Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    ой, Наташ, у меня также тогда...мясо максимум грамм 30, пИчалька....
    (в задумчивости)- значит, мой доктор меня не обманывет, обещая в фазе стабилизации больше энергии и меньше усталости. Спасибо, Наташенька, прям порадовала ты меня своим состоянием.)))
  2. Аватар для tatia
    Так держать красотка!).
  3. Аватар для rodinka
    Но ты очень мало кушаешь!!
    Нет, Ириш, не мало! Каждые 2 часа, наверное..
  4. Аватар для rodinka
    истинно твердую пищу - че подразумеваешь под этим?
    Отварное куриное мясо (грудку), рис, говядину в любом виде, например.
  5. Аватар для rodinka
    С фоточками потерпите, милые. Удалю и поставлю новые, обещаю!
  6. Аватар для rodinka
    Ты только максимально аккуратно с едой. Чтобы снова не привыкнуть к вредностям
    Через некоторое время пойдёт больше. Надо быть готовой.
    Это да, появилось чувство ГОЛОДА! Именно голода, а не аппетита. То есть с выпученными глазами сидишь и думаешь "Есть ли хоть кусочек хлеба?"
  7. Аватар для Фроська
    тада всё просто замечательно! ухтыжка!
  8. Аватар для rodinka
    Чувствую себя хорошо, пропала даже сонливость.
  9. Аватар для dia
    Привет, дорогая:-)
    Ну, наконец то ты появилась. Очень тебя не хватало:-) отчет как всегда стабилен, позитивен! Очень рада, что наконец то твой вес устаканился. Но ты очень мало кушаешь!! Что такое сорок грамм! Или сто грамм! Это очень мало. Береги себя:-) и если тебе с такими порциями комфортно , я очень за тебя рада. Мои порции грамм 200 - 250 . Не пропадай!!!
  10. Аватар для Матроскин
    Как всё хорошо у тебя, молодчинка
    Ты только максимально аккуратно с едой. Чтобы снова не привыкнуть к вредностям
    Через некоторое время пойдёт больше. Надо быть готовой.
  11. Аватар для Муся я
    Наташа, рада, что у тебя так замечательно стабилизировался вес. Давай удаляй какие-нибудь фото, интересно на новые посмотреть.
  12. Аватар для Saga
    истинно твердую пищу - че подразумеваешь под этим?
    Ну а вообще, 4 мес стабилизации и вес держится, это ли не мечта. При условии хорошего самочувствия, разумеется.
  13. Аватар для Фроська
    а как чувствуешь себя?
  14. Аватар для simbulya
    Наташенька, как приятно читать твой дневник! Сразу хочется улучшать свои результаты.
  15. Аватар для Кира
    Идеальные параметры-просто супер,Наташа!)
    Как всегда радует твой дневник- очень позитивен!Спасибо тебе!))
  16. Аватар для Juliashka
    Наташенька, а я только пару дней из отпуска, поэтому с пишу с опозданием. Ты как всегда для нас идеал, умница и красавица!
  17. Аватар для ярине
    Привет золотце! хорошо, что вес остановился, можно и потолстеть чуть чуть)))) Разгрузи альбом, скучно без новых твоих фоток будет. ИИИИ хорошего тебе отдыха Наташенька.
  18. Аватар для Taina
    )))))Хорошего отдыха тебе, дорогая))))
  19. Аватар для Ametist
    Ну это же Родинка)) - как всегда равняться на неё всем
  20. Аватар для Kaziafka
    ja za tebia ochen' rada !
Рейтинг@Mail.ru