Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    поздравляю вас, все по плану, это радует))) я правильно поняла - шесть кило это за месяц? если так, то для третьего месяца считаю очень хороший результат. у меня за третий месяц тоже было шесть кило. радовалась)))) нынче вот не знаю еще как будет))))
  2. Аватар для Нежная козявка
    отличное ,даже слишком похудение -это не много так сразу за два месяца 28... чет мне страшновато... питание почаще 5 раз в день и молочку попробуйте творог и т. дт и мягко и белок ,а сосиски -неть и неть фу выплюньте кака
  3. Аватар для Шурочка
    Ура,ура, ура!!!)))))))))))))) Успехов Вам!!!
  4. Аватар для rodinka
    Поздравляю! А копченое не рано?.. Два месяца же всего с ОП.
  5. Аватар для Михалыч
    Пузырьки пока рано... про мороженое учту. Спасибо!

удивительно легко проходит виноград.. я почти кисть съел за часика полтора, пока читал форум
    Обновлено 16.05.2012 в 22:42 Михалыч
  6. Аватар для Кошка в тапках
    тогда лучше молочный коктейль спузырьками )) пара глотков и он стоит колом колыхаясь в горле )
  7. Аватар для Baut
    на мороженое не налегай!))) это самый опасный продукт- сладкий, калорийный и тает, не давая чувства заполненности желудка. лучше ешь твёрдые сладости- так много не съешь удачи! ты молодец!
  8. Аватар для Настя
    У меня как раз наоборот....Слева шов уже как будто сто летней давности...нитки нет,отвалилась,там уже рубец! А остальные с нитками,как достали,а....колючие гады(((
  9. Аватар для Михалыч
    в районе левого периодически, когда много находишься, не большие боли бывают... это раздражает... но ничего жуткого в этом нет.
  10. Аватар для Михалыч
    всем привет, спасибо! Ну, на самом деле с мясом так делать советуют в книге...
    Вкус фруктовый, а белки добираешь.))

На этой неделе пробую кусками, но немного и сильно жуя, основа, по прежнему, пюре.

Швы зажили. Узелки 4 дня назад срезал маленькими ножничками... остался один в пупке... туда не полез. Правда, когда пытался вытянуть с левого шва нить, стало больно, и часть я оставил внутри... должно раствориться, но это не быстро... по прошлой операции (не связанной с этой) швы заживали месяц и через 2 недели часть нити удалил сам доктор.
  11. Аватар для Baut
    у меня вот тоже нитки никак не отвалятся. уже 2 недели после оп. че делать? отрезать их или что?
  12. Аватар для Настя
    В фрукты мясо добавляешь? Хм...ну ты и гурман))))))) Классно вес уходит,молодчина. А твердое еще не ешь? И расскажи как швы поживают? Нитки отвалились?
  13. Аватар для Михалыч
    всем привет и спасибо! семечки ем...((( правда, не больше горсточки(25-30гр) за день... и очень тщательна пережёвывая... доем пачку новые брать не буду....думаю все же просто заскок)))

сегодня встал на весы и уже 149... это меньше чем 2 года тому обратно!

коктейли в блендере + сок или нектар. Обычно это 1/2груша+1/2яблоко+банан. Иногда в это добавляю мясо из детского питания или натуральный йогурт. Как правило, осиливаю за 2 раза или малыми дозами часа за 2-3.
  14. Аватар для Настя
    Умничка!!! Молодец!!! Слушай,а вот я тоже мучаюсь - тааак семечек хочу))) Но держусь,нииизяяя больше нам такое))) А что за фруктовые коктейли,расскажи? Это ты просто в блендере фрукты измельчаешь или чего это такое?
  15. Аватар для Baut
    Михалыч, классные результаты! радуй нас и дальше!!! молодец!
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Поздравляю !! очень хорошие результаты!

у всех мне кажется вкусы меняюся ..я вообще каждые три - четыре дня новый пищевой заскок ..то одно хочу то другое . и прям до трясучки )
  17. Аватар для Михалыч
    Всем спасибо за поддержку...
  18. Аватар для faina
    Михалыч, все у Вас идет отлично, поздравляю.Авка прикольная!
  19. Аватар для sisa2008
    Поздравляю с операцией,процесс как у всех в начале.
  20. Аватар для Baut
    Михалыч, всё идет по плану)) самые легкие килограммы ушли, теперь пойдет процесс потихоньку. главное не пытаться ускорить,не рефлексировать.
    а на работе не забывайте о питании раз 5-6 в день. удачи!
Рейтинг@Mail.ru