Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Ну я, девочки, не в курсе ваших рекомендаций )
  2. Аватар для julia
    лейла и что же ели вы?
  3. Аватар для julia
    я и ем жидкую,в рекомендациях данных врачом написано или жидкая или пюрированая,главное без кусочков.
  4. Аватар для Leylaa
    Ну и что,что шунтирование?И у меня шунтирование.Первые две недели строго на жидкой пище .
  5. Аватар для
    У Юлии наверное шунтирование.)
    И я поздравляю.)
  6. Аватар для Leylaa
    Поздравляю! Вы не рано начали такую пищу есть?)
  7. Аватар для julia
    Да уж настрой какой был такой был,диеты смогла выдержать строго только первые дни,следующие ела больше чем предписали,но слава богу все хорошо,хирург сказал что печень не мешала и операция прошла хорошо,до операции ушло 3 кг.
  8. Аватар для Juli
    Не надо голодать! 6 приемов пищи, чередующиеся большой-маленький-большой-маленький-большой-маленький, 1500 ккал. Убрать животные жиры, сосиски, булки. Если есть цель, то нормально. Я 12 кг за 7 недель так сбросила. А я пожрать уж как любила!
  9. Аватар для inna21
    Я выдержала 4 недели еще более суровой предоперационной диеты. Тоже очень переживала, что не смогу. Смогла. Почитай мой дневник, может, тебя мои записи поддержат))) дерзай!
  10. Аватар для Фроська
    Какой-то у вас предооперационный настрой утопический...
    то гастроскопия -кошмар, то диета - ужас. Настройтесь на позитив. Это всё маленькие необходимые шажочки к цели. И дойдёте Вы быстрее, если не будете заострять внимание на неприятных сторонах.
    Не грустите! И с улыбкой вперёд! Удачи!
  11. Аватар для julia
    Да когда был бы выбор,то и я до хронического воспаления не дотянула...И в самом деле не понятно почему не сделать этот чертов укол,у меня потом весь день от напрягов голова болела,и от переживаний после этой процедуры бес сил была...
  12. Аватар для Муся я
    рассказывала я уже в своих дневниках. Когда перед оп пошла на гастроскопию, в сам момент запихивания шланга тоже думала, что больше "ни в жись". Зато после того, как ненормальная гастроэнетеролог наорала на меня за решение резать желудок, отказала в направлении на операцию и велела "есть поменьше"... В общем на следующий день я рысцой побежала в другой диагностический и по новой глотала кишку, только мне уже было по барабану, лишь бы хорошее заключение дали. Так что все от мотивации зависит)))
  13. Аватар для Эмми
    Еу если есть выбо , то уже отлично .
    Я проходила 1 раз перед ОП. но . был опыт с мужем и детьми .И нам даже и не предлагали без наркоза. Это ведь не такой наркоз как на большую операцию . а легкое усыпление , на 10-15 минут . После него абсолютно ясная голова , правда з-а руль не разрешают сразу после него.
  14. Аватар для Saga
    Эмми, у нас по желанию. Я всегда без наркоза делала, а делала я ее, родимую, 3 раза за полгода, и всегда выбирала без наркоза, нафига лишний стресс для организма.
  15. Аватар для Эмми
    Сочувствую и не понимаю о чем вы. На дворе 21 век Блин, Прибалтика так стремилась в Европу , а стандарты медицины как в Африке , у нас это делают под легким наркозом ,засыпаешь , через десять минут просыпаешься , получаешь на руки диск и все...
  16. Аватар для Allaalla
    Джулия,согласна с тобою,сегодня проходила подобную процед.первый раз в жизни,неприятно,но терпимо и очень быстро мне показалось. Если бы это длилось более минуты,то жесть!!! Добровольно тоже не пошла бы на это...)))))
  17. Аватар для julia
    спасибо за пожелания,сегодня первый день на диете просидела,и очень даже ничего...
    и напитки вкусненькие...
  18. Аватар для татьянаkl
    не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!
  19. Аватар для
    Я сначала боялась операции, теперь она позади, а я боюсь осложнений )))
    Все будет хорошо! Прислушивайтесь к ощущениям, держите связь с врачами, читайте форум )
    Удачи!
  20. Аватар для Майя
    Не боится только овощ
    Все мы прошли через страхи, сомнения и самотерзания.
    Все у Вас будет хорошо, в любом случае.
    Удачи и всех благ!
Рейтинг@Mail.ru