том, что я реально избегаю жиров. Если я не буду этого делать будет, наверное, раза в два больше.
  15. Аватар для Saga
    Кира права, уменьшать нужно углеводы легкие, то есть как раз тот самый шоколад, там и угли, и жиры, без которых в принципе можно жить.
    Ана, ведь мы все это уже проходили, правда? Подмена сметаны йогуртом, нежирные йогурты и тыды, и все потерпели фиаско, сделав оп. Почему же сейчас я должна наступать на те же грабли? Как ни крути, самое разумное - сократить выпечку или сладости, как самую бесполезную еду.
  16. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от АНА
    А, если их и так не очень много. Исключать совсем?
    У кого немного?и смотря какая оп.
    У меня бывает что углеводы едятся на так,а вот белки со скрипом.
    То есть надо налегать на белки,а углеводы держать под контролем.
    С жирами больше проку от творога и у шунтов он способствует своевременому очищению организма.Норму углеводов и остального легко рассчитать в анализаторе))
  17. Аватар для АНА
    А, если их и так не очень много. Исключать совсем?
  18. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от АНА
    Для меня намного легче ограничить жиры, чем сахар. Наверное, ваш кишечник достаточно адаптировался и начал усваивать больше. Поэтому может не столько на калории вообще обращать внимания, сколько именно на жиры? Конечно, ничего жареного. Творог выбирать не больше 5%, вместо сметаны использовать йогурт, вместо сливочного масла, например, мягкий сыр. Я думаю, что на сытости это не сказывается вообще, а вот калораж заметно снизит.
    Не соглашусь!жиры у шунтов усваиваются меньше всего,уменьшать можно только углеводы.
  19. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Saga
    я много сахара ем и никаких обезжиренных там продуктов или с низкой жирностью
    Для меня намного легче ограничить жиры, чем сахар. Наверное, ваш кишечник достаточно адаптировался и начал усваивать больше. Поэтому может не столько на калории вообще обращать внимания, сколько именно на жиры? Конечно, ничего жареного. Творог выбирать не больше 5%, вместо сметаны использовать йогурт, вместо сливочного масла, например, мягкий сыр. Я думаю, что на сытости это не сказывается вообще, а вот калораж заметно снизит.
  20. Аватар для Saga
    Пробую фотку перевернуть. не, не получается, удалю перевернутые фотки, сама не люблю у других такие смотреть, а уж у себя самой вообще...))))
    Теория моих врачей работающая, я же знаю много байпассеров. Вот и девушка, сидевшая вместе со мной для вливания железа, это подтвердила. Я, когда пришла в секретариат, док вышел с пациенткой, и я когда пришла под капельницу, она уже там была, я спросила у нее какой срок- 6,5 лет, и она держит вес. Говорит, что порции значительно увеличились. Железо ей впервые вливали, все остальное, кроме вит.Д, в норме.
    Обновлено 09.05.2017 в 20:46 Saga
Рейтинг@Mail.ru