Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эльзара
    Удачи, Наташ ))) пусть все будет хорошо! ))
  2. Аватар для Михалыч
    2 года сливу (ну почти 2)... продолжаю худеть... в минимуме был 84. Сейчас 86. переделывать не планирую...
    Обновлено 28.11.2013 в 05:52 Михалыч
  3. Аватар для Solek
    Все будет хорошо! Молодчина, что решилась и здорово, что здоровье позволило реконструкцию! Совсем чуть чуть и пойдет процесс сброса ненавистных килограммов!
    Мне доктор в свое время сказал. Если вес встанет или поползет вверх, всегда есть у Сливов возможность сделать шунт. Получится, я так понимаю в итоге БПШ.
    Удачи! Сил! Терпения! И отличных результатов! Пусть то , что в итоге получится, превзойдет все твой самые смелые ожидания!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!
  4. Аватар для sherry
    А ушивать слив не хотела?
  5. Аватар для татьянаkl
    Ваши наблюдения и переживания очень даже нужны , ведь мы сами скоро будем такими же и хочется понимать как там дальше..... Ваши ошибки и победы пропускаем через себя .
  6. Аватар для Shemeshko
    Наталек, я конечно не старожил, но тоже желаю вам удачи, легкой ОП и дальнейших побед!
  7. Аватар для dia
    Наталек! рада за тебя))) удачи)))
  8. Аватар для Saga
    Ника, не соглашусь. Нужны и опыт, и предостережения, и переживания. Имеющий уши да услышит. Лично я очень благодарна и Вам, и Матроскину, и другим форумчанам за неравнодушие, за то, что всегда все объясните, за то, что хватает терпения пицотписятпятый раз все разжевывать.
    Наталек, удачи! Я в понедельник на встрече была прооперированных, столкнулась нос к носу с мужчиной, мы с ним вместе в радиологии были на тесте на втрой день после оп, у него слив, сбросил заметно, но сказал, что конечная цель- переделка в шунт после, ибо дядечка просто огромен.
  9. Аватар для Lia
    Хочешь переделывай. А что больше самой уже никак не худеется?
  10. Аватар для Ника
    Мы в основном теперь чукчи-читатели. Так как-то спокойнее. А вообще Невер правильно написала. У меня такие же мысли и выводы. Никому наши наблюдения и переживания не нужны, а нужны только адреналиновые розовые пузыри и слюни вперемежку с соплями намотанные на кулак. (Это эволюционный процесс первого похудательного года). А затем многие резко исчезают или превращаются в читателей с очень редкими выходами в свет.
    Удачи тебе дорогая, Волнуйся, но не бойся. Всё получится как надо. Шунт хорошая штука.
  11. Аватар для tara
    Здравствуйте Наташа, хочу сообщить вам, что Milo4ka после ушивки Слива переделала в Шунт, напиши ей в личку и все подробности узнаешь от нее.
  12. Аватар для Майя
    Наташа, в любом случае, удачи тебе!
    Крепись, девочка!
    Может после наркоза и некоторого перерыва в приёме пищи, у тебя опять начнётся сброс веса. Девочки говорили, что желудок сокращается на голоде и на жидкой диете.
  13. Аватар для Neinatasha
    а если вес будет подниматься...что будет с торсой?
  14. Аватар для rodinka
    Натуля, держи в курсе, ладно?
    Я за тебя очень переживаю.
  15. Аватар для Евгения N
    Наташа, согласна с dia. Вам тоже здоровья и счастья.
  16. Аватар для dia
    слышала, что при абдомино , можно одновременно сделать реконструкцию кишечника (опция из жш - обрезать кишку) не затрагивая желудок. ( желудок - он уже слив, и его не кто не трогает) говорят, что именно такое *доделывание* помогает дохудеть нормально. но все конечно зависит от того сколько организм получает калорий, как он это воспринимает, и как на это реагирует... некотрые могут есть и есть, и нету возврата, а другие от одной конфетки поправляться начинают. посоветуйтесь с врачом. ведь если есть на абдомино деньги, думаю, что уж лучше обговорить в врачом и другой вариант. а еще, обязательно делайте торсу или абдомино (что для вас подходит) поверьте, пусть будут растяжки, чем живот до колен. (я знаю, о чем говорю.) большие животы которые висят сильно, - не дают нормальному процессу похудения, так как сильно мешают , делают дискомфорт, и вызывают боли. так что пока не поправились, идите и дерзайте. лучше быть упитанной, но ровненькой, стройненькой.. а когда человек с животом набирает килошки обратно, хуже не бывает, ведь именно это отвисшее место будет торчать и пополняться жиром.
  17. Аватар для Arlandina
    потратьте лучше деньги на шунт, или БПШ, это точно принесет результат!!!
  18. Аватар для Майя
    Наташ, а ушивку или реконструкцию не рассматриваешь никак?! Всё таки обидно! Уже такой прорыв был и сейчас на всё забить....
    Одним словом- крепись!
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не обижайся,но это глупость,делать пластику при наборе веса.Растяжки будут жуткие,новые....При таком весе заживать будет плохо.Решать конечно тебе...
  20. Аватар для Natali_M
    по килограмму с хвостиком в месяц .. наши калькуляторы могут точно сказать, сколько это в калориях, переедание вышло ..
Рейтинг@Mail.ru