Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я вредности ем вообще капец. Вчера слойка с творогом, кукурузные палочки, овсяное печенье. Но в 1200 уложилась. Причем как ни нажрусь - отвес. Это шунт что ли так работает =\ Обжорство в ночи случается у меня 1-2 раза в месяц, считаю это приемлемым))
  2. Аватар для Maliby
    А у меня такого нет, я если налопалась, то привес стучится в дверь ко мне с жирной мордой, на коне...
  3. Аватар для Фроська
    не, ну честно ем каку. но записываю и считаю. вон вчера и имбирную печеньку, и тирамису, и пюрешку картофельную с маслицем, и шоколада с солью куснула. но как только калораж приближается к 1200, я перестаю в себя закидывать всё, что ни попадя. на самом деле, голову однозначно лечить надо. 3 дня назад уже в ночи (после того как наела за день 1200) открыла банку фасоли в томате и тупо ложкой съела всё. ела и чуть не плакала. а остановиться не могла. так-то. думала: ну и хрен с ним с привесом, это ж перед кд. сброшу потом. а на следующий день бац и отвес в 700гр. шок - это по-нашему.
    Ань, ты извини, шо я тут у тя в дневнике расположилась со своим обжорством ))) Но ты как тёзка должна меня простить. )))
  4. Аватар для Maliby
    Фрось, лови аппетит, у меня его до едрени фени!
  5. Аватар для Maliby
    Да, Анют, с первым месяцем тебя, дальше легче (правда у кого как), но с режимом питания лучше, Фроська вон только говорит что я такая раззэтакая ем всякую каку, а сама втишь считает калории, готовит праильную вкусняшку и худеет мне на зависть. А я все видела в кафе, как она каждую калоринку в книженцию записывала.
  6. Аватар для Фроська
    Не, ну нормально )) то-то думаю, у меня сегодня аппетита нет. А это вот Малибу за меня хомячит )
  7. Аватар для Maliby
    а я только что отметила Фроськину днюху половинкой шоколадного печенья из Мак кафе, и при этом все равно хочу увидеть двузначную циферку. Но я же женщина, хочу ем, хочу худею, хочу просто хочу...
  8. Аватар для Yolik
    Фроьска, я каждый раз тебя вспоминаю, когда-то тоже написала, что сладкое фееее, кажется чудовищно приторным, а ты сказала хе-хе, в первые месяцы у многих бывает (а я себя таким уникомом считала))). Короче, сейчас торт бы меня победил однозначно!)) Поэтому рядом с ними не ошиваюсь)
  9. Аватар для Фроська
    Ань, эта фигня со спокойным отношениям к тортам у меня тоже была. Первых месяца три всё казалось дико приторным )
  10. Аватар для Персефона
    Молодчиночка! Жидкость -это самое важное, пьешь и очень хорошо. Я тоже первые 2 месяца истекала слюной, память мозга осталась. Сейчас все прошло)))). У меня были моменты, хотелось до трясучки то виолы, то селедки, то шоколада, то сладчайшего чая, но порции настолько малы, что не отказывала себе в этом. Съел, и все, как рукой сняло. И все таки для меня пока самое вкусное и оптимальное это мяско и супчики -бульончики, и идут отлично и наедаюсь.
  11. Аватар для fyyfka
    Ну вот))) я то думала я одна такая-уникум))) Я просто таких признаний ни у кого не встречала))) видимо плохо искала))) Обычно пишут, что после операции аппетит как отрезало , от еды воротит, Но я сразу поняла что это не мой вариант)))
    Но вообще я вполне нормально отношусь к тому, когда рядом едят, даже вкусняшку)) Меня это не смущало даже когда просто на диетах сидела) Родственники правда первое время шугались и при мне старались не есть, но потом привыкли) я даже в гости привозила Вкуснейший торт, который как я понимаю, я могла бы спокойно есть , так как он очень мягкий-суфле, но я сидела и спокойно еле свое перемолотое мясо)))
    Обновлено 01.03.2014 в 23:32 fyyfka
  12. Аватар для Dali
    Анюта, поздравляю с замечательным отвесом!-)
    Отчет мне можно не писать, все ооооочень похоже-))) нашла в ютюбе канал грузинского повара и засыпаю теперь под чахохбили и лобио.. даже запахи чувствую-)))
  13. Аватар для murchik
    Аня,поздравляю с отвесиком! В первый месяц у меня также было,казалось что все кругом только и делают,что едят...Телек влючишь,и там готовят и т п...)) А еще носом чувствуешь что где готовится)))
    Виола тоже выручала, я брала кофейную ложечку и лизала как мороженое)))-кайфовала..Но только одну, от второй тошнило..
  14. Аватар для fyyfka
    Спасибо большое!!!
    Прикончила 2/3 200-х сот грамовой банки Виолы))))
    Хорошо сцуко идет))
    Видимо так решила отметить месяц новой жизни)))
    Радует одно-сначала ела чистый сыр, а потом намазала три хлебца, уселась перед телеком, съела первый и поняла, что два других уже точно не пойдут. Но я так понимаю, что это не надолго, порции будут увеличиваться))
    Да застольные праздники - это ужасно! Но смысл то операции в том чтобы сидеть за столом и есть понемножку.
    И моя проблема в том что я сижу дома перед телеком и холодильником( Надо что-то менять. Как минимум чем то себя занять или выйти на работу в конце концов))
  15. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю с хорошим результатом! Желаю достигнуть намеченной цели! Я тоже после ОП подсела на рецептоманию. В моем то возрасте? Тем более я с детства умею готовить и мне это очень нравится. А сейчас просто ужас- я смотрю,читаю,готовлю и пр. Но больше получаю удовольствие от просмотра и готовки. А глазами съела бы много...Операция ведь была на желудке,но мозг не всегда с эти мирится Удачи Вам!
  16. Аватар для А.И.
    Скажу так - праздники для меня очень тяжело переносить и морально и жизически, режима нормального нет, постоянно хотца пожевать, глазами съела бы все по нескольку раз....нужно работать над собой т.к. голова еще не дружит с желудком. После сегодня пришла к мнению что свой др отмечать не буду чтобы не травмировать себя.
  17. Аватар для Эмми
    Поздравляю с первым отвесом ,он просто отличный .Желаю последующих таких же приятных отвесов .
  18. Аватар для fyyfka
    Видимо Настя у тебя случился Разгуляй)))
  19. Аватар для fyyfka
    спасибо посмотрю что почем))) ухудшает ситуацию то, что я начинаю понимать, что с каждым днем могу есть больше и тверже))) что открывает большую перспективу в сторону неправильных вещей и вот тут видимо должен включаться контроль и мотивация)))
  20. Аватар для А.И.
    На днях позвоню расскажу как я пережила др дочи, завтра решила что будет разгрузочный день))))) а то сегодня день не день....никакого режима и без правил кроме водного режима.
Рейтинг@Mail.ru