Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    КТ, МРТ брюшной полости расставит все точки. Если есть сомнения в диагнозе.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Камни в почках тут пока нет до конца определния что будут камни там пока ток самое начало.
    Если эт холестериновые то таблы помочь монут, если нет то нет.
    На счет желчного это тока оп но очень я боюсь и не хочу удалять желчный.
    У гастроентеролога была она то мне все уже расписала но чуйка почему то говорит что проблема в другом чем то,
  3. Аватар для narariz
    Судя по описанию болей (верхняя часть желудка и солнечное сплетение) это точно камни. Сама год мучилась, в августе удалили лапороскопически, чувствую себя прекрасно.
  4. Аватар для Yolik
    С почками разбираться, а желчный 100% без раздумий и сожалений удалять. Других вариантов нет.
    Можно, конечно, начитаться, что таблетки растворяют камни в желчном. Но по факту это как булыжник водой растворять. А на таблетки уйдет огромная куча денег, реально огромная. Дробить камни в желчном категорически нельзя, осколками можно всё там расфигачить. Такие дела. Нас вон трое делали оп, одна была уже без желчного, мне удалили во время оп, третья сливочка за этот год тоже желчный удалила.
  5. Аватар для Saga
    Мужу лазером разбивали камешки, помогло, большой булыжник нет, канешн, сидит уже года два, уролог его еще в прошлом году в университетский госпиталь направлял к профессору, но муж сказал, пока проблем нет, под нож не пойду больше, ему удаляли камни 5,5 лет назад, опять образовались.
    Кош, мож удалить нафик желчный, че мучаться-то?
  6. Аватар для Solek
    У меня не камни, а взвеси. Но это было год назад. Что сейчас я даже не знаю. Был прописан гастроэнтерологом курс на растворение этих взвесей. Дорогой, блин жуть.
    Через полгода после приема, сделала УЗИ. Никаких изменений. Ничего не растворилось.
    Посему считаю деньги выброшенными на ветер и потерянное время.
    По мне- так с камнями уже к хирургу. Либо лазером разбивать камни( не верю тож), либо хирургически удалять
    Не затягивать до того момента, когда подрастут еще и не дай Бог сдвинутся и пойдут. Боли жуть.
  7. Аватар для ярине
    Коша, нужно топать к гастроэнтерологу которй лечит и к гастроэнтерологу который оперирует. Будет абсолютно два разных совета от врачей, в проблеме с камнями я в свое время сразу отдалась хирургам, а у тебя извини камни уже в печеночных протоках.... это не есть гуд.
  8. Аватар для Leylaa
    Ох,коша,скорее всего это камни((
  9. Аватар для Ladusya
    Всегда очень благодарна ветеранам за отчеты. Спасибо, что делитесь опытом, сомнениями и предостерегаете от ошибок. Как я понимаю, каждый из нас после ОП просто вынужден жить в страхе перед откатами. И эта данность, с которой приходится мириться. Считаю, что у вас не откат, а нормальный баланс, за которым по любому приходится следить пожизненно. И очень хорошо понимаю вас в том, что не голод двигает нами, а неизбывная любовь к процессу жевания. Тоже ничего с этим пока поделать не могу. Борюсь. Удачи вам и еще раз спасибо за отчет.
  10. Аватар для murchik
    Кошка, скажи , хром помогает или нет? Думаю по поводу хрома..
    И не поняла , панангин для сердца,а не для согрева))...
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Дык хром то я пью
  12. Аватар для illussia
    Девули! Привет! Печеньки, плюшки, выпечка и все хлебное с ним это хром в дефиците. Пшеница в основном составе это хром. Ща не буду приседать не уши что это основа углеводного обмена, и инсулину еще и при дефиците белка строиться не из чего, (тут еще брат его цинк) отсюда замедленный углеводный обмен и тд... Каша пшеничная нордик с ложкой масла сливочного. Ну ей конечно полугодовой дефицит не перекрыть. (Тахе) Таблы наше все.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Murchik дык это сколькож ккалорий убится. Тоже одно время на нем сидела.
    Таха я с хоебом до трясучки тож первый год и сухарики)) с сухариками вообще как наркоман была.
    Я вот первый аесяц стала есть молочку, творог и кефир раньше воротило просто.

Вот мороженое от меня отвалилось, раньше оч любила, а оеперь печеньки и плюшки (
  14. Аватар для murchik
    а я на арахис подсела... не могу..как белка грызу)))
  15. Аватар для
    Я ничего не хочу кроме хлеба ((( Но ем мясо!)))
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Таха , Дюкан это мясо!) Белок и отдельная тема с десертами и сладким на основе протеина и прочего диетического. Свою слабость к сладк ому сейчас глушу этим
  17. Аватар для
    Кош, Дюкан это вкусно? )
  18. Аватар для Lusico
    Ну, откат у большинства происходит, хоть на пупке перевернись Правильно, что не принимаете как данность, нельзя мириться. У меня качели, почти два кило туда-сюда гоняю, тоже не хочу сродниться с ними, надо прогонять. Увелиичение движения и сокращение быстрых углеводов мне помогает скинуть. Расслабилась на конфетках - снова приходят килошки Если не контролировать, разожраться можно не заметишь как!
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Solek, я лечила стока лечила что в итоге получила медикам.гепатит и помирающую печень.
    Подозреваю это последствие неудачного прижигания эррозии.
    В большинстве своем все говорят жить не мешает не трогай.
    Ну он мне мешает ток в некоторых позах )))

У меня мин. Вес был 79 пошла в зал стал 83 и зависла. В этом году дошла до 86.9 стремно. Очень.
    Не хочу откатов, очень боюсь.
  20. Аватар для Solek
    Наверное плюс три килограмма за такой период- вписываются в статистику откатов по весу. Это дэ юро) , де факто- могу представить стресс от плюса.
    Ты молодец, что присела на Дюкана. Считаю эту диету самой оптимизированной для нас. Много белка.

Видишь, все же вес сдвинулся в обратку! Значит действенный способ!
    Про желание подольше пожевать. Так тебя понимаю!!!
    Ну вот не хватает этой вот радости движения челюстями!)))
    Может это... Морковку жевать. Жевать. Жевать?а?!)

За пластику. Если есть возможность финансовая- считаю надо делать! Надо!
    Настён, ты молодая и красивая! Надо чтоб еще красивше!!!
    Не дело это- смотреться в зеркало и грустить!) тем более в зеркальный потолок!!!! ;-)

Про гинекологию. Может поменять врача?
    15 лет немалый срок для нерешенной проблемы.
    Кто знает, сейчас много методов и диагностики и лечения!

А вообще- поздравляю с двухсполовинойгодовасием!!!!! Пусть исполнятся все все все мечты!!!!!
    Много здоровья и удачи!!!!
Рейтинг@Mail.ru