Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    оденьте утяжку... оч помогает ..сразу перестанет тянуть. я спасалась этим. потом уже не тянет.
  2. Аватар для Brahah
    Девочки, я себя тоже с трудом заставляю, но нужно.
  3. Аватар для sherry
    У нас тоже сумашедшая влажность, сейчас 87% и 24 градуса жары. Можно только дома под кондишином валяться.На улицу гулять идти не хооооочу)
  4. Аватар для rodinka
    Движение это здорово. Молодец! Я после ОП каждый день через "не могу" гуляла по 3 км каждый вечер.
  5. Аватар для Brahah
    Лично у меня 2 шва по 1 см, 2 шва по 2 см и 1 шов - чуть больше 3-х см. Все скреплены металлическими скобами.
    .
  6. Аватар для OLENA
    девочки, а откуда швы? ведь это маленькие проколы по 1-1.5 см, мне их даже не зашивали - просто заклеили спец. пластырем, после 6 мес. даже и не видны. Или тут иначе делают.
  7. Аватар для Brahah
    Я, конечно, не безумная, и немного переживаю по данному поводу, но перед выпиской врач меня предупредил - главное, чтобы температуры не было. А ее нет. Поэтому я пока спокойна. Через неделю у меня встреча с врачом. Внешне шов выглядит прекрасно.
  8. Аватар для Leylaa
    Слушайте,с такими вещами шутить нельзя!Что значит "пусть сростается так, как МНЕ нужно!" Вам нужно показаться своему хирургу.А если он далеко,то другому.Разве можно так играть со своим организмом?!
  9. Аватар для Фроська
    швы к вечеру обычно тянет первое время, это вариант нормы вроде. я тоже не умею на спине спать, более того, сплю на стороне большого шва. Заметила, что болит всё именно тогда, когда не высыпаюсь. Попробуйте поспать часов 8 и проснётесь огурцом.
  10. Аватар для yulia fonkats
    У меня периодически побаливает самый большой шов,из него еще и леска торчит
  11. Аватар для Brahah
    ты смелая, что пошла с мужем в ресторан!
  12. Аватар для Brahah
    Да, получается, что так. Они же должны тебя к операции подготовить, взять все анализы, посадить на цом.
  13. Аватар для milashka3578
    так это что получается,ты приехала в больницу и ночевала там,они ничего не делали?только на следующий день сделали операцию? у меня что тоже так будет???
  14. Аватар для yulia fonkats
    У меня это не заметно так как малыш дома.Сейчас сижу в ресторане и смотрю как муж уплетает салаты -слююююни))))
  15. Аватар для Фроська
    хих. я сама сегодня об этом думала, плюс я кашку гречневую нестле лопаю. )))
  16. Аватар для Lusico
    Действительно забавно. У меня в ходу сковородка диаметром 15 мс (продавалась как на яичницу из 1 яйца) и кастрюлька 400 мл. Тарелками вообще не пользуюсь, только блюдца. Баночки для еды малюсенькие - умиляют
  17. Аватар для Brahah
    Дали на 21 день, но дома делать нечего - скучно.
  18. Аватар для yulia fonkats
    и не дали больничный!? или ты не захотела?
  19. Аватар для Brahah
    нет, работа офисная.
  20. Аватар для yulia fonkats
    Молодец.Уже на работе.А чем занимаешься,хоть не ящики таскать?
Рейтинг@Mail.ru