Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ula
    Ну просто молодец! Равняемся на Вас
  2. Аватар для Maritja
    Олежек!Супер,просто умничка!С чем тебя и поздравляю!!!!!!!!!сердце радуется таким отчетчикам!
  3. Аватар для simbulya
    Быть шеф-поваром и так быстро худеть!? Это подвиг!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!! Мне бы Вашу выдержку и стойкость. Поздравляю!
  4. Аватар для Abuka
    Поздравляю, классный отвес. Олег, по поводу твоей профессии, не мешает правильно питаться? Я сижу дома с маленьким сынулей, вся жизнь крутиться на кухне. Эх жизнь жестянка.
  5. Аватар для dia
    и мне бы пацана увидеть))) давай фотки. молодец, отвес хороший. не увлекайся виски! а может колой?)))))
  6. Аватар для rodinka
    Привет, дружище! Молодчина!
    Хочется видеть лицо как у пацана, где фотки?
  7. Аватар для Maritja
    очень отлично!поздравляю!у меня тож очень странно уходит в канун нового месяца...уже решила взвешиваться раз в месяц!
  8. Аватар для Naka
    Здравствуйте Олег я ваша землячка я тоже сделала операцию Слив ,полтора месяца назад , хотела спросить какой вы пьете белок , сколько грамм , какой кальций и какие витамины и где купили ? А то я взамешательсве , еще я читала что кальций пить надо отдельно от других препаратов
  9. Аватар для Кирюшка
    А думала скунс только у ЖШ или БПШ.
  10. Аватар для rodinka
    Олежка, фото уже пару месяцев прошу))) Выкинь айпад!))
    Молодец, отличный темп похудения!
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поверь,скунс через годик покинет тебя,это явление не из приятных,но оно проходит.Удачи!
  12. Аватар для Warmcat
    Спасибо девушки за комментарии :-)))!
    Резаться буду не раньше чем через 13-14 месяцев. Но однозначно буду!
    Фото не могу выложить, захожу пока через iPad, а разместить что-то с него - целая засада! Подключу инет на нетбук, сразу выложу.
  13. Аватар для sveta1968
    А фотки?...
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    совсем худышкой не надо становиться, но еще подскинуться должно.... прошло всего ничего - два месяца... результат хороший... рЭзать шкурку пока не надо... подождем с годик-полтора... шеф-повар обязан быть худым и стройным (на мой взгляд) - как показатель здоровости и полезности приготовленных блюд... типа, сам готовит, но при этом от такой еды не поправляется..... и скоро именно такой шеф-повар и появится... молодой и стройный....
  15. Аватар для IRENA.
    Отличный отчет, да и отвес приличный. Вам тяжелее сдерживать себя в питании, как - никак должность шеф-повара обязывает.
    Про шкурку рано еще думать, через годик в самый раз.
    Очень будет интересно прочесть ваш отчет через год, будете вы худощавый, поджарый …… класс!
  16. Аватар для dia
    весело получилось. по новогоднему. отличные отвесы, прям еще месяц, и больше худеть не надо. (ну два месяца) зачем совсем худышкой становиться..
  17. Аватар для Issa7
    Поздравляю!!! отличный отчетик!!!и отвесик!!
  18. Аватар для rodinka
    Обещал каждый месяц выкладывать)) И где обещаное?)
  19. Аватар для Warmcat
    Спасибо! ))) буду каждый месяц выкладывать результат!
  20. Аватар для rodinka
    Ну красавец! Олег, очень рада познакомиться с тобой, так сказать, визуально!)
Рейтинг@Mail.ru