Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    А что с твоей операцией, как здоровье?
  2. Аватар для Нюська
    Спасибо девчонки - сейчас дочка заболела. Вот сидим смотрим мультик((
  3. Аватар для Leylaa
    Попей Грандексинчика.Помогает при нервном напряжение!
    И хватит психовать.А ,если холодно,то завернись в пледик,чашку чая в руки и вперед с песней!
  4. Аватар для IrInKa
    Ньсечка ну-ка выше носик солнце! Все решаемо иипопровимо, все живы и здоровы на сколько это возможно. Это просто осень, отпуск рано или поздно дадут. С родителями сложнее, они же как малые дети, упертые. Но тут тебе терпения и выдержки, объяснять и решать придется не раз. А с родней и тв не обращай внимания!!!! Там везде сценарий, да же правду приукрасят чтоб больше трагичность и зрелища было.
    Меня глицин спасает ну и обнимашки с дочей
  5. Аватар для Нюська
    Illisia- всё есть в моём дневнике, дешево я не делала ничего - просто собирались переезжать и контейнер был уже спакован. Но Майдан!

1.операцию манжету - ставила еще На Иваньковском. у наших ВВ-шек.
    2. В Запорожье - Слив
    Вот 3 думаю снова у наших ВВ-шек, только думала сделать вот, а тут планы изменились.

Делать буду, с момента похудения СЛИВа набрала 15 кг. общего веса, для меня это много да и вообще избыточный превышает 45 кг.
  6. Аватар для Муся я
    Нюська, Вы как бы будете делать третью операцию или как бы передумали?
  7. Аватар для illussia
    Пардоньте, а разве слив made in печатники? Помоему у нас с вами разные врачи. Но всё равно я ваш фанат. Пишите еще!
    Помниться вы делали где-то далеко и дешево, но вам так удобнее конечно. Так вот этот врач то, что про свою работу говорит.
    Обновлено 30.08.2016 в 15:24 illussia
  8. Аватар для Нюська
    Illussia - задайте это нашим врачам - они меня всю просветили)) как бы сказали или растянулся или неправильно сделан!
  9. Аватар для illussia
    А что сейчас со сливом? Если вес набран то похоже он 1) выполнен не по стандартам 2) растянут. Что у вас на рентгене и гастроскопии. И конечно, мы обладатели аналогичных операций интересуемся не просто так.
  10. Аватар для Нюська
    Либера - будете смеяться - анализы хоть в космос))
    В Москве.
  11. Аватар для Либера
    Это я про ваш не очень удачный опыт прошлой операции, воспаление глаза неизвестного происхождения. Да и все анализы не идеальны, наверное. Не всякий врач возьмет вас, перебдит. Много писать не могу, моим новым глазкам 2 дня, но суть в том, что где оперироваться то будете?
  12. Аватар для Нюська
    Либера - не поняла суть вопроса! в чем проблема?
  13. Аватар для Либера
    И мне интересно где и какую опер икто Вам отважился делать? Ну , если не секрет
  14. Аватар для Нюська
    Solga? что по Вашему они мне должны сказать?? что?? все анализы в порядке.

У меня анализы из 2-х городов, причем полные! что еще надо знать? что??

У меня у виска покрутят..

Анализы чистые, а я тут врачей дергаю.
  15. Аватар для Нюська
    Я была у окулиста)) как бы.
    ВСЁ ОК!
  16. Аватар для solga
    Смысл предыдущего сообщения был в том, что вместо операции жизнь вас направила отдыхать в Крым. Очевидно вам надо отдохнуть для окончательного принятия решения об операции. Я в этом увидела символичность. Дочке скорее поправиться.
  17. Аватар для solga
    Сходите еще к одному окулисту. Нестандартная ситуация
  18. Аватар для Нюська
    SOLGA - Вы сделали мой день!
    нет, надо кг- 40 скидывать((

КТ глаза есть - ничего!

Сказали "Ну вот такая уникальная аллергия! "
  19. Аватар для solga
    Какой сегодня вес? Может быть не нужна операция? Уж очень символично
  20. Аватар для illussia
    А расскажи какую операцию и кто и где тебе отважился делать.
    И по глазу. Вы бизнес продали, машину поменяли, а КТ глаза есть?
    Обновлено 16.08.2016 в 16:31 illussia
Рейтинг@Mail.ru