Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Варианты есть - МЖШ, ЖШ, SADI, пермакол (его я даже не обсуждала). При МЖШ возможен заброс желчи. Размышляю...
    Гарантий никто не дает.
  2. Аватар для Люсиль
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Люсиль, все правильно. Сидеть, сложа руки, - путь вникуда. Я с ноября пытаюсь перебороть ситуацию. Хватает меня недели на полторы, максимум - две. У докторов была. По их словам, я не одинока. Да и по форуму видно ... Влезает, конечно, меньше, чем до оп, но и этого с лихвой хватает, чтобы набирать. Пишите, что надумаете. И не опускайте руки.
    А врачи что предложили? ЖШ сделать или SADI, и вообще если жш есть какие то гарантии?
  3. Аватар для Ladusya
    Люсиль, все правильно. Сидеть, сложа руки, - путь вникуда. Я с ноября пытаюсь перебороть ситуацию. Хватает меня недели на полторы, максимум - две. У докторов была. По их словам, я не одинока. Да и по форуму видно ... Влезает, конечно, меньше, чем до оп, но и этого с лихвой хватает, чтобы набирать. Пишите, что надумаете. И не опускайте руки.
  4. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Люсиль
    1. Надо идти к нашим светилам-докторам на консультацию и по хорошему обследоваться, хотя бы узи. 2. По результатам, что они предложат. 3. Взвесить все за и против, если есть проблемы со здоровьем попытаться устранить и все таки попробывать ещё раз взять себя в руки, но если нет я и время тоже терять не хочу, придется искать 265 тыс руб, в 100 кг я точно не хочу, уж лучше смерть!
    Все правильно разложила по полочкам, молодец. В руки конечно же ( но это лично мои ощущения) взять себя будет Очень тяжело. Может даже не реально... Но не надо отчаиваться. Крайний выбор- помощь врачей. Да, материально затратно. Но не болезнь в растущем весе. А вот слово "смерть" убери из своего словарного запаса на ...дцать лет От всей души желаю решения твоей проблемы. Не теряйся, пиши что будет происходить с тобой поэтапно. С Богом!
  5. Аватар для Люсиль
    Цитата Сообщение от OlgaS
    А вот вы бы вместо критики, посоветовали нам, малолеткам, где мы можем пообщаться на затронутые темы. А решать за автора дневника, это знаете, как то не комильфо.
    Знаете, ну вы ведете себя надо сказать нагло, могу и я вам сказать, хватит всякую фигню писать не по теме поста, вообще то это на всех форумах запрещено! Где модераторы вообще? Заколебали вы со своими компотами!
  6. Аватар для Люсиль
    Странно. Такого раньше не припомню. Человек пишет у СЕБЯ в дневнике, рассказывает о СВОЕЙ проблеме. Но ни он, ни его Истрия никому не интересна. А и правда, зачем. Мы здесь сами с усами, с клюкой, черносливом и тунцом. А владелец дневника пускай нервно курит в сторонке потому, что он может полезного посоветовать месячным сливам?...
    Люсиль, просите меня, не сдержалась. Все-таки что думаете делать? Есть ли мысль о реконструкции или будете стараться взять себя в руки? Очень мне это сейчас важно. Сама на распутье...
    Да я вот увидев что в моем посте 87 комментов обрадовалась, а тут какой то спитч непонятный не по теме... вообще успокоившись после написания поста, я поняла, что 1. Надо идти к нашим светилам-докторам на консультацию и по хорошему обследоваться, хотя бы узи. 2. По результатам, что они предложат. 3. Взвесить все за и против, если есть проблемы со здоровьем попытаться устранить и все таки попробывать ещё раз взять себя в руки, но если нет я и время тоже терять не хочу, придется искать 265 тыс руб, в 100 кг я точно не хочу, уж лучше смерть!
    Обновлено 25.02.2017 в 00:46 Люсиль
  7. Аватар для Люсиль
    Цитата Сообщение от Кира
    Я и после шунта на пятом годе легко могу слопать не два, а три куска пиццы..при желании.
    В последнее время у меня катастрофические зажоры, вес незамедлительно скаканул на + 2 кг.Кроме контроля над съеденным ничего не приходит на ум.Печеньки -врагам (детям, в моём случае Х)затыкать себя собираюсь яблоками,пока это работает.Что будет дальше?
    Говорят не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, так же и с обжорами.С той разницей, что наш враг-еда, всегда есть в доме.
    Поэтому самое сложное - не думать о ней, но продумывать своё питание.Тяжело?Да.Но другого пути я не вижу.
    Про комменты...с кем воюете то?Зачем?Добра всем.
    Спасибо за комент... да с планированием питания все не просто...
  8. Аватар для Люсиль
    "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Ну, не нужна инфа про откаты - не читайте.
    Люсиль, подписываюсь под каждым словом. У меня все точно также (кроме рождения малыша и пермакола).
    Вот, что удивительно: пока СЛИВ работал, было так легко "держаться правил". Я направо-налево лекции про питание и про ЗОЖ читала , искренне была уверена, что правильные-правила работают. А вот теперь и недельки на них удержаться не могу... Люсиль, не падайте духом. Поддерживаю вас всем сердцем.
    Ага, мне тоже было легко, я за год перепробовала все виды лечебных голоданий, сыроедение, вегетарианство и прочее и думала, что так будет всегда.... дурочка))))
  9. Аватар для Люсиль
    Цитата Сообщение от Shemeshko
    Таня, не уходи, ты мне нужна! (собираюсь накатать про свои новости)
    Люсиль, прежде всего поздравляю!
    А что с кормлением? У вас ГВ? Я так понимаю что пока ГВ и в момент его прекращения скачки веса это как раз норма. И что по анализам? Может имеет смысл кроме витаминов еще и гормоны проверить?
    Нет с гв не сложилось изначально, поэтому раптать не на что....
  10. Аватар для Светлуна
    Уже третий день пытаюсь ему написать, письма возвращаются((
    Но я буду ещё писать, не волнуйся, моя хорошая))
  11. Аватар для Алюша62
    Светик, радость моя, напугала своим пропаданием. Мистика какая-то! Может, у админа спросить, что за неполадка?
  12. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Svetik71
    добрый день,Светлуна,я вас потеряла,вы были в друзьях у меня,а потом пропали,я не по теме,я хотела у вас спросить клинику в минске и у какого доктора вы делали,я видела здесь на форуме ссылку на сайт минского хирурга,но сейчас не могу найти,хочу посмотреть отзывы и цены по отношению московским,спасибо
    Добрый вечер! У меня аккаунт и вся информация куда-то исчезли, и не могу найти концов, как восстановить пока((
    Завела вот новый, и сейчас я опять новичок с ограничеееыми возможностями((
    Ссылка http://med-vector.by/sotrudniki/. Стебунов Сергей Степанович, я у него делала.
    Есть ещё Дорох http://4gkb.by/special-services/hiri...enie-ojireniya, тоже в Минске.
    Выбирайте!
  13. Аватар для Ladusya
    Не смею больше мешать общению, за сим откланиваюсь....
    Ну, и славно. Хорошего вам вечера.
  14. Аватар для OlgaS
    Аминь........
    Обновлено 25.02.2017 в 11:53 OlgaS
  15. Аватар для Ladusya
    а вам больше всех надо
    Да, нет. Мне в сущности ничего не надо. Заинтересовала тема, хотелось ее обсудить. Представьте, раньше на этом форуме это было в порядке вещей..
  16. Аватар для OlgaS
    .............
  17. Аватар для Ladusya
    А вот вы бы вместо критики, посоветовали нам, малолеткам, где мы можем пообщаться на затронутые темы.
    Можно создать тему на форуме или в своём дневнике. А вообще -странный вопрос. В том смысле, что ответ - на поверхности.
  18. Аватар для АНА
    Странно. Такого раньше не припомню. Человек пишет у СЕБЯ в дневнике, рассказывает о СВОЕЙ проблеме. Но ни он, ни его Истрия никому не интересна. А и правда, зачем. Мы здесь сами с усами, с клюкой, черносливом и тунцом. А владелец дневника пускай нервно курит в сторонке потому, что он может полезного посоветовать месячным сливам?...
    Люсиль, просите меня, не сдержалась. Все-таки что думаете делать? Есть ли мысль о реконструкции или будете стараться взять себя в руки? Очень мне это сейчас важно. Сама на распутье...
    Люсиль призывала к обсуждению старичков, т.е тех кто имеет такой опыт. Что-то я не вижу много откликов. Если старички не заходят сюда, а те, что заходят не хотят говорить, остальные то в чем виноваты? Если ТС сильно напрягут посторонние разговоры-вычистит комменты, в чем проблема?
    Приближающаяся весна что ли ли реально на всех действует?
  19. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Сдам анализы в начале марта ,там решу. Это мне биохимию надо сдавать или еще какие то?
    Да, биохимию.
  20. Аватар для OlgaS
    ...............
Рейтинг@Mail.ru