Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Мне правда очень приятно всё то, что вы мне написали!!!!От каждого из вас у меня есть частичка золотого слова!!!!Фросечка, Олена,Ульга, Лена Самара,Илонка,Марина07,Пандалена,Сага,Иннчик,Муся, Кира,Весна( период рождения моего будущего ребеночка),Папатья,Никогдашечка,Мадлен,Кураж,Майя, Белочка и конечно Родинка, Иринка, Юляшка,Татя-спасибо вам большое, что вы у меня просто есть!С такой бандой я хоть на край света!Всех вас обнимаю и целую!
  2. Аватар для tatia
    Красотка! Я тебя поздравляю с таким замечательным событием!! Здоровья вам обоим))
  3. Аватар для ИринаИрина
    О ,Боже!!! Я чуть не зарыдала от счастья! Поздравляю, как классно!)))) Давай девочку, женихов нам хватит уже) Вот после родов и дохудеешь уже.
  4. Аватар для Juliashka
    Ой, как здорово! От всей души поздравляю!
  5. Аватар для Белка
    Поздравляю! Отличная новость!
  6. Аватар для Майя
    Прими мои искренние поздравления насчет беременности!!!
    Это так здОрово!
    Легкой беременности тебе
  7. Аватар для sherry
    СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!Без вас я никуда!!!!
    Вот через двадцать лет супружеской жизни , у меня точно не могло быть "случайности", а она вдруг произошла!Когда , во сколько и где знаю приблизительно)))))Хорошо, что знаю с кем!!!!!))))))видимо всё таки гормональный фон изменился !
    Единственное , что конечно не может не огорчать -это похудение, видимо попытки номер два не избежать.Буду конечно стараться не разъесться!
    Девчёнки, всем вам желающим забеременеть , желаю быть уверенными и всё получится! Бариатрия в этот оказалась реальным помошником!!!!
  8. Аватар для kurash05
    Поздравляю от всего сердца! Ты классная, веселая и добрая! Желаю здоровья и легкой беременности!
  9. Аватар для Мадлен
    Ура! Урррааа!!! Поздравляю! Желаю здоровья и хорошего самочувствия маме и дочке (ну или сыночку - кого Бог пошлет)!
  10. Аватар для Never Again
    поздравляю)теперь главное здоровье)
  11. Аватар для yulia fonkats
    УРААААА !!! Боже мой,читала читала и тут салют в конце! Ааааа ,как я рада.Поздравляю
  12. Аватар для papatya
    замечательное событие! в вашем доме поселился АНГЕЛ!!!!
  13. Аватар для Весна
    легкочитаемая, позитивная запись. Умница! Так держать! А доча - награда за все пережитое))) Искренне рада
  14. Аватар для Кира
    О как здорово!мои поздравления!))))
  15. Аватар для Муся я
    Поздравляю! Все-таки новый одеколончик"джентельмен онли" не прошел даром)))))
  16. Аватар для Иннчик
    Поздравляю!!!
  17. Аватар для rodinka
    Теперь я жду ребенка....
    Мое ж ты солнышко...

Вот тебе и секс вместо спорта!
  18. Аватар для Saga
    Шерричка ты моя морепозитивная!))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
  19. Аватар для Пандалена
    Ура!!! Как здорово!!! Вот это радость!!!
  20. Аватар для Маринка07
    Sherry, а читая с первых букв поняла про ребеночка, не знаю почему, но уловила наверно настроение. Это такая радость, огромное счастье, удачи вам много, много
Рейтинг@Mail.ru