Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    У меня вообще сложилось мнение,что человек не оперирован.. Потому как везде проскальзывает про быстрый обмен веществ....
    Просто идет уклон на психологические аспекты ...Внушение...
    Странно все.
  2. Аватар для Фроська
    Кать, у неё вес относительно небольшой. так что, скорее всего, она похудеет хорошо и будет вещать, что это не бариатрия ей помогла, а комплексное лечение в соловьёвке )
    ну обижена дама на весь мир, ну считает она всех подлецами. миру от этого плохо? в моей жизни абсолютно ничего не изменилось после её выкриков. )

мне её тупо жалко. потому что то, что она думает о других людях - полный абсурд. и не людям с этим жить, а ей самой.
  3. Аватар для Solek
    Давайте будем снисходительны к больному человеку. Все поняли- что дама- полный неадекват. Психически нездоровый человек- вещающий из стен ПНД о мировом зле, агрессивный, абсолютно нетолератный, в силу, наверное своей болезни.

Человек лег в психушку с диагнозом, я так полагаю, просто с потолка АД несколько лет не пьют.

Нет диагноза так поставят. Там где она сейчас- не заржавеет.

Опсностей в ее словесном поносе очень много!!!

Я не считаю ее оскорбления и истерики- опасностью.

Тут другое. Ее категоричность, безаппеляционность и мания величия, вкупе с манией преслндования, словесный псевдонаучный понос- может еапрочь сбить набекрень новичков- раз!

Человек Жрущий непойми что, с первого дня операции и ставящий над собой пищевые эксперименты- опасен для себя!!!

Опасен для читающих его и принимающих ее околоумные слова за истину!!

Скажем прямо- псих был допущен к операции. В голове у нее каша. Агрессия и желание оскорбить и обвинить всякого, кто не согласен с ее образом мышления

Не дай Бог у нее какиенить осложнения будут или она не похудеет и начнет набирать обратно вес( с таким пищевым поведение) - она же обвинит. Всех!! Врачей в первую очередь. Участников форума и прочих!

Потом будет многостранично писать о том что она всех предупреждала, что перация не способ избавления от лишнего веса и т. Д.

Она не видит и не слышит никого кроме себя!!

И про детей. Не хочу перерывать ее писанину и цитировать. Но где то в ее сообщениях есть тема про трех МАЛОЛЕТНИХ детей

Дольше она пишет, что у нее взрослая замужняя дочь,..( четвертый ребенок?

В общем создается впечатление что и тут либо наврано половина, либо в голове полный пиз....ц....

В черный список, в игнор- этого мало!!!!

Она начнет вещать другим, не успевшим, не понявшим

Она опасна. Факт. Забавна немного Но опасна

Предлагаю всеже модераторам забанить ее.

Формально он в последнем посте оскорбила всех- де и прдлецы и прочее,,, вот за оскорбление и забанить

А так... Дай Бог ее подлечат, там где она сейчас. Если про ребенка правда- дай Бог и ему здоровья!
  4. Аватар для Ladusya
    порой и самые адекватные могут дезинформировать )
    Я, Фрось, на форуме около полутора лет, и ничего (никого) похожего на П., здесь не видела. Бывают разные т.з., ошибки, их поправляют, но почти всегда есть нормальный диалог, в котором любой вменяемый человек найдет для себя нужную информацию и сделает выводы. В случае, который мы сегодня обсуждаем, все не так.
  5. Аватар для Фроська
    Поэтому лично я категорически против того, чтобы в принципе давать возможность высказываться даже на форуме и в дневниках тем, кто намеренно дает искаженную информацию, врет или в силу собственного нездоровья учит других опасным глупостям.
    таких тут 80 процентов ) порой и самые адекватные могут дезинформировать )
  6. Аватар для Ladusya
    новички что тоже неадекватны, чтобы верить всему, что пишут обычные пользователи?
    И такое бывает. Поэтому лично я категорически против того, чтобы в принципе давать возможность высказываться даже на форуме и в дневниках тем, кто намеренно дает искаженную информацию, врет или в силу собственного нездоровья учит других опасным глупостям.
  7. Аватар для Фроська
    Да, есть вред. Она же с умным видом знатока вещает несусветную чушь о бариатрии новичкам.
    я тоже была новичком. и даже информацию от бывалых пользователей на веру не принимала. могла прислушаться, но подтверждения всегда искала в постах врачей.

новички что тоже неадекватны, чтобы верить всему, что пишут обычные пользователи?

Вот да, если бы это было только в её темах...
    а в чужих её всегда поправят альтруисты, если будет нести несусветную чушь )

в итоге она всех добавит в блэклист и будет мило беседовать сама с собой )
  8. Аватар для Yolik
    Да, есть вред. Она же с умным видом знатока вещает несусветную чушь о бариатрии новичкам.
    Вот да, если бы это было только в её темах... Меня, например, напрягает, с какой легкостью и категоричностью она пишет про СЛИВ.
  9. Аватар для Ladusya
    вреда от них практически никакого
  10. Аватар для Фроська
    да пусть себе пишет. я к городским сумасшедшим с долей иронии отношусь. вреда от них практически никакого. )
    собака лает, караван идёт.

это только дети на них пальцами тычут и проверяют на прочность )

ну и плюсуюсь:
    С одной стороны, жалко Вас по-человечески. Как я поняла, какие-то проблемы со здоровьем детей. Детей мне всегда жалко, они самые беззащитные. Дай Бог здоровья Вашим детям.
  11. Аватар для Муся я
    Пишу здесь, так как мои комментарии удаляются Пропагандой в ее дневнике.
    С одной стороны, жалко Вас по-человечески. Как я поняла, какие-то проблемы со здоровьем детей. Детей мне всегда жалко, они самые беззащитные. Дай Бог здоровья Вашим детям.
    Отсюда, видимо, и Ваши проблемы, которые Вы пытаетесь решить копанием в дебрях психиатрии. Докапываетесь до таких извратов мозга научного, как инграммы и тому подобное.
    Самое печальное, что закапываете себя глубже, сверху присыпаете таблеточками. Тормозите уже, так недолго с ума сойти. Кидаться, аки сумасшедшая, на нормальных людей Вы уже начали. Скоро Фрося будет виновата не только в бедах несчастных детей, эдак Вы повесите на нее все мировые беды, включая убийство Кеннеди.
    Я бы предложила не подпитывать Пропаганду, как ненормального тролля, объявить бойкот. Но понимаю, что: а) все равно кто-то будет поддерживать ее, б) все равно она будет кого-то оскорблять или говорить псевдоумности, и я не выдержу, один фиг что-то скажу , в) это как в прежние времена смотрели на городских сумасшедших - и чушь несет, и все равно интересно, что он там сморозит.
  12. Аватар для Solek
    Альфина!) будешь доброй феечкой!)
  13. Аватар для Alfina
    Я даже мужа подключила, что бы указал где Пропаганда стратила. Ну я же человек разумный, понимаю, если большинство говорит "ату её!" - значит есть реальная причина. Но чем больше читала её рассуждения, тем больше восхищаюсь умением культурно настоять на своей точке зрения.
    А что моск не оперируют - это конечно очень жаль. И мы с мужем боимся разожрать слив, ибо пищевыми наркоманами так и остались. А это психология. Мне её рассуждения понятны и близки. Ну я пошла верёвку мылить? ((
    зы: я всё равно вас всех люблю. С Крещением! Боженька, пошли всем добра!..
  14. Аватар для Фроська
    это надо отметить!
  15. Аватар для Yolik
    А раз мы тут все больные (психически) - давайте жить дружно!
  16. Аватар для Saga
    это только наш выбор обижаться и оскорбляться или поржать.
    угу, согласная я.
    на больных грешно обижаться.
  17. Аватар для Ladusya
    [quoteой, пропаганда, оскорбите меня как-нить жёстко. чтоб я уж на равных могла себя чувствовать и ратовать за "свободу попугаям". ][/quote]
    ))))))). Умничка, Фроська
  18. Аватар для Фроська
    Да, Фрось, будучи лично оскобленной пропагандой
    это только наш выбор обижаться и оскорбляться или поржать. давайте забаним всех идьётов на улицах. что это они на наши розовые очки плюют?

ой, пропаганда, оскорбите меня как-нить жёстко. чтоб я уж на равных могла себя чувствовать и ратовать за "свободу попугаям". и, пожалуйста, не пропадайте. очень интересен опыт, игнорирующей рекомендации врачей с самого начала, пациентки, но так верующей в силу мозгоправов.
  19. Аватар для Ladusya
    Да, Фрось, будучи лично оскорбленной пропагандой, я пишу абсолютно серьезно.
    Обновлено 18.01.2015 в 15:17 Ladusya
  20. Аватар для Фроська
    Итак, по совокупности преступлений - бан.
    вы серьёзно, что ли? собрались так.. обсудили, вынесли вердикт. ну молодцы, чо уж...

я не кровожадная. вообще банить реально прооперированных людей недальновидно. каждый опыт уникален. из этого складывается полная картина.
    а не нравится человек, напрягает она вас - так существует функция "чёрный лист". какие-то личные обиды не должны мешать видеть реальную картину, имхо, разумеется.
    как-то всё печальней и печальней...
Рейтинг@Mail.ru