Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natalya
    Девочки, вспомните самый хороший способ согреться- это выпить горячий чай или кофе с добавлением чуть-чуть спиртного (можно даже какой нибудь настойки 25-и градусной. Тело нагреватся очень быстро и эффект долгий.
  2. Аватар для Тико-Тико
    Аметист, поприседать не проблема.. Проблема в том, что этого обогрева хватает на 3-5 минут, потом снова все захолаживает
    Вот сегодня от холода реально хочется есть. Забиваю это чувство чаем. Правда, после операции вообще не могу пить горячее, только остывшее, чуть выше комнатной температуры.
  3. Аватар для Ametist
    у меня тоже руки-ледышки,ноги-мороз и нос вообще отдельный разговор,согрелся только вечером на тренировке,а вообще хорошо согревают простые приседания но почему то так лень их делать
  4. Аватар для Тико-Тико
    Рыж, диафрагмальное дыхание, это да, хорошая вещь, что-то я забыла про него, правда, никогда не знала, что оно способствует сугреву. Я раньше им перед сном легкие прокачивала, когда с апноэ проблемы были..

Сегодня на сайтах муниципалитета вывесили радостную новость, что начался отопительный сезон, и, в течение 10-12 дней тепло подадут во все дома. Прям не знаю, радоваться или рыдать от такой новости За 12 дней я превращусь в снежную бабу

Майя, попробую нагнать белок, есть у меня пакетики с порошковым белочком. Что-то там для диетчиц

На улицу выходить не в чем, все демисезонные вещи болтаются, как на вешалке, а новое покупать - денег жаль.. Ненадолго ведь.. Ирэна, вот и я думаю, что организм как-то экономит на обогреве..
  5. Аватар для Майя
    Тико-Тико, ты чего расклеилась?!
    Холодно! И я мерзну как бобик на помойке. Кошка в тапках писала про какой-то душ, то ли Алексеева то ли Александрова. Поройся у нее в дневнике, найдешь.
    По поводу веса, это жестяк полный. Но скорее всего это отеки. У меня сейчас тоже отеки маманегорюй. Встала на весы 110,8, завтра 111, еще завтра 111,6! У меня глаза квадратные, паника, в душе страх, всё! Останусь жирдяйкой и не дохудею! Из-за холода воду не добираю катастрофически, если литр набираю-счастье!
    Вчера вливала в себя воду теплую насильно. Утром все встало на круги своя. Правда и капли волшебные пила вчера утром и вечером
    Короче, эт вода! Не паникуй. Ешь белок в норме и все будет нормально. Откуда отеки не пойму (у меня), белок набираю каждый день
  6. Аватар для ирэна
    сижу, читаю а саму колотит ли холода. обогреватель скоро уйдет от меня, работает без обеда. живу только в спальне в обнимку с обогревателем. муж говорит там просто парилка. поставила тазик с водой чтоб воздух увлажнять в итоге проснулась с ангиной . на улицу только в зимнем пальто, ладно хоть не понятно зимнее оно или осенее. дети в свитерочках гуляют а я как капуста. видать организм экономит на обогреве.
  7. Аватар для ryzhik
    Как я тебя понимаю! Тоже очень мерзну. Причем независимо от наружной температуры воздуха. Возможно, тебе поможет мой опыт - я делаю в таких случаях дыхательную гимнастику - диафрагмальное дыхание,когда набираешь воздух и надуваешь живот, чтобы диафрагма опустилась, а потом резко выдыхаешь и живот втягиваешь. Мне достаточно несколько раз так подышать и я готова открывать окна нараспашку ))
  8. Аватар для Майя
    У нас пока еще всё в пргрессе
    Скоро увидишь и 40 и 35 и 30 и ниже! Чего от всей души желаю, главное, чтобы это хорошо сказывалось на самочувствии и на самоощущении!
  9. Аватар для Тико-Тико
    Ух ты, счас пересчитала свой ИМТ..

Перед операцией ИМТ был 60,6 - Нужно думать о хирургическом лечении. Скорее всего, придется делать желудочное шунтирование.

Сегодня ИМТ 49,96 - Можно думать о хирургическом лечении, например лапароскопическом наложении кольца на желудок.

Уже прогресс
  10. Аватар для Евгения N
    Тикуша, молодец! (это я про вес и про кошку тоже). Попробуйте поменять витамины на банальный "Алфавит", мне они лучше других идут, типа совместимость витаминов и минералов там нужная, бла-бла, но я действительно чувствую разницу (может, плацебо). Молодые, которые поехали в Тай вместо дурацкой пьянки и нелепых ритуалов, тоже молодцы! У самой дочь на выданье, всей душой надеюсь, что поступит точно так)))
  11. Аватар для Тико-Тико
    Эх, девчонки, спасибо за пожелания и рекомендации Чую я, счас мое бессилье вынуждено прервется, я только что взяла на временную передержку уличную кошку с 6 котятами.. Сердце дрогнуло, сидят в холоде на улице, несчастные.. Сейчас этот горох носится по комнате в тепле и восторге, а мы с мужем с тоской на это броуновское движение смотрим.. Но пройти мимо было невозможно...
  12. Аватар для Майя
    Тико-Тико, все отлично, кроме физического состояния! Выкарабкивайся из "совсем сил нет" поскорее.
    Может еще зубы... та еще эпопея
    Удачи тебе и сил!
  13. Аватар для Фроська
    с годовщиной тебя!
    я тоже сегодня красной икрой питаюсь, всё остальное в БД ушло.
  14. Аватар для tatia
    Хороший результат за прошедший месяц, так держать!. По поводу витаминов, почему такой выбор? Я их брала в первый месяц и только потому что их не надо было глотать, они для рассасывания. можно перейти на нормальные витамины. К тому же же "Юниора" вам надо бы по 2-3 штуки в день брать( я их 2 штуки брала). Попоробуйте вводить в рацион продукты с витамином В . Это яйца( причём в желтке и белке отдельные витамины группы В), печёнка, чечевица, изделия из муки грубого помола ну и мясо конечно. У вас сейчас прошёл основной критический сброс веса, организм уставший и в стрессе, поэтому такое состояние, сейчас сброс станет более ровным и я думаю всё наладится. Удачи вам!)
  15. Аватар для Евгения N
    Тикуша, не горюйте о дубленке. Главное - ваша стройность, а шкурка будет лучше прежней.
  16. Аватар для Муся я
    Нюся, дай ссылочку, где такая ляпота))))
  17. Аватар для Нюська
    вот не понимаю любовь к шубам - как только открыла для себя хорошие пуховики.
    Заказываю в америки на наши деньги около 1500 рублей с доставкой 80 баксов - ляпота и меняй хоть цвета хоть что
  18. Аватар для sveta1968
    Я свою норку продала и купила др шубку
  19. Аватар для tatia
    Я думаю, что может лучше продать такую вещь, и наверно выгоднее получится)). есть много полных людей , которым очень тяжело найти на себя подобную вещь. А себе новенькое на вырученные деньги купите))
  20. Аватар для ИринаЛ
    Что размер уменьшился это здорово. Для дубленки нужно найти хорошее меховое ателье и они помогут. Из большого в малое они переделают. Я помню в 80 годах мама себе шубу заказывала в ателье [I]из цигейковых шапок[/I]. Сама я пользовалась их услугами несколько лет назад. Из длинной шубы они сделали чуть ниже калена, отреставрировали манжеты и карманы. Я ещё жду операцию в ноябре, но покупать в этом году ничего не буду!!! Все буду донашивать, фиг с ней, с этой одеждой. Но новую дубленку жалко!
Рейтинг@Mail.ru