Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Regina
    Таня, съездите! У меня у мамы от стрессов на голове вылезает, после Мертвого моря на год проходит. Я сама с кератозом мучаюсь, после моря вернулась бархатная и с тех пор его нет( руки- ноги)
  2. Аватар для Solek
    Танюша! Ты, как всегда, на высоте!)
    Яркая! Стильная! Жизнерадостная! Стройная и цветущая!
    Хочется пожелать тебе, чтобы все жизненные неурядицы оставили твой дом!)

Ты, конечно, сильная Женщина! И всегда найдешь силы, чтобы останавливать коней и тушить избы)- но, дай Бог тебе мира, гармонии и благополучия во всем- чтобы была возможность чувствовать себя слабой, нежной и трепетной!)

Береги пальчики- они твой хлеб и твое душевное равновесие!

Здоровья!)
  3. Аватар для Светлана 77
    Таня, спасибо за отчет! И вообще за все спасибо, за ваши комментарии, советы и помощь! Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо во всех сферах жизни!
  4. Аватар для Ladusya
    Танечка, как всегда, с удовольствие читаю твой отчет. Все правильно: и питание, и отношение к себе и процессу. Восхищаюсь мудростью, с которой ты относишься к возможному откату, и главную мысль, которую фиксирую для памяти: себя нужно любить и уважать за то, какой путь мы прошли. Очень правильно.
    Единственное, что отличает меня от тебя и большинства, это то, что стресс на меня действует противоположным образом. Я перестаю хотеть есть. Вообще в себя ничего впихнуть не могу. Так было всегда. И то, что я разъелась до 120 кг. , говорит только о том, что не сильно я стрессовала (тт).
    А извиниться за ошибки не нужно. Их почти нет. Так что, родной язык по прежнему у тебя в активе.
    Еще раз спасибо за хороший, позитивный отчет.
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Отличный отчет, есть на что, вернее, на кого равняться)))). Хочу уже тоже без паники над внезапно вернувшимся кг, над двухнедельным стоянием веса, жить и не сомневаться, что они уйдут, эти ненавистные жирные килограммы, как же хочется!)))))) Спасибо, Tatia, за поддержку нам, новичкам!))))
  6. Аватар для dia
    Танюш прекрасно выглядишь!!! ты молодец!!!
  7. Аватар для sveta1968
    Танюш,спасибо за отчет,олично выглядишь!
  8. Аватар для Ametist
    Saqa,та вот опыт то какой то карявый,неделю запихиваюсь печеньем,уже сил нет никаких,никакие уговоры не помогают,надежда на завтра,на понедельник тобто,чувство что я опять заплывший бегемот не уходит,вот tatia как то помогла отчётом,немного протрезвел
  9. Аватар для Saga
    Да, Тань, вот это да, вот это я понимаю, достойно восхищения и всяческих похвал, я почему-то никогда не задумывалась какая у тебя разница, ты в отчетах пишешь сброс помесячно, и теперешний, это не впечатляет, я никогда не знала, СКОЛЬКО это в кг-ах. А полезно, наверно, писать начальный вес тоже, когда понимаешь все масштабы изменений. А это именно масштабы, а не то, что ты весила 90 кг, похудела до 76 и держишь.
  10. Аватар для tatia
    Тань, спасиб, ношу . Да , я там за 10 дней перед операцией сбросила тоже чуток, так что где то 65 кг всего.
    Регина , спасибо!. У меня псориаз только на голове, так что врядли мне поможет..ну и мне стыдно признаться, но за все годы в Израиле я так и не побывала на Мёртвом море .
    Аметист, всегда пожалуйста, рада если приношу пользу
  11. Аватар для Saga
    Аметист, у вас же тоже уже срок солидный, че с шунтами не делитесь опытом?
  12. Аватар для Ametist
    спасибо за отчёт,как то мне он нужен был,почитал и стало легче
  13. Аватар для Saga
    Слушай, я не поленилась, просчитала, у тебя сброс примерно 62 кг- это мой вес сейчас....я в шоке...
  14. Аватар для Regina
    Пэрсик! Потрясающе выглядите!!!!
    У вас все наладится!
    Кстати псориаз у вас на Мертвом море прекрасно лечится, не помогает?
  15. Аватар для Saga
    Танюш, ну как всегда - все позитивно, молодчина.
    Про еду полностью согласная, про стресс, про привычки - все правильно.
    Платья тебе идут! Носи!)))
  16. Аватар для tatia
    Ой, фотки в платье забыла

17. Аватар для Yolik
    Ёлки, как всё сложно!)) буду учиться!
  18. Аватар для tatia
    Значит так, вот тебе два варианта кольца амигуруми( настоящего). Первый проще и там в обязательном порядке надо закреплять потом кончик нитки, потому как может растягиваться. И второй вариант с двойной нитью( японский), там всё крепко и без дополнительных закреплений, я использую только его.
    http://sizhu-vjazhu.ru/dlya-nachinay...niya-po-krugu/
    http://www.liveinternet.ru/users/5108275/post349350607/
  19. Аватар для Yolik
    Спасибо!) меня тут часто Юлей зовут, потому что Йолик можно как Юлик прочитать, я привыкла. Кольцо амигуруми это 2 воздушные петли, замкнуть, в них 6 или 7 столбиков без накида. А мэджик луп находится только применительно к спицам.

Надо будет слоника и краба связать!))
  20. Аватар для tatia
    Да я знаю, что ты Наташа, почему написала Юля сама не понимаю . Я думаю, что кольцо амигуруми и есть маджик луп
    Вот тебе куча альбомов с игрушками на растерзание https://picasaweb.google.com/mandarinavi
Рейтинг@Mail.ru