Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Офигенный пост! Спасибо!
  2. Аватар для Saga
    )) ты меня смотивировала на замеры.
    Рост 170, вес 75-76, объемы 98-79-106, и не думаю я, что схуднув до 70, талия у мну уменьшится на 10 см. Так что верю, что ты стройняшка и красотка.
    А зимой хорошо в Эмиратах, на Мальдивах, на Канарах.
  3. Аватар для papatya
    Рыжик,все отлично ! Параметры обалдеть !
  4. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Хороший отчёт. Спасибо, что поделились чувствами. По поводу конституции, медики используют одну из классификаций, которая условно делит людей по типу сложения на астеников, нормостеников и гиперстеников. В вашем случае - 2-й вариант. Отличное соотношение роста и веса. Поверьте мнению людей со стороны, вас окружающих, эти взгляды безпристрастны, вы сами пишите, что получаете кучу комплиментов, которые заслужены вами! Радуйтесь полноценной жизни. Хорошего отдыха!
  5. Аватар для tatia
    Живи и радуйся). Хорошее время!!
    Я вот тоже сплю не очень после операции, но уже к этому привыкла..
  6. Аватар для sergeevna
    зимой на канарах хорошо
  7. Аватар для Майя
    Рыжуля, а на "океЯн" не хочешь?
    По отчету все у тебя здорово))) правда с алкоголем ты -звездааааа!!!!))))
  8. Аватар для Insolence
    В декабре можно поехать в Эмираты, сама туда еду в ноябре))) Ну или Тайланд, Вьетнам, но туда лететь долго, зато во Вьетнам путевки не дорогие!
    Какая ты молодец! Так приятно читать такой позитивный дневник!
  9. Аватар для rorri
    я сплю 4-6 часов, скорей даже 5 и просыпаюсь, а потом рубит днем на 2-3 часа, все 8 разом не спала уже месяца три наверное, причем что только не делала и фитнес и снотворное и секс и алкоголь.. неа, 5 часов.
  10. Аватар для Фроська
    и у меня со сном проблемы на 4ом месяце начались
  11. Аватар для rorri
    кстати я вот тоже сплю плохо
  12. Аватар для narariz
    А мне помогает Йокс для полоскания, он же есть и в спрее. Отличное средство.
  13. Аватар для Ruj
    Ну так вирусы то летают!Плюс холодно, плюс работа говорливая. Короче лечить надо. Весной пойду в больничку не могу больше так(
  14. Аватар для Lusico
    Нууу, если точно знаешь, что нет инфекции... а чиво ж они тогда воспаляются-то?
  15. Аватар для Ruj
    Люсико мне будут ультразвуком чистить гланды,( под наркозом, ибо сказали что очень больно это) отрезать не хочу, инфекции нет. Есть какая то особенность что они внутри восполяются а расположение какое то не нормальное что чистками не промыть! А сколько я вытерпела этих чисток мама дорогая!!! И сколько денег за это отдала((((
  16. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    после полоскания горла ЛИЗОБАКТ таблетки для рассасывания. Может и не очень приятно, но довольно эффективно. Потом воздержаться от приема еды,питья часа на 2. А вообще при ангине важен питьевой режим,чтобы токсины вымывать и постельный режим. Компресс на шею полуспиртовый согревающий
  17. Аватар для sisa2008
    Нельзя,смысл в очередности,но об'ем можно уменьшить,так как ещё та гадость,но очень дейсвенна.
  18. Аватар для Lusico
    плюем шоколад-худеем дальше!!)))

Вот он, мой девиз! После нормальной пищи ем шоколад, который выплёвываю практически постоянно. Так организм сам регулирует что оставить, от чего избавиться. Радуюсь, что не тошнит, нет рвоты, а просто выплёвывается. Счастье есть )))
  19. Аватар для Lusico
    Рыжик, горло просто так не болит! Заявляю ответственно, т.к. сама страдала много лет. Люголь и брызгалки хорошо, но снимают только симптомы. Надо найти причину, а именно сделать мазок из горла. Как правило, причина инфекционно-бактериальная. Я вот у себя нашла золотистый стафилококк, извела и на несколько лет забыла об ангинах, тонзилитах, фарингитах. И резать миндалины тож опасно при наличии инфекции.
  20. Аватар для Ruj
    Тремя стаканами? А в один все это нельзя?
Рейтинг@Mail.ru